[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Nox

Да об чём вы таком говорите????? мы все живём в одном проклятом замнкутом круге и причём сами себя тудыть вгоняем... Любовь значит??? Любовь -- это только крышка от бутылки с надписью НЕНАВИСТЬ!!!! (С)
откройте глаза, всегда всё идёт снова и сноа по одному и таму же сценарию -- месть за былые обиды, нанесённые ДРУГИМ (иоли ДРУГОЙ, кому чо нравиться)
Моя троюродная сестра дождалась всоего парня из армии, забеременила, а он аккурат слинял. Затем выкидыш и слова сказанные мне -- "я всех вас ненавижу, вссссех мужиков!!!" И пошло поехало. Она сейсчас делает тоже самое с пацанами и каково было мне это узнать спустя после долгово отсутствия???

А вы говорите любовь...
Редко кто из нас получив подобную посчёчину замкнётся и просто не станет подпускать к себе противоп.пол... Я уж не заикаюсь о неразделённой любви, это ваще тада труба делов...
Шальная
Бросание слов на ветер...
ну, в принципе я соглашусь с тобой...От любви до ненавитси один шаг..
Nox
/Бросание слов на ветер.../

???????? Это к чему имелось ввиду?
Haku Hebi
Шальная
Цитата  

В большинстве случаев..парням в первую очередь нужно одно, а если они этого не получают, они говорят прости пока..
не давно познакомилась с парнем... так он на прямую мне выдал, давай с тобой переспим, а потом я подумаю, будем ли мы встречатся или нет..А аргумент у него вообще был вне всяких похвал..Он сказал, ну а вдруг ты мне в постели не подойдешь, зачем тогда нам с тобой в кино ходить?Я после такого,чуть со смеху не умерла...И как вам такое, и такое.. почти всегда..

Отпад ! Вот это любофф !!! Довольно специфическая трактовка и понимание. Такого идиотизма давненько не слыхал. Надеюсь ты с ним больше не ходила в кино ?!
ditzy.gif
bagira
" Уж если ты разлюбишь - так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя!

И если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешиться ночь
Дождливым утром - утром без отрады.

Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.
Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,
Что горе всех невзгод больнее,

Что нет невзгод, а есть одна беда -
Твоей любви лишиться навсегда. "

content.gif Любовь сложная, но без неё не существовал бы мир.
JFresh
Существовать-то он существовал бы. Но был бы он совершенно иным. Более спокойным и менее спонтанным. Более скушным и менее интересным.
Leka
Цитата (Karmen\ @ Jun 24 2005, 03:21 PM)

Что нет невзгод, а есть одна беда -
Твоей любви лишиться навсегда. "

песня сердца...
Шальная
Иногда, появляется мысль что любовь -это придуманное нами самими...что б нам было проще..мы запихиваем все определенные рамки...
Haku Hebi
Пытаемся засунуть необъятное в одно слово. Человеку, ввиду его материальной/физической ограниченности, трудно осознать понятие бесконечности, к примеру, пространства и времени. Думаю, что так же обстоят дела и с любовью. Проще жить, назвав некоторые ощущения в душе и теле одним словом, таким образом связав его точным (хы-хы !) определением, которое может освоить рассудок, на самом деле даже не представляя себе, что это такое.
Leka
Цитата  

Проще жить, назвав некоторые ощущения в душе и теле одним словом, таким образом связав его точным (хы-хы !) определением, которое может освоить рассудок, на самом деле даже не представляя себе, что это такое.

Короче говоря, все болтают, но никто не видет... ditzy.gif
Haku Hebi
Угу, точно ! И делают большие круглые глаза от страха, когда видят, что это не совсем то, о чём думалось поначалу. Думаю, что именно из-за отсутствия точного определения и формализованного опыта человечества в борьбе с этой любовью, каждый новый индивид начинает изобретать этот велосипед, наступать на те же грабли, на которые наступали миллионы людей, сотни поколений. А кому он нафиг нужен этот опыт и определение ?!! Поэтому ничего не изменится, всё будет, как и было тысячи лет назад. Иначе человечество превратится в расу роботов (ака рембтаторов).
JFresh
Цитата  

Иначе человечество превратится в расу роботов (ака рембтаторов).

ЧТО???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bitchy.gif bitchy.gif bitchy.gif bitchy.gif angry_cat.gif.gif angry_cat.gif.gif angry_cat.gif.gif angry_cat.gif.gif
Asuka
Мдя критика понятия "любовь" достигла своего апогея! Что-т тут все собрались неверящие в "нее". Неужель на форуме нет никого - кто стал бы на "ее" защиту? Или есть но просто не хотят влазить в дебаты по поводу? Хотелось бы выслушать парочку аргументов в защиту. А то мне недавно знакомая такие аргументы привела! Я от смеха просто плакала! Но самое ужасное что она верит в сказанное ею!!!!! bitchy.gif
JFresh
Цитата  

Неужель на форуме нет никого - кто стал бы на "ее" защиту?

Уж точно не я! giggly.gif
Asuka
Цитата  

Уж точно не я!

Ну понятное дело! Мистеру злодею это не к лицу. content.gif ( да за мистера злодея - надеюсь без обид? эт я так что б ясность внести) silly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.