moon-chan
22 Февраль 2007 21:31
Нашла еще одну аватару! Это уж точно из того аниме или откуда-то!
Помогите определить аниме по AMV, я блин народ скока не спрашивал никто не знает...
Вод адрес (состоит из 4 архивов, так что скачать нада все):
Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4
troft
05 Апрель 2007 14:14
2 Neko-tin-kun Это Read or die.
Lain
05 Апрель 2007 19:09
Так,давайте-ка подскажите мне название по-моему сумбурному описанию,когда-то очень давно посматрела аниме ,которое произвело на меня оч сильное впечатление,но не помню его названия...да и вообще многое не помню...только:..небольшая деревушка,девушка и мол.человек любят друг друга....по-моему женяться...у неё есть маленькая белочка.Потом мальчик уезжает,живет несколько лет разгульной жизнью в каом-то замке....А когда возвращается в родную деревню,то не застает там никого...она опустела....и он видит что в небо взмывают былые птицы...по-моему это их души...Ну как кто-нить опнял???
Elain
05 Апрель 2007 19:47
это Виндария однозначно!
вот тут посмотри
Lain
06 Апрель 2007 12:54
Да..да..да...спосибо большое....Elain-heika...Это аниме тоже было в числе первых которые я посмотрела...а...ностальжи...
Moonlight Stranger
06 Апрель 2007 20:56
А у кого-нибудь есть "Улётный трип"? Не аниме, конечно, но прикольный мультик.
https://www.muz-tv.ru/programs/31348
Inkognito
24 Апрель 2007 21:26
здрасьте!!!
и еще вопрос: "кто нить знает анимэху ("KARAS"), продолжение вышло или нет? и есть ли оно вообще,а то непонятно закончилось... мне понравилось, а закончилось непонятно вообще(((
заранее признателен всем откликнувшимся!!!! аригато!
i |
| Короче часть про обойки перекинул в раздел Обои - Розыск. Legion Leonhart
|
Fu11m3ta1
26 Апрель 2007 16:07
налод ,кто офикенно шарит в Saikano плизз мну в ПМ стукните письмецо)
Интересный вы народ как я посмотрю........Вот меня например интересует продолжение Air Gear или там по манге надо будет дочитывать????
Fu11m3ta1
05 Июнь 2007 18:59
народ пажалуста спасите мой мозг ,,,, есть ли аниме Guilty Gear ???? а то я колупаясь в папке Саньковых волпаперов , наткнулся на папку -guilty gear x , где чудом увидел 3 нарезанных скриншота , Долго изучая сделал вывод - делали нарезку из Аниме !!!!! так воть теперь после играния в Guilty Gear X глазеньки щипаить !!!! люди скажите пажалуста
Legion Leonhart
05 Июнь 2007 19:30
По Guilty Gear ни каких аниме нет, только игры и скрины скорее всего были сделаны из роликов к игре, которые нарисованы в анимешном стиле и если этих кадров нет в твоей части игры, это ещё ничего не значит, потому что игра изначально консольная и в большенстве своем там и выходит.
Fu11m3ta1
05 Июнь 2007 20:42
жалка жалка жалка
Цитата (Sukkub\ @ Вторник, 29 Май 2007, 22:16)
Интересный вы народ как я посмотрю........Вот меня например интересует продолжение Air Gear или там по манге надо будет дочитывать????
Air Gear, да жаль обрываеться както эта анимеха, я по манге продолжал... но на много меня не хватило, просто еще разок анимеху пересмотрел и взялся за Air Master.
Сегодня купил ELFEN LIED песнь первая. Внимание вопрос: А сколько песней всего?????
Здесь расположена полная версия этой страницы.