Ahm-crew
12 Сентябрь 2005 15:47
Вроде бы вообще старший. Обращение к старшему, ИМХО
Narusashi
12 Сентябрь 2005 18:39
Продолжу выуживание информации по теме японских приставок возраста/статуса, начатое SyntaT'ом.
Может, вопрос не совсем по теме, но аниме и манги он касается напрямую.
Please, кто - нибудь, не поленитесь расписать основные виды этих приставок (-кун,-чан и т.д.) и пояснить, какая чего значит. Уверен, что эта информация будет интересна не только мне.
Toraneko
12 Сентябрь 2005 19:33
Вообще семпай в основном применяется в учебных заведениях по отношению к тем, кто старше по классу/курсу. В повседневной жизни также может использоваться в отношении к старшим (не намного старшим), но вроде так почти не используется.
Антоним семпая, то есть младшеклассник - кохай, но как обращение это не используется вообще.
Narusashi, об этом очень много статей, писать слишком долго. Например, в коментах к Ранме и Еве есть довольно приличные объяснения.
Angel
20 Сентябрь 2005 21:56
Вот мой вопрос: Что вам известно о ZETSUAI 1989 CATHEXIS? Что это такое?
Toraneko
20 Сентябрь 2005 22:33
Мне известно про BRONZE Cathexis KOJI NANJO - это ОВА 1994 года, имеющее отношение к манге Bronze: Zetsuai since 1989.
По факту - набор клипов одного из ГГ, музыканта Коджи Нанджо. Не нарезка из двух "сюжетных" ОВАшек, а специально нарисованные клипы. Сюжета там нет, за сюжетом в Zetsuai 1989 (OAV) и Bronze: Zetsuai Since 1989 (OAV), ну и в вышеназванную мангу, конечно.
Дикая_киска
01 Октябрь 2005 4:16
Помогите вспомнить название мульта одного!

...Там короче парень, который превращаеться в демона, и сражается с другими демонами...Точно не помню, но помоему этого парня Акила звали.У него есть семья, а его мать сожрал один из тех демонов...Знаю, что наверное не возможно понять что либо из этого описания, но мульт я этот давно видела,и смутно помню сюжет
Zeratul
01 Октябрь 2005 4:27
первое что пришло в голову по твоему описанию - devilman может правда и ошибаюсь, вот тут скрины есть посмотри то или не то
https://www.library.tver.ru/~irina/galery/stop-kadr03.htm
Дикая_киска
01 Октябрь 2005 10:21
Подскажите названия хороших мультиков, желательно ужасов каких нить! Вы тут люди просвещённые, должны знать название чего-нить стоящего!
Mireille
02 Октябрь 2005 20:18
У меня такой странный вопросик о Сайлормун. Почему у старлайтов после трансформации появляются сиськи?
moon-chan
02 Октябрь 2005 21:34
Цитата (Mireille\ @ Воскресенье, 02 Октябрь 2005, 20:18)
У меня такой странный вопросик о Сайлормун. Почему у старлайтов после трансформации появляются сиськи?
Ха-ха-ха!!!

Это все потому, что они девушки!!! В сейлормун, все воины, кроме Такседо, девушки! В интервью с Наукой Такиучи был задан этот вопрос и она ответила так! Поэтому такая вещь и происходит!!!

Прости, не смогла сдержать смеха!!!
Дикая_киска
03 Октябрь 2005 3:45
Тогда какого х... один из этих поциков к Банни подкатывает....или я чего то путаю?
SyntaT
03 Октябрь 2005 9:02
Впринципе им по возрасту сиськи иметь не положено.
Странно, но чё Вы хотите от такой фигни "для маленьких девочек" ?
moon-chan
03 Октябрь 2005 15:37
Цитата (SyntaT\ @ Понедельник, 03 Октябрь 2005, 9:02)
Впринципе им по возрасту сиськи иметь не положено.
Странно, но чё Вы хотите от такой фигни "для маленьких девочек" ?
Ну, знаешь ли!!! Есть девочки у которых в 14 лет грудь больше чем у нормальной 18-летней!!! И вообще, у каждого человека свой вкус и цвет на аниме!! Так что не надо обзываться!!!
Mireille
03 Октябрь 2005 18:15
Цитата
Это все потому, что они девушки!!! В сейлормун, все воины, кроме Такседо, девушки!
ну ничего себе, это ты серьезно?
Хотя что то Харука как припоминаю, цеплялась к Сейе.
Toraneko
03 Октябрь 2005 19:10
Цитата
Ответ предельно прост - в манге они всегда девочки, и никакими мальчиками не становятся. Когда снимали сериал посчитали, что юри в нём уже хватит и сделали их мальчиками на полставки. Говорят, Наоко по этому поводу долго вопила и впадала в депру.
Цитата
Тогда какого х... один из этих поциков к Банни подкатывает....или я чего то путаю?
Сейя и в манге к ней подкатывала. И что такого?
Цитата
Хотя что то Харука как припоминаю, цеплялась к Сейе.
Конфликт двух бучей.
Здесь расположена полная версия этой страницы.