[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Air
Кто нибудь смотрел Higurashi no Naku Koro Ni(когда плачут цикады) ,поделитесь впечатлениями,плиз.
hrundel
Мой друг смотрел, ему оч понравилось.
(соори, эт всё что я могу сказать)
russell3d
на главной странице вверху есть картинка spring_logo_001
это из какого аниме?
где можно ее (картинку) посмотреть в полном виде?
hrundel
Торанеко-сан, не бей меня за ниже сказанные слофа... >_<

Мне кажецо это просто фар-арт.
Marika
Нет, это аниме, но я, к сожалению, не знаю какое.
Есть два арта с этой девочкой.
https://img79.imageshack.us/img79/481/1813no1.jpg
и, если я правильно понимаю, этот, но тут она перекрашенная: https://img77.imageshack.us/img77/87/324481...95511472dj0.jpg могу ошибаться насчет второй картинки.
Neko
Тут у меня завалялось аниме под названием Ergo.Proxy...
Стоит ли мне его смотреть? Там всё таки 23 серии, а много времени у меня нет...
Только пожалуста без спойлеров, просто понравилось или нет...
Elain
@Kira-san
это аниме Sister Princess
moon-chan
Существует ли аниме про розовую кошечку и серого кота, ксожалению, у меня нет маленькой картинки, только обойка! :chirol_gusun: :wanwan:
Legion Leonhart
Cat returns чтоли? Там был серый кот и девочка превратившаяся в кошку :unun:
Elain
давай обойку для уверенности!
Toraneko
В Neko no Ongaeshi кто-то был розовым? По-моему там был серый, рыжый и белый коты и белая и рыжая кошки.
Marika
Господа, если кто-то смотрел Акиру - отпишитесь мне, онегаи, в лс на предмет того, действительно ли там такой виазуальный грайндкор и не лопаются ли мозги при попытке осознать происходящее логически. Потому что после просмотра амв осталось чувство жесткой эксперименталки. (оу, ай лав ит!)
Аригато.
moon-chan
Я не уверена, что эта аватара именно из того же аниме, но там такой же котик, только посветлей, и розовая кошечка! ;)
Legion Leonhart
Если честно не помню таких анимешек, а по аватарке похоже что этот кот не из анимешки а из игрули какой-то скорее всего. :hatena:
Marika
а еще больше похоже на просто фурревый ( :kora: ) арт.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.