[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Air
Здравствуйте все. Что-то я зачастил сюда,но и напасти что-то на меня навалились.
Вопрос вот в чем. У менячто-то со звуком стало непонятное твориться,часть видео стала без звука показывать.часть выдаёт саундтрек к фильму и язык оригенала на грани слышимости а русского нети часть быстро-быстро заикается в плюс к предидущему пункту.
Что только не перепробывал, икодеки менял и дрова переставлял и вот сечас винду переставил.Но опять всё по старому даже на нулёвой системе. Smilie Выручайте плиииз! Smilie
Legion Leonhart
А простая музыка нормаль играется, не видео?
Air
Нет,тоже как-то глухо а голоса еще глуше звучат.
Legion Leonhart
Комп не разгонял случаем? Я сталкивался с таким при разгоне, на некоторых материнках. Но если ты ничего не менял и звук сам стал хрипеть и при переустановке винды ты установил родные дрова с диска и всеравно не помогла, то скорее всего помер звук на маме (я так понимаю он у тебя встроеный), такое бывает. Спасет установка любой другой звуковой карты. Вообщем опиши как что произошло подробнее и желательно конфигурацию компа и как долго работает уже?
Air
Я вот тоже переживаю вдруг действительно мама глючит(ей еще и 4 месяцев нет) Smilie
Система у меня обычная ХP SP3 Loner 2009(не помню версию) ,пень 4й 3Ггц 630-ый 2Гига оперативы.
Но в том-то и дело что все работало нормально а тут дня три назад сижу смотрю фильм(все хорошо) и решил другим плеером другой фильм проверить(он как раз докачался).И вот тут как раз он иначал вести себя не одекватно.Причём фильм который я смотрел продолжал работать как положено а тот что скачал(и уже другие любые видео файлы) ни одним плеером нормально не воспроизвелся. Вот собственно и все.Выключил комп,включил его на следующий день и уже вообще ни один файл хоть аудио хоть видео нормально не работал.
ВОт такие дела. Smilie
rere
если глухо звучит и очень слабо, то очень большая вероятность того что полетела цепь усиления, почти 100% , получилось это сокрее всего из -за того что одновременно вклбючилось два источника и они вошли в резонанс , следовательно громкость зашкалила и цепь преампа того этого. лечится как сказал /Лео новой pci звучкой/ а чтобы такого не было дальше поставь дрова или прогу где есть жесткий лимитер и установи запас этак на 4-5децибелл. в принципе должно хватить, если таких утилит нет, то просто громкость основного микшера в винде поставь не до конца, а с запасом.
Air
Спасибо за информацию. Smilie Значит вероятнее всего так и есть,жааалко. Smilie
Придётся значит звучку приобресть. А мне могут ее по гарантии поменять? Smilie
Или не заморачиваться?
Legion Leonhart
В гарантийку отдать можно, поменяют, только советую на всякий пожарный проверить - поставь нормальную винду, обычную ХР или что другое, а не какую то сборку, и не устанавливай никаких кодеков, программ и драйверов (ну акромя драйверов на звук, скачивай их с сайта производителя или бери с диска, что к маме прилагался) попробуй проверить музыку, будет играть или нет. Если не будет играть, неси смело в гарантию, а если звук будет, скорее всего проблема в твоей сборке ХР или в кодеках, которые ты ставишь.
Air
Спасибо,так и поступлю(благо еще винт имеется,будет с чем сравнить). А ХП СПак2 пойдет? А то голых виндов у меня других нет.
Legion Leonhart
Любой пойдет, тебе же только проверить.
Air
Я в шоке. Привожу эту бандуру в фирму значит,а она сволочь заработала как ни вчём ни бывало Smilie
Блин,только руки все до пола оттянул(в ней кил 25 не меньше).
Короче работает но я так и не понял что с ней было. Ну да ладно,за то работает Smilie
Legion Leonhart
А ты на голой винде то не проверял?
Air
Проверял,результат был одинаковый,самое смешное что и на голой теперь работает.
Мистика какая-то Smilie
Legion Leonhart
А может дело было в банальном разъеме через который колонки подключал? Smilie
Air
Фиг его знает, всего лишь вынул и вставил а результат поразительный Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.