Цитата
На то она
И ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,
Чтоб быть ей
Не особенно удачной
Первая любовь не забываемая, но я соглашаюсь с тобой, не всегда удачна.
А я не собираюсь верить в это, только потому что так было у большенства людей. Я буду сам создавать свою жизнь и свою любовь, я не собераюсь сдаваться просто так, потому что кто-то сказал, что первая любовь должна быть неудачной. Я сделаю всё, чтобы удержать её и не отпущу её, даже если это будет стоить мне жизни, даже если это будет причинять мне только боль.

Цитата
Не сложилась любовь, как песня
Или просто не повезло,
...
Мне не двадцать и не восемнадцать,
И не заю я, как тут быть.
Лучше верить и ошибаться,
чем не верить и полюбить.
Увы, но это дейтвительно так и здесь я полностью тебя поддерживаю.
Цитата
А я уже не кому не верю в этом мире, только себе.
И ты хочешь сказать, что ЭТО жизнь, а я тебе скажу что это не жизнь, а ДЕРЬМО (можете хоть с форума меня за это выкинуть, но подругому здесь не скажешь). Вы живете в вечном страхе, что вас обманут, обидят, причинят боль, вы не верите даже тому кто готов отдать за вас свою жизнь, даже если человек изо всех сил пытается сделать вас счастливым. Вы вонзаете копьё в грудь каждого кто приблизится к вам не зависимо от того кто это - друг или враг. Вы вечно жалуетесь на свою дерьмовую жизнь, потому что вы не можете даже перебороть свой страх, А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЭТО

Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Поймите, люди будут относится к вам также как и вы к ним, и если вы хотите изменить это, измините для начала себя и, вместо того чтобы вонзить человеку в грудь копьё, подарите ему улыбку и тогда вы увидите как быстро может измениться мир вокруг вас. Неужели это так сложно, подарить улыбку тому кто хочет быть рядом с вами.
вы не единственные над ким поприкалывалась жизнь, есть и другие, но в отличие от вас я не пукаю руки и не здаюсь, я сделаю из этого урок и стану сильнее, ябуду бороться за свое счастье дальше.
Цитата
QUOTE (Raziel @ Mar 12 2005, 10:28 PM)
Люди будут мечтать о любви, и находя ее выбрасывать.
Почему сразу так выбрасывать? Бывает любовь раз и навсегда.
А вот понимание и увожение чувств и желаний другого не всегда.
Но ведь вы именно выбрасываете, вы не хотите даже шагу сделать ей на встречу, вы только оталкиваете её, вы не пытаетесь как то поддержать её, вы хотите только чтобы вам было хорошо, вы ничего не делаете чтобы удержать то что делает вас счастливым.
Понимание говоришь, а ты сама понимала того от кого ты этого хотела, ты сделала хоть ЧТО-НИБУДЬ, чтобы он понял тебя. Вы лишь молчите, когда человек сделал ошибку и этот человек продолжает её совершать, потому что вы боялись сказать ему о неё в лицо, вы боитесь обидеть его, но ведь если он действительно любит, то он поймет и больше никогда не совершит этой ошибки. Но нет вы молчите и виду не подаете, а потом просто бросаете этого человека и упрекаете его этой ошибкой, даже не пытаясь понять этого человека.
Цитата
Молодец, девчёнка! Сразу видно, кто из нас живёт с цинчным реализмом в душе. Добро пожаловать в клуб неверующих во все эти щенячьи прелести!
Щенячьи прелести говоришь

, дак значит я щенок? При встрече я порвал бы тебя на такие кусочки, что даже в морге тебя бы собрать не смогли, тогда бы я посмотрел кто из нас щенок

. *это я к тому что мне не пронравилось название "щенячья прелесть"*
ПОЧЕМУ... ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗА НЕЁ ПОБОРОТЬСЯ... ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ЛЕГКО ОТПУСКАЕТЕ ЕЁ... ПОЧЕМУ МЫ ВЫ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ПОДДЕРЖАТЬ ЕЁ... ПОЧЕМУ?