[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
troft
2Leonhart-heika Я и не утверждаю, я же написал, ВРОДЕ =) Посмотрим, что другие скажут, может еще какая инфа появится.

2Kira-san Домо аригато годзаймасу!!! А по первой ничего незнаешь? :Р
Marika
пардон, по какой первой?
уточните запрос.
Tsubasa
Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 18:13)

Че то не уверен что ты правильно угадал имена, единственная анимешка которую я нашел с такими именами это Yami to Boushi to Hon no Tabibito.

No, no, no. Это точно не Yami. Было там две кицуны, но совсем не такие :)
troft
2Kira-san Ну ... это ... то, что ты нашла, это ответ на кртинки под нумером 2) а там под нумером 1) еще две картинки. 1) и 2) это разные вещи =)
Marika
Пардон, мои знания и проинформированность закончились. х_х
попробуй поискать по названиям файла в гугле по имаджам, может попасться форум или обсуждение.
Legion Leonhart
Tsubasa, пардон, но я же и написал что не уверен что это из этой анимехи, а ты как раз это потвердила. Так что походу всетаки не угадал трофт их имена :unun:
Fu11m3ta1
Люди ..... есть ли аниме жанра Сёдзё -ай ..... и что бы персонажи неки были ? ..... если есть то дайте пожалуста название ..... а то уже просто немогу .... сливать по 50 р на 2 часа поиска ...
Mireille
сколько серий будет у Клаймор? думала 24 серия будет последней.
Tsubasa
Цитата (Mireille\ @ Вчера в 21:23)

сколько серий будет у Клаймор? думала 24 серия будет последней.

Не, Миришь, серий - 26.
Shin
Я вот Tenjou Tenge посмотрел и вот жутко хочу узнать а там 1 сезон или 2? :unsure: :unsure:
SANCHESS
Сколько серий было в том что ты смотрел??? Если 24+2 то тогда первый!!

i 

Внимательнее читай что человек спросил! Он спросил сколько сезонов, а не что он посмотрел.
Legion Leonhart

Legion Leonhart
Всего один сезон, две овашки и мувик The Past Chapter.
Shin
Я смотрел 24 так жаль, так жаль что токо 1 сезон а вот надо б достать де нить овашки :( :( :(
А тут Есть кто кому мне не лень диск по почте послать :unsure: :unsure:
moon-chan
Shin
в принципе, я могу поискать и прислать, но писать на диск только овашки и мувик те надо? :hatena:
Fu11m3ta1
Ребят из какого аниме эта картинка???
шестое чувство и 3-й глаз мне подсказывают что это не полёт фантазии автора, а из аниме ....
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.