[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
JFresh
A ti ne otliniway! Dala sljwj, der}|{i! silly.gif
Leka
Цитата  

A ti ne otliniway! Dala sljwj, der}|{i!

Эээээ нет!!! Я знаю что делаю. Я ничего не обещала... говорить в порыве чуйств, говорила, а обещать... Так что Болгария со мной в компании тебе не светит... silly.gif
JFresh
Nu i kak posle takogo werit }|{ens4inam? aggravated.gif We4no wi toka obes4aete, a kak delo doxodit do dela, tak srazu w kusti! A es4e utwer}|{daete, 4to eto nam sey porok swoistwene! bitchy.gif
Leka
Цитата  

Nu i kak posle takogo werit }|{ens4inam?

На слабо берешь... или на честность давишь?
Цитата  

We4no wi toka obes4aete, a kak delo doxodit do dela, tak srazu w kusti!

Конечно в кусты, а вдруг там меня ждет что-нибудь поинтересней... ditzy.gif
Цитата  

! A es4e utwer}|{daete, 4to eto nam sey porok swoistwene! 

Угу, иначе почему же мужики так боятся, когда их называют трусами? Правда глаза режет? silly.gif
JFresh
Цитата  

Угу, иначе почему же мужики так боятся, когда их называют трусами?

Net, prosto te osli, kotorii na "slobo" wedutsa ni4em insm ne prime4atelni.
Leka
Цитата  

Net, prosto te osli, kotorii na "slobo" wedutsa ni4em insm ne prime4atelni.

Личный опыт? И часто ты с ослами так, по-свойски?
JFresh
Eto, tipa, pod*bon? Wot objazatelno perehodit na li4nosti?
Leka
Цитата  

Eto, tipa, pod*bon? Wot objazatelno perehodit na li4nosti?

Ой... exanimate.gif не хотела... Извени!!! Прости!!! Сори!!! *падает в ноги Джею, бъется головой о землю* Никак не могу привыкнуть к тому, что ты у нас чуйствительный... content.gif
JFresh
Da net, prosto ja }|{e otwe4u, i sajawlu, 4to 4elowek, tak intensiwno kotjas4iy bo4ku na okru}|{ajus4ix, skoree wsego stradaet figiwiy tu4ei kompleksow, kak to, naprimer: silnaja obida w detstwe, manija bojazni parkensona, seksualnaja neudowletworrennost, prishedshaja wmeste s majsko-ijulskim beshenstwom matki i t.d. Tak 4to esli ne xo4esh uslishat bodobnii wes4i w swoi adres - bud bolee terpumoy k ludjam. ditzy.gif (bo}|{e moi, dakatilis, u}|{e JA naprawljaju ludei na pet istinniy exanimate.gif )
Leka
Цитата  

Tak 4to esli ne xo4esh uslishat bodobnii wes4i w swoi adres - bud bolee terpumoy k ludjam.  (bo}|{e moi, dakatilis, u}|{e JA naprawljaju ludei na pet istinniy  )

Вот это я разобрала... а остальное...частями. Ну наверное там было что-то толковое, кажись про комплексы неполноценности и манию бешенства матки. Хочешь чтобы я была более терпима? exanimate.gif Хм, случаюсь и повенуюсь! content.gif
Raziel
Цитата (Leka\ @ Jun 28 2005, 04:21 PM)

Цитата  

Парень,  у  которого  спермотоксикоз  это  не  храничиский  диагноз?

что-то я не понял....
Цитата  

Ты  просто  ни  встретил  человека, с  которым  тебе  приятно  везде.  Вот и  все.

точно !

Цитата  

Мы  постоянно  представляем,  что  наш  избранник  будет  таким...  таким...  а   что в  результате.   Голубоглазый  блондин  работающий  на  железной  дороге...(самый  мой  большой  кошмар exanimate.gif )

?!!! Лека, прими мои соболезнования, я не знал.. прости что затронул такую тему silly.gif
Шальная
Цитата (Raziel\ @ Jun 27 2005, 09:20 AM)

Да... любил... и эта любовь вытащила меня из одного ооочень не приятного состояния.. но чуть позже она (любовь) чуть не закинула меня туда обратно... так что палочка с двумя концами.. и я пожалуй тоже теперь стану на сторону "любовь -бяка "!

И что это тебе дает?Все могут говорить Любовь-бака..но бывают люди которые за свою жизнь моного чего перенесли в этом плане..
Некоторые даже не представляют, что за боль можно испытать когда у тебя на руках умирает любимый человек..когда хочется уйти вместе с ним..а потом годами вспоминать это..годами мучатся с этим..время не лечит...со временем просто боль становится глуше,но она не исчезает..Когда твоего любимого забирают в тюрьму. потому,что его подставили..а ты остаешься одна...мучаешься.. и живешь в страхе...и в конце концов сама убиваешь свою любовь..свое сердце,просто ,что б не чувствовать...стать холодной стеной...и быть не поколебимой..просто потому,что так лучше для обоих..и остается только боль, горе и одиночество...но, так же вера..в чистое,светлое и радужное..Надежда на то,что не все еще потеряно и любовь...когда я говорю, что я люблю, это значит, что я люблю и верю тому человеку которому это говорю...бросание слов,не мой конек..
Не которые незнают, что такое любить...вот почему я спросила про это.можно громко говорить о любви..но самому так и не испытать этого...
bagira
Полностью с тобой согласна content.gif
время не лечит , но глушит любовь.
Любить нужно уметь, а не бросать слова не ветер.
Любовь очень хрупкая и её надо беречь.
Шальная
но, иногда даже не смотря на то,что мы ее бережем она исчезает..
Ее надо не просто беречь, но и подпитывать..я б так сказала..
Reidzi
Цитата  

время не лечит , но глушит любовь.

Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь..

Цитата  

но, иногда даже не смотря на то,что мы ее бережем она исчезает..
Ее надо не просто беречь, но и подпитывать..я б так сказала..

Полностью согласен, любовь, как костёр, если не подкинуть вовремя дровишек, она погаснет..
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.