[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Shadow
Кажется Разиель меня не совсем правильно понял. Но ладно...

Цитата  

Если вы готовы ради любимого человека изменится –значит вы его любите

Йа-а-а... guilty.gif Эк меня перекособочило. content.gif Полностью согласен. На своей шкуре испытал. Изменился так, что теперь мало кто узнает, а кто узнает, не верит. Но, как ни странно, я был этому особенно рад, и очень ей благодарен за все.

Теперь, когда все осколки собраны воедино, а сопли и "супер клей" закончились, я офигенно рад чувтву свободы и независимости.

Когда встречу девушку, с которой будет так же легко и интересно придется расстаться со свободой. Но и по этому поводу я буду испытывать радость и менять мое коронное "Мне пофиг" на "Нам пофиг" giggly.gif

Поэтому я думаю, что не стоит загоняться над этими проблемами, просто надо уметь ценить настоящее, и уметь находить во всем положительную сторону.

Если увидеть человека, потужиться минуты три, то нифига не получится и любофф не вспыхнет. Даже если тужиться 15 минут, все равно не вспыхнет. ditzy.gif giggly.gif
Lain
Цитата (Shadow\ @ Четверг, 21 Декабрь 2006, 0:14)

Лейн. Ты устала, а почему? Тебе хочется, чтобы тебя любили, или ты хочешь любить сама?

Задаю вопрос, потому что это совсем разные чувства. Пока не говорю о взаимности...

Честно,устала сидеть в своей раковине, в которую как-то загнала сама себя,устала постоянно прятать свои чувства и желания,устала от недопонимания со стороны близких и знакомых,устала от одиночества....я просто устала бояться и существовать(а не жить) *да,а еще себя оптимисткой считаю,а все потому что радуюсь самым маленьким ,но приятным для меня вещам:)*........Наверное дело не только в прошлой неудавшейся любви,дело в моей сущности,которая стремиться любить и быть любимой,но при этом постоянно сопротивляется ......
А почему это разные чувства?!!!!!!Взаимность по-моему мнению важна,односторонняя влюбленность или любовь(я ксати разграничиваю эти два понятия) может принести ой как много страданий.Так что нужно все-таки стремиться к гармонии как у себя в душе,так и в отношениях...во как
Добавлено в [mergetime]1166718466[/mergetime]
Да, писанина более двух предложений не мой конек....content.gif)))))))
Shadow
Приятно, когда с тобой говорят начистоту. content.gif

Подожди-ка, но разве все то что ты перечислила является свободой?

Хотя бы фраза "прятать свои чувства и желания" уже говорит о зависимости от чего-то, заставляющего тебя их прятать.

Значит твоя усталость не от чувства свободы.

Цитата  

А почему это разные чувства?!!!!!!

А потому что разные... giggly.gif silly.gif И ты это понимаешь. ditzy.gif

Конечно взаимность важна, мне просто были интересны движущие тобой мотивы.
Призрак
Цитата  

Любовь - химическая реакция? Хм... Интересно, а можно ли построить двигатель на любви? Ты любишь машину, и она едет.

Такое есть в литературе... Ничего смешного...

Цитата  

Честно,устала сидеть в своей раковине, в которую как-то загнала сама себя,устала постоянно прятать свои чувства и желания,устала от недопонимания со стороны близких и знакомых,устала от одиночества....я просто устала бояться и существовать

Когда устаёшь от страха, начинаешь действовать. Поэтому рекомендую быстрее устать. Начни исследовать мир вокруг тебя чуть приоткрыв раковину, возможно ты найдёшь что ищешь, а если тебя постигнет неудача приоткрытая раковина не даст реальности причинить тебе боль...

Цитата  

недопонимания со стороны близких и знакомых

А в чём это выражается?
Lain
Просто держать в себе больше не могу........................
Шад,я имела в виду свободу передвижения и независимость от второй половинки content.gif)))))
too Призрак-вот я постепенно и начинаю действовать,коряво выходит,но все-таки ......
Недопанимание выражается..........блин еси усе перечислить,точно покажется что я закомплексованный дегенерат ditzy.gif а я не хочу,чтобы это раскрылось content.gif)))))
Призрак
Ну раз "все-таки" значит проблема решается???
Lain
Постепенно я думаю усе будет хорошо........мдя у всех нормальных людей такие кризы в подростковом возрасте встречаются,а у меня щас(это я не про любоффф .а про жизню в целом))).....ммм....
Добавлено в [mergetime]1166897620[/mergetime]
Цитата (Shadow\ @ Четверг, 21 Декабрь 2006, 19:05)

Поэтому я думаю, что не стоит загоняться над этими проблемами, просто надо уметь ценить настоящее, и уметь находить во всем положительную сторону.

Кстати,практически эти же слова были произненесены одним моим хорошим знакомым...............и они дествительно меня приободрили.
Мы с ним обсуждали прошлые взаимоотношения ,он сказал такую фразу "но ведь было же не только плохое,а как же прекрасные минуты проведенные с ней(ним),надо помнить их .а не обиды и ссоры и тогда все будет намного проще восприниматься......"
Shadow
Цитата  

"но ведь было же не только плохое,а как же прекрасные минуты проведенные с ней(ним),надо помнить их .а не обиды и ссоры и тогда все будет намного проще восприниматься......"

Браво, браво!!! enthralled.gif content.gif Именно к этому я и вел.

В жизни еще могут помочь вот такие изречения моих знакомых:

-Будь проще и люди к тебе потянутся.(Сид Шеду, когда последний упрямо отказывался плакаться на галимую житуху giggly.gif )

-Кричать надо, вкладывая в крик все свои чувства, а не просто орать ради показухи.(мой коллега начальнику)

Было еще несколько, но их можно пропустить.И самое главное изречение, которое нужно употреблять как можно чаще:

-Бе-е-е-е-е! silly.gif

giggly.gif
Lain
И в какой же момент выдавать ,сей великое изречение ???! content.gif
Призрак
1 - при знакомстве (Будь проще и люди к тебе потянутся)
2 - при расставании (Кричать надо, вкладывая в крик все свои чувства...)
3 - между ними (Бе-е-е-е-е)
Moonlight Stranger
4 - в следующей жизни, когда станешь овцой (бе-е-е-е) ditzy.gif

Цитата (Призрак\)

Такое есть в литературе... Ничего смешного...

Да? А где?
Призрак
Точно не помню, где-то в обзорах американской эротической фантастики читал...
Shadow
Цитата  

4 - в следующей жизни, когда станешь овцой (бе-е-е-е)

Волк не сошел с ума! Да, я ем траву. ditzy.gif giggly.gif

Цитата  

И в какой же момент выдавать ,сей великое изречение ???!

Выдается круглосуточно строго по рецепту лицам не моложе 16-ти лет. giggly.gif

NeiJi
Хм,любовь-химия организма....так бы и е...нул тому кто так говорит.
Как бы люди не зарывались в сарказм и шуточки по поводу этого,все равно у каждого была первая любовь,чаще всего безответная,и это было не ради постели(денег,знакомств,работы и тд).
Shinta
Ну тема неплохая, только собственно об этом можно говорить без конца, так как точного определения "любви" как таковой я еще не нашел, может плохо искал? Кто знает.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.