Angel
11 Февраль 2010 21:10
Цитата
что слышно по поводу второго эпизода " К востоку от рая" так же, когда ждать ОВАшки ?
Если речь идет о "Higashi no Eden" (Восточный Эдем), то на данный момент выпущено:
Восточный Эдем [ТВ] - ТВ (11 эп.), оригинальный сериал, 20 Восточный Эдем (фильм первый) - п/ф, компиляция ТВ-сериала Восточный Эдем (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2009 Премьера
Восточный Эдем (фильм третий) назначена на 13.03.2010 Про ОВА мне ничего не известно.
Цитата
Вопрос !
Аниме " сад грешников" Последний эпизод,
Не понятна тематика " почему же нельзя было убивать маньяка ? Что-то типа фраз " убьешь человека -убьешь себя" " убить можно лишь раз..."
растолкуйте кто смотрел, плиззз
С этим тоже, к сожалению, помочь не могу.
Raziel
12 Февраль 2010 11:12
Цитата
Если речь идет о "Higashi no Eden" (Восточный Эдем), то на данный момент выпущено:
Восточный Эдем [ТВ] - ТВ (11 эп.), оригинальный сериал, 20
Восточный Эдем (фильм первый) - п/ф, компиляция ТВ-сериала
Восточный Эдем (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2009
Оно самое

. Спасибо. а такой нескромный вопрос - а достать фильм второй как можно ?
Angel
12 Февраль 2010 21:38
В сетке не встречался. Можно, конечно, попробовать поискать внимательнее, но практика показывает, что пока он не появится на ДВД все поиски бесполезны.
Raziel
15 Февраль 2010 9:56
Спасибо. Будем теперь ждать
Strider
19 Февраль 2010 21:54
Никто не подскажет -- как называется аниме-сериал, подавляющее большинство серий которого не связано хронологическим порядком? (т.е. нет чёткой зависимости событий следующего эпизода от всех предыдущих). Иначе говоря, эти сериалы можно смотреть наобум, включив любую попавшуюся серию. Помню, что где-то уже встречал устойчивый термин для обозначения данного типа аниме-сериалов, но сейчас никак не могу найти...
Brightdarkness
25 Февраль 2010 23:30
Strider Рубаки
Asagami
01 Март 2010 22:26
Strider
Hell Girl (Адская девочка)
Выдеру!
По теме. Уважаемый Strider, единственное, что приходит на ум это аниме на основе
ранобэ.
Хотя это не очень похоже на то, что ты описываешь.
Кстати "Рубаки" тоже созданы на основе ранобэ.
Brightdarkness
02 Апрель 2010 23:31
Кто-нибудь знает как называлась песня из" ТораДора" , Которую Тайга со второй девкой на новогодней вечеринке пели?
DarkGoddes
03 Апрель 2010 11:50
Rero-kun, Holy night, но могу и ошибаться.
Angel
03 Апрель 2010 13:47
Не ошибаешься, это песня "Holy night"
Brightdarkness
04 Апрель 2010 0:52
хлорка-kun Ryuuki-heika cпасибо большое
Overman
05 Апрель 2010 16:09
А вот еще вопрос: почему в аниме 14-16 летние детишки выглядят как 20-25 летние девушки или парни? (например Харима Кензи из Переполошной Школы, ну или практически все персонажи От Земли до Небес... или Школьные Войны, или вообще, практически любое аниме на пример возьми?!)
Legion Leonhart
05 Апрель 2010 18:05
Всё от автора зависит и его стиля рисовки, есть и наоборот, где взрослые выглядят как дети.
Overman
07 Апрель 2010 13:56
Лаки Стар, пожалуй и Адзумангу в расчет не берем))
Иногда это просто добивает меня, малыши, которые еще от парты еще не оторвались, а им уже доверяют спасение мира, силы земли и мира сего - и о боги! им еще при этом дают такую внушительную внешность, что просто иногда даешься диву, как это они такие умные и красивые а еще до сих пор за школьными партами сидят?! Вспоминается Нарутенко где каждый встречный попречный ниндзя обладает мегасупертехникой и блин хочет надрать ему задницу!!Раз такие эмоции - вспомним Меланхоличную Харухичную Судзумию - во первых - порядок серий! Во вторых - как такая маленькая вредная и наглая ведьмочка умудрилась стать Богом сего мира? Да еще и собрать вокруг себя таких личностей и Кёна (:.... и он еще умудряется при этом сохранять серьезное лицо.... при полном его выносе мозга.... Так! Продолжаем!! Гренадер!!!! Я его тоже умудрился вчера посмотреть! и! Как?! СКАЖИТЕ МНЕ КАК?!!!! У ДЕВОЧКИ 16 лет - 16 размер груди?!!!!!!! У НЕЕ ЧТО ТАМ ПАТРОНОХРАНИЛИЩЕ? (Сцену драки где она ловко из декольте достает патроны для своего револьвера в расчет не берем).... фух, все, истерика закончилась.... кхм, жду ваших предложений...
Здесь расположена полная версия этой страницы.