Прочёл тему и моё самовлюблённое и эгоцентричное сердце чуть-чуть (но всё-таки) дрогнуло. Похожая тема была на анимеплэнет, но там это приняло какую-то опошленно-хамскую форму. К вопросу об элитарности сиих представителей форума уже готов согласится с Разиэлем, ибо здешний народ мне очень приятен хотябы тем, что не превращает божий дар (темы) в яишницу поганым флудом. Ох знаю что пожелею! Ох ЗНАЮ, ох ЗНАЮ!!! В народе я стараюсь поддерживать репутацию похабного пошляка и сквернослова... Но даже у такой закостенелой скатины как у меня бывают мгновения слабости, когдв готов честно открыть своё сердце человеку. Не знаю, но вам я доверяю, но если хоть кто-то ПОСМЕЁТСЯ!!!!
В общем читайте вырезку из дневника старого и поношенного не верющего в светлые чувства негодяя...
14.06.2003
После завтра последний экзамен, и я совершенно свободен на всё лето (не считая небольшой работы на лето). Этот экзамен - немецкий язык. Пустяк, но серьёзный. Но волнует меня не это, а совершенно другое. В последний раз я писал, что это будет просто отсчёт перед самим собой. Но, наверное, я уже тогда понимал, что это станет дневником.
Наверное, я именно поэтому так долго не возвращался к этим записям: мне стыдно самому себе признаться в своей иногда проявляющейся, как у любого человека, слабости.
Вот я сижу, пишу и слушаю потрясающе красивую песню группы METALLICA, а руки почти сами собой, изредка останавливаясь, печатают этот текст. Эта музыка, пущенная на автоматический повтор, не даёт мне окончательно сломаться. И хотя я пока, что держу ситуацию под контролем, я не уверен, что этот поганый деприсняк не одержит верх над моей силой волей. Хотя и не такое пережил.
И хотя мне уже лучше, я буду до конца честен перед вами (вы – это те, или тот, или, не дай Бог та (если это, конечно, не ты мама), кто сейчас это читает).
Сегодняшние мои мысли повернулись таким боком (будь он не ладен), что вывели меня на очень противную мысль. Смотря на моих сверстников, я не могу не заметить, что все они живут полноценной жизнью. Я говорю о чувствах к противоположному полу.
Все влюбляются, и это, безусловно, делает их жизни полноценными и богатыми.
А я? А я беден. Я почти нищий, потому что пуст внутри. Я испытываю любовь только к своим родителям и близким родственникам. К женщинам же – ничего. Ничего, кроме полового влечения, но разве это в счёт? Сказать по правде, это меня очень пугает, пугает, даже не столько сам факт отсутствий чувств, сколько возможные последствия, ведь рано или поздно все мои знакомые начнут жениться, а я? Я что, вечно буду один?.. Честное слово, как бы я не пытался свои умом (которым я всю жизнь всё осмысливал) понять эту ситуацию я не как не могу. Меня всего переполняют противоречия, и я не знаю, что делать, я не вижу выхода…