[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Legion Leonhart
Одного из моих любимых конечно Smilie Tenshi na Konamaiki.
Рекомендую к просмотру если соберешься конечно, очень весёлая анимешка Smilie
Reki-nee-san
Спасиб, постараемся собраться! Smilie
Asagami
не знаю где спросить, но думаю тут прокатит ...
мне тут подкинули аниме евангелеон, вроде как первый, и человек давший его мне сказал что шедевр и после его просмотра драмы смотреть не может и до кучи добавил что он логически заканчивается на первом сезоне
судя по комментариям это драма но по началу очень даже смахивает на помесь shuffle, steel angel kurumi (явно не дотягивая недо того не до другого, я про сторону комедии и атмосферу в этом ракурсе), далее все идет довольно интересно, за исключением того что местами отсутствует логика, местами межу сериями когда заканчиваешь смотреть одну и начинаешь другую складывается чувство что что то где то пропустил пару минут, да и дети помирать ну никак не хотят, хотя по логике должны были уже давно

но не суть, у этого аниме похоже много фанов, а это возможно исключительно мой бред
вопрос звучит так - Где в этом аниме сама Драма ?
Brightdarkness
Fox'y-sempai
ну, вообще-то там она есть.Уже не помню первые серии, но в основном все крутится вокруг Синдзи. Для начала у парниши мамка умерла, а батька на него плюнул с высокой колокольни, выростил вместо сына себе эдакую дочурку в инкубаторе-Рей. Короче, на протяжении всего сериала Синдзи мучается от того ,что он ,собственно, никому не нужен как человек, а только как пилот для Евы. Последний ангел -это мальчик возроста Синдзи, он тоже станет пилотом. Он скажет синзди ,что любит его, а потом Синдзи прикажут убить ангела.Smilie
У Аски тоже неполадки в семье. Мама у нее вроде как повесилась, а девочка еще ,когда маленькой была, это вроде как видела. У нее тоже в конце депрессняк хронический.И позже она тоже будет нужна только , как пилот другой евы.Ее даже будут из полумертвого состояния тащить в кресло пилота.
Вообще там у всех персонажей какая-нибудь трагедия. Smilie

А если все равно не очень понял ,посмотри в пять часов утра с больной головой-такая драма( и каша) в голове будет,что о-ё-ёй Smilie
Asagami
если мен все правильно понтно то дуща мамаши Синдзи в душе евы 01, не знаю точно но все это очень на то похожа
Цитата (Brightdarkness @ Август 15, 2009 7:38)

посмотри в пять часов утра с больной головой-такая драма( и каша) в голове будет

это точно, или преред просмотром посмотреть пару серий Адской девочки первого сезона )
хотя возможно что это произведет обратный эффект и после этого евангелеон будет воспринят вообще как комедия
PS нет, смысл понятен, просто это не было воспринято мною как трагизм )
Brightdarkness
Цитата  

дуща мамаши Синдзи в душе евы 01, не знаю точно но все это очень на то похожа

на счет этого ничего сказать не мого, ибо не помню

До Адской девочки еще пока ручки не дошли, но мысль правильная- создать подходящее настроение )
Zima
Первый вопрос:
Хочу найти аниме, которое смотрела давным-давно. Примерно в 96-ом. Я плохо его помню, но постараюсь описать поподробнее.
Итак, это была полнометражка. Мистика и ужастики. Завязку почти не помню, но вроде как мрачноватый современный (на то время) мир, в котором однако существуют какие-то демоны, с которыми у людей естественно терки. Главгерою поручают охранять противного (и внешне и характером) старикана в спорткостюме, который вроде как может все проблемы разрешить. В напарники парень получает дружественную демоницу - красивую тетку, которая умеет превращать свои ногти в подобие лазерных резаков (могли удлиняться, резать все что угодно и светились красным).
Демоны об этом узнают и начинают охоту за героями. В конце-концов им удается схватить демоницу. Они транслируют как они с ней развлекаются (хентай короче) и требуют от парня то ли отдать старика, то ли прийти и спасти ее, не помню. Герой, наплевав на охрану старикашки, под его возмущенные вопли отправляется ее спасать (а старику на самом деле того и надо).
Он ее спасает и они куда-то едут на машине. Но въехав в тоннель попадают в ловушку демоницы-паучихи (тело человеческое, но руки и ноги вывернуты назад и длинные как паучьи лапы и оканчиваются когтями). Машина попадает в аварию, а потом паучиха вытаскивает парочку, пеленает в кокон и смачно раздирает когтями.
Потом появляется старикан, молнией грохает паучиху, а затем относит своих "охранников" в какую-то церковь и лечит/воскрешает. Они очухиваются, любовная сцена, а потом старик им объясняет, что именно это и должно было произойти. Типа на самом деле это он их охранял, а не наоборот. А их будущий ребенок - это и есть то, что должно как-то примирить две расы.
Ну тут конечно же появляется главзлодей. Мутант какой-то. Он вроде управлял тенями (засосал внутрь старикана и вроде истыкал всего, но тот спасся), а когда с этим справились, начал из своих ошметков плодить двойников, чем озадачил мужиков. Тут на колокольне появляется демоница в одной простыне, вся такая светящаяся (старик это прокомментировал как зарождение в ней новой жизни) и отращивает коготки. Демон в ее атакует какими-то ребрами-копьями, но она просачивается сквозь них как призрак и разрезает его пополам. Примерно на этом фильм и закончился.
Ах, да. Старикашка и девчонка очень похожи на соответствующих героев из "Манускрипта ниндзя" (фильм), да и общая стилистика похожа. Но может я и ошибаюсь.
Вот-с. Если кто узнает, скажите, пожалуйста, название.

Вопрос 2:
Цвет волос в аниме что-то обозначает?

Есть еще одно аниме, которое я бы хотела опознать, но сначала надо вспомнить подробности. Оно тоже было весьма жесткое. В названии, я почему-то уверена, было 13. То ли "Агент 13", то ли "Наемный убийца 13", что-то такое… Про киллера, который убил сына влиятельного мужика, и тот начал на него охоту. А в итоге выяснилось, что парень сам себя заказал, т.к. боялся ответственности.
Angel
Цитата  

Есть еще одно аниме, которое я бы хотела опознать, но сначала надо вспомнить подробности. Оно тоже было весьма жесткое. В названии, я почему-то уверена, было 13. То ли "Агент 13", то ли "Наемный убийца 13", что-то такое… Про киллера, который убил сына влиятельного мужика, и тот начал на него охоту. А в итоге выяснилось, что парень сам себя заказал, т.к. боялся ответственности.

Подозреваю, что это м.б.:
user posted image
Голго-13: Профи [1983]
Golgo 13: The Professional
Golgo 13 - The Professional
Professional: Golgo 13
ゴルゴ13
ゴルゴ13

Производство: Япония
Жанр: приключения, драма, эротика
Тип: полнометражный фильм, 95 мин.
Премьера: 28.05.1983

Режиссёр: Дэдзаки Осаму
Снято по манге: Golgo 13
Автор оригинала: Сайто Такао

По данным World-art
Zima
to Angel:
Вроде похоже, а вроде и нет. Но это аниме я вроде видела. Что за рецензент это выкладывал? Описания нет, в скринах только хентайные сцены... Так не разберешься. Похоже придется скачать и посмотреть.
Ну, все равно спасибо.
Angel
Цитата  

to Angel:
Вроде похоже, а вроде и нет. Но это аниме я вроде видела. Что за рецензент это выкладывал? Описания нет, в скринах только хентайные сцены... Так не разберешься. Похоже придется скачать и посмотреть.
Ну, все равно спасибо.

Не за что. На всякий случай, вот то описание сюжета аниме, на основании которого я предположил, что ты говоришь именно о нем:
"Plot Summary: After assassinating the son of business tycoon Leonard Dawson, Golgo 13 finds himself prey to the CIA and the U.S. Army, whom Dawson has personally hired to kill the assassin. As days pass by, Dawson slowly loses his sanity as he continues to plot every attempt to kill Golgo 13 even without caring about who hired the assassin to kill his son."
По данным ANN Golgo 13: The Professional (movie)
Это единственное, известное мне, аниме в наименовании которого присутствует "13", и сюжете которого есть упоминание об убийстве сына бизнесмена.
Brightdarkness
кто-нибудь,объясните ,пожалуйста, последний евангелион переснятый или какой он там, как он называется? сколько там серий или это полнометражка? Там еще девка новая очкастая появляется. Smilie
Angel
Евангелион по-новому (фильм первый) [2007]
Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone
Evangelion Shin Gekijouban: Jo
Тип: полнометражный фильм, 98 мин.

Евангелион по-новому (фильм второй) [2009]
Evangelion: 2.0 You Can [Not] Advance
Evangelion Shin Gekijouban: Ha
Тип: полнометражный фильм, 108 мин.

По жанным World-art Фильм первый и Фильм второй

Фильм первый явялется ремейком оригинального Евангилиона, фильм второй - продолжение фильма первого.
Brightdarkness
Ryuuki-heika
ммм.. первый это ,где в конце Синдзи Аску задушить пытается? Smilie
Legion Leonhart
Не, она тебе пишет про новый Евангелион. А Синдзи Аску душит в полнометражке Конец Евангелиона, то бишь в альтернативной концовке снятой в 97 году.
А про какую ты очкастую говоришь, я не в курсе, если про ученую, дак она вроде не особо новая, а если про какую то другую, то это скорее всего уже из нового Евнгелиона 2.0, судя по трейлеру там кто то новый появился. Но учитывая что примьера была совсем недавно, ближайшие пол года наверно, Евангелион 2.0 в тырнэте ещё не появится.
Brightdarkness
Leonhart-heika
да, я поняла уже.Ну, все равно мне еще надо 1.0 посмотреть,чтоб понимать о чем там
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.