[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Arisu
Ой, люди, хва разбираться! LOVE AND PEASE!!!
JFresh
Можете удивлятся, но я встану на сторону Кармен. То что она кого-то отпустила не является опровержением её чувств, а заявление, что она ЯКОБЫ лгала, вобще, по моему, не поодаётся критике, ведь в конце кнцов она не обязанна делится с нами своим чувствами, т.к. НЕ НАШЕ ЭТО СОБАЧЬЕ ДЕЛО!!! bitchy.gif
bagira
Спасибо за понимание content.gif
Любовь сделала со мной то, что я не кому не пожелаю. (сердце разорвано в клочья).
ОДИНОЧЕСТВО - есть наилутший способ разобраться в себе,в своих чувствах.
Legion Leonhart
Прошу у всех пардон за свою вспыльчивость guilty.gif .
Я просто не в состоянии щас что то говорить, поэтому чтобы не кого не обидеть я лучше помолчу.
Arisu
Тшшшш... всё, давайте больше вы не будете ругаться. Почему бы вам не поговорить спокойно? Не позадовать друг другу вопросы... вам так будет проще понять друг друга. И, поверьте мне, после мирной беседы всё станет ГОРАЗДО лучше=))) Нэ?
JFresh
Тогда объесните мне вот что: почему если человек говорит, что он испытывает удовольствие от одиночества, на него сразу набрасываются с высказываниями по типу "Тебя кто-то ранил, но это не повод для..."? В конце концов каждый сам выбирает свой путь. Не забывайте, что кое-кого жизнь ох как сильно побила. Почему все говорят, что нужно прощать и снова отпирать замки на сердце? Предположим, что, возможно, эти люди и правы, но и правда у каждого своя... Нет, ну серьёзно, если человек более скептически подходит к сердечным делам, то это совсем не значит, что он ущербный.
Lexia girl
любовь....
самое сладкое слово на свете....
с моим Котёнком я познаокмилась в нете, для кого то это смешно, только не для меня....
и вот недавно он приехал ко мне.....это были самые лучшие дни в моей жизни...а теперь он опять далеко.....ах.....няяяяяяяя..... aggravated.gif aggravated.gif aggravated.gif
Raziel
Это все лож... ее нет !!! Человек что пару дней говорил что любит тебя что его любовь настоящая..................
Джей... ты был прав bitchy.gif Лучше закрыть свое сердце и никого туда не пускать...............
JFresh
Тааак! Здрасте-пожалуйста! У тебя-то что случилось? guilty.gif
Raziel
Цитата (JFresh\ @ Apr 18 2005, 10:05 AM)

Тааак! Здрасте-пожалуйста! У тебя-то что случилось? guilty.gif

Здравствуй. Но я не скажу! guilty.gif
JFresh
Так... Пошли в бар! Надо выпить!
Mireille
Цитата  

я познаокмилась в нете,

меня такие знакомства пугают.
Raziel
Цитата (Mireille\ @ Apr 19 2005, 11:11 AM)

Цитата  

я познаокмилась в нете,

меня такие знакомства пугают.

боятся надо маньяков!!! а любовь имеет разные обличия... хоть и в виде Байта (единица информации) dorky.gif
Так просто сложнее так-как, как правило... двух влюбленных разделяет огромное расстояние guilty.gif
Lexia girl
Raziel, у тебя что то случилось?????? если есть какие то проблемы, я всегда рада выслушать... peaceful.gif
Raziel
Цитата (Lexia girl\ @ Apr 19 2005, 03:58 PM)

Raziel, у тебя что то случилось?????? если есть какие то проблемы, я всегда рада выслушать... peaceful.gif

aggravated.gif у меня появился собственный психоаналитик ???
Спасибо тебе конечно Лекса... но я не привык излагать свою душу незнакомым людям, да и сам как-то решаю свои проблемы, хотя хороший дружеский совет всегда приятен (2 Лео enthralled.gif )
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.