[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Tsubasa
Первый фильм во многом повторяет сериал, причем покадрово даже. Значительные изменения начинаются во втором, там как раз и появляется эта очкастая новая девка, Мари Smilie
Zima
Блин, не могу больше! Минна, может вы подскажете, где можно скачать One piece на японском отдельными сериями с летитбита, депозита или випфайла? Можно еще медиафайл или мегааплоад на крайняк.
Я уже обыскалась просто! Не везет и все тут, то только на русском, то архивами по куче серий, то нужные мне серии пропущены. Он у меня в общей массе есть, но нескольких серий не хватает. Smilie Подскажите, если знаете. Надо чтобы там были 200-е-300-е серии, в основном по ним пропуски.

И еще. Я тут спрашивала про два мувика. Второй, как мне правильно подсказали, был Голго-13, а про первый ни у кого догадок нет?
Angel
На всякий случай, а тебе RAWки нужны?!

Мелочи:
Можно посмотреть здесь: Скачать аниме Ван-Пис / серии 1-313 One Piece JAPAN - Вид (не все серии)
Или здесь: Скачать аниме Ван-Пис ТВ 1-210 362-425 One Piece TV - Вид (не все серии)

Аюми: https://aumi.ru/?autocom=acm&id=245 - серии с 1 по 441

А почему ты не воспользуешься торрентом?! Отличное качество, все серии, без хардсаба. Smilie
Legion Leonhart
воть ещё One Piece 1 -354 по большей части равки, прямое скачивание без всяких рапидов и т.п., но не больше двух одновременных закачек.
High summoner Yuna
Люди, хэлп.... кто знает названия всех анимэ (не манги, а именно анимэ), которые выпустило CLAMP??
Legion Leonhart
Думаю лучше всего об этом знает сайт самого CLAMPa CLAMP公式ウェブサイгѓ?пЅњCLAMP-NET.COM | , а если проблему с японским моно здесь подсмотреть CLAMP
Angel
Цитата  

Люди, хэлп.... кто знает названия всех анимэ (не манги, а именно анимэ), которые выпустило CLAMP??

Вот от меня информация, правда, там все и манга и аниме, но зато можно обширно ответить на вопрос о том, что они "выпустили": ANN CLAMP

High summoner Yuna
Мне "более обширно" не надо было - меня это тока запутало... трабл в том, что я еду в гости, а там куда я еду у людей напряг с и-нетом и некоторых вещей просто нету. Вот меня и попросили качнуть кламповские анимэ... а манга меня в этом плане тока с толку сбивает... ну ладно, в любом случае спасибо большое - теперь хоть знаю, что вообще нужно!! Буду теперь искать, де это качать ++
Air
Есть возможность скачать 2-й сезон Банды Токио. Вопрос: стоит ли искать 1-й и вообще как впечатления от этой вещи? (если кто смотрел,разумеется)
Legion Leonhart
А оригинальное название как? Просто я не знаю аниме с таким названием.
Angel
Подозреваю, что речь идет об аниме Tokyo Tribes 2
На сколько мне известно, первого сезона никогда и не было, был только мувик. В основе мувика и ТВ лежит манга Tokyo Tribes автора Санта Иноэ.
Я могу и ошибаться.
Air
Что-то типа Brеаst Тоkyо. Точно не помню ибо с телефона зашел,вечером точно узнаю.
Legion Leonhart
На wold-art'е он пишется вообще так Аниме - Tokyo Tribe 2 и первый раз слышу про такое аниме. И это не второй сезон, а просто название такое с двойкой походу. На счет того стоит смотреть или нет, как ты понимаешь я тебе наврятли помощник, хотя ты и сам понимаешь, если бы это было что то стоящее, оно было бы более известно.
Air
То Аngеl: наверное так и есть(может быть цифра в названии меня смутила),а как оно воспринимается?

Чтож,качну. А как посмотрю может и отпишусь для общего развития так сказать.
Raziel
Вопрос !

Аниме " сад грешников" Последний эпизод,
Не понятна тематика " почему же нельзя было убивать маньяка ? Что-то типа фраз " убьешь человека -убьешь себя" " убить можно лишь раз..."
растолкуйте кто смотрел, плиззз Smilie

--------------------------
что слышно по поводу второго эпизода " К востоку от рая" так же, когда ждать ОВАшки ?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.