Живи , люби и прощай
Иногда не все можно простить...
Живи , люби и прощай
Живи , люби и прощай
Ну ...я человек такой ...всепрощающий
Ну ...я человек такой ...всепрощающий , вне зависимости от тяжести нанесённого ущерба (физического/материального/психологического) , всё прощаю ...но иногда хочеццо затаить обиду , а всё равно пощаю
И порой мне приходилось прощать ужасное предательство и после этого сново нормально общаццо с тем человеком
В итоге получится - ты подкаблучник
Если меня пытаюццо контролировать или изменить , я просто отталкиваю этого человека . (подобный случай на работе был)
А принцып лёгкий , не зная не сближайся . Сближайся , но не очень .
Мне сложно такое представить ...наверное по таму , что личность я больше виртуальная , и как было сказано ранее предпочитаю малые группы , там все люди провереные ...
Но в то же время от случайных связей ни кто не застрахован . Возможность и вероятность есть всегда .
В деццтве мне очень нравилось врать и у меня это вполне умело получалось . Думаю я смогу отличить врёт мне человек или нет .
Как было сказано ранее возможность есть всегда и если меня обманули и я об этом узнаю ...и узнаю что меня обманываю довольно долго , то я всё равно прощу . Опять же . я прощаю не сознательно , а подсознательно ...даже иногда против своей воли
А у меня случай был год назад!Девушка начала встечатся со мной из-за того,что ей меня было жалко.
Хотя я там по ней не плакал,серенады не пел. Я так и не узнал почему и из-за чего!Хотя я очень хотел быть с ней!Вообщем я с ней был около 3 недель,а потом она уехала не попрощавшись,больше я ее не видел,даже адрес неизвестен!А все было прекрасно,и как это назвать использование меня в чем-то?
Подкаблучником небыл!Одни загадки?Я себя чувствую одноразовым пакетом!Хотел бы ее увидеть и узнать все,но видимо не судьба!
в то время когда мотивом служит другой парень...