[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Ahm-crew
Цитата  

Живи , люби и прощай

Иногда не все можно простить...
Makashima
Цитата  

Живи , люби и прощай

Вот приходиться прощать,хотя вроде и не надо!
Будешь много прощать,и глядишь рога вырастут! content.gif
Люби или вали!
[†]Sailormoon
Ну ...я человек такой ...всепрощающий content.gif , вне зависимости от тяжести нанесённого ущерба (физического/материального/психологического) , всё прощаю ...но иногда хочеццо затаить обиду , а всё равно пощаю .
Makashima
Цитата  

Ну ...я человек такой ...всепрощающий

Видимо это хорошо,ну все же все прости нельзя!
Доверяй,но проверяй!Люби с закрытами глазами,чтоб не видеть а чувствовать!
[†]Sailormoon
Я прощаю на уровне подсознания . И порой мне приходилось прощать ужасное предательство и после этого сново нормально общаццо с тем человеком . Ну да ладно , не бедем откланяццо от темы . content.gif
Ahm-crew
Цитата  

Ну ...я человек такой ...всепрощающий  , вне зависимости от тяжести нанесённого ущерба (физического/материального/психологического) , всё прощаю ...но иногда хочеццо затаить обиду , а всё равно пощаю

Девушка начнет тебя использовать для себя - ты сможешь простить ей то, что она врет тебе, что любит?
В итоге получится - ты подкаблучник, унижен перед своими друзьями и тобой управляют. Простить?

// Так выпьем же за то, чтобы быть слепыми в любви!

Цитата  

И порой мне приходилось прощать ужасное предательство и после этого сново нормально общаццо с тем человеком

У меня жизенный принцип - Уходя уходи...
[†]Sailormoon
Если меня пытаюццо контролировать или изменить , я просто отталкиваю этого человека . (подобный случай на работе был)
А принцып лёгкий , не зная не сближайся . Сближайся , но не очень . ditzy.gif
Makashima
Цитата  

В итоге получится - ты подкаблучник

Ну это считай все.Какая там любовь?
Все что угодно ну только не подкаблучник!
Да любовь не может быть трафоретная!
Ahm-crew
Ок. Начнем сгущать краски. Ситуации реальны...
Цитата  

Если меня пытаюццо контролировать или изменить , я просто отталкиваю этого человека . (подобный случай на работе был)
А принцып лёгкий , не зная не сближайся . Сближайся , но не очень .

Не контролировать и изменить, а использовать (не в плане "мальчик использовал девочку = переспал", а в плане для себя.)
Получаешься игрушкой...

Не сближайся, ха-ха!
Представь себе. Ты, ммм, полтора года очень хорошо знаком с одной девочкой. А потом выясняется, что она тебе многое наврала (про то, что чувствует или еще что-нить) лишь бы ты был рядом и исполнял все ее прихоти.
Да, бывают такие представители прекрасного пола.

Слава тому_кого_не_существует, у меня нет таких подруг...
[†]Sailormoon
Мне сложно такое представить ...наверное по таму , что личность я больше виртуальная , и как было сказано ранее предпочитаю малые группы , там все люди провереные ...Но в то же время от случайных связей ни кто не застрахован . Возможность и вероятность есть всегда .
[†]Sailormoon
Мультипост .

В деццтве мне очень нравилось врать и у меня это вполне умело получалось . Думаю я смогу отличить врёт мне человек или нет . Как было сказано ранее возможность есть всегда и если меня обманули и я об этом узнаю ...и узнаю что меня обманываю довольно долго , то я всё равно прощу . Опять же . я прощаю не сознательно , а подсознательно ...даже иногда против своей воли .

Makashima
А у меня случай был год назад!Девушка начала встечатся со мной из-за того,что ей меня было жалко.Хотя я там по ней не плакал,серенады не пел. Я так и не узнал почему и из-за чего!Хотя я очень хотел быть с ней!Вообщем я с ней был около 3 недель,а потом она уехала не попрощавшись,больше я ее не видел,даже адрес неизвестен!А все было прекрасно,и как это назвать использование меня в чем-то?Подкаблучником небыл!Одни загадки?Я себя чувствую одноразовым пакетом!Хотел бы ее увидеть и узнать все,но видимо не судьба! guilty.gif
Ahm-crew
Цитата  

Мне сложно такое представить ...наверное по таму , что личность я больше виртуальная , и как было сказано ранее предпочитаю малые группы , там все люди провереные ...

Маленькая группа, где все проверенные - лишь твой внутренний мир. Иногда случаются такие вещи, которые и в страшном сне не могли принситься!
По поводу доверия - не стоит всем доверять.

Цитата  

Но в то же время от случайных связей ни кто не застрахован . Возможность и вероятность есть всегда .

Ты встретил девушку, через два дня она знала тебя всего с головы до пят. Это случайная связь?
Хех, у меня мой друг, которого знаю с 4 лет не знает меня полностью.

Цитата  

В деццтве мне очень нравилось врать и у меня это вполне умело получалось . Думаю я смогу отличить врёт мне человек или нет .

Иногда даже глаза не могут выдать....

Цитата  

Как было сказано ранее возможность есть всегда и если меня обманули и я об этом узнаю ...и узнаю что меня обманываю довольно долго , то я всё равно прощу . Опять же . я прощаю не сознательно , а подсознательно ...даже иногда против своей воли

Ох. Фактически "ударили по левой - подставлю правую"...
Безсознательно подставим правую...

Это получается не жизнь - существование.
Все будешь прощать. Тебя будет жизнь бить снова и снова, а ты будешь закрывать глаза и сквозь слезы мечтать о лучших временах. НО предпринимать ничего не будешь.
Поздравляю дружище...

Цитата  

А у меня случай был год назад!Девушка начала встечатся со мной из-за того,что ей меня было жалко.

Если бы так поступили со мной - я бы бросил не задумываясь! Ненавижу, когда проявляют жалость. Она унижает... Не мог бы ей простить.
У меня просто в голове не укладывалась бы мысль о том, что она меня целует не потому что ей приятно, а потому что жалко. Что она тратит свое время не потому что хочет побыть со мной и пережить какие-то моменты, а лишь для того, чтобы мне я не выглядел грустным и т.д.
Я бы презирал...

Цитата  

Хотя я там по ней не плакал,серенады не пел. Я так и не узнал почему и из-за чего!Хотя я очень хотел быть с ней!Вообщем я с ней был около 3 недель,а потом она уехала не попрощавшись,больше я ее не видел,даже адрес неизвестен!А все было прекрасно,и как это назвать использование меня в чем-то?

Это называется проявление жалости. Ты к ней чувства стал питать, а она спокойно смогла уехать...
Если бы по-настоящему хотела бы быть с тобой, а не из жалости - она не то, что бы адрес оставила, но и сама бы писала и звонила!

Цитата  

Подкаблучником небыл!Одни загадки?Я себя чувствую одноразовым пакетом!Хотел бы ее увидеть и узнать все,но видимо не судьба!

Нет, не одноразовый пакет.
Одноразовый пакет - когда ты с ней встречаешься. Она тебе говорит "Пупсик, милый, солнце, я тебя люблю!", а на следующий день она говорит, что так и так, вы не подходите друг другу, потому что ты не хочешь носить ее на руках или что-то еще, в то время когда мотивом служит другой парень...

Мяя?
Makashima
Цитата  

в то время когда мотивом служит другой парень...

В глубине души,я тоже так думал!Но вроде нет!Да и ладно,я был слеп,и наивен.Когда проявляется чувство любви,надо хоть чуть быть на грешной нашей земле,а на небесах бегать закрыв глаза на все!
Ангел внутри дьявол!
Шальная
И после всео,что вы тут сказали..я так и не увидела определеных доводов или выводов..
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.