Arisu
07 Апрель 2005 19:48
Ой, люди, хва разбираться! LOVE AND PEASE!!!
JFresh
08 Апрель 2005 6:53
Можете удивлятся, но я встану на сторону Кармен. То что она кого-то отпустила не является опровержением её чувств, а заявление, что она ЯКОБЫ лгала, вобще, по моему, не поодаётся критике, ведь в конце кнцов она не обязанна делится с нами своим чувствами, т.к. НЕ НАШЕ ЭТО СОБАЧЬЕ ДЕЛО!!!
bagira
08 Апрель 2005 10:35
Спасибо за понимание
Любовь сделала со мной то, что я не кому не пожелаю. (сердце разорвано в клочья).
ОДИНОЧЕСТВО - есть наилутший способ разобраться в себе,в своих чувствах.
Legion Leonhart
08 Апрель 2005 11:14
Прошу у всех пардон за свою вспыльчивость

.
Я просто не в состоянии щас что то говорить, поэтому чтобы не кого не обидеть я лучше помолчу.
Arisu
08 Апрель 2005 12:52
Тшшшш... всё, давайте больше вы не будете ругаться. Почему бы вам не поговорить спокойно? Не позадовать друг другу вопросы... вам так будет проще понять друг друга. И, поверьте мне, после мирной беседы всё станет ГОРАЗДО лучше=))) Нэ?
JFresh
08 Апрель 2005 13:23
Тогда объесните мне вот что: почему если человек говорит, что он испытывает удовольствие от одиночества, на него сразу набрасываются с высказываниями по типу "Тебя кто-то ранил, но это не повод для..."? В конце концов каждый сам выбирает свой путь. Не забывайте, что кое-кого жизнь ох как сильно побила. Почему все говорят, что нужно прощать и снова отпирать замки на сердце? Предположим, что, возможно, эти люди и правы, но и правда у каждого своя... Нет, ну серьёзно, если человек более скептически подходит к сердечным делам, то это совсем не значит, что он ущербный.
Lexia girl
17 Апрель 2005 18:23
любовь....
самое сладкое слово на свете....
с моим Котёнком я познаокмилась в нете, для кого то это смешно, только не для меня....
и вот недавно он приехал ко мне.....это были самые лучшие дни в моей жизни...а теперь он опять далеко.....ах.....няяяяяяяя.....
Raziel
18 Апрель 2005 9:32
Это все лож... ее нет !!! Человек что пару дней говорил что любит тебя что его любовь настоящая..................
Джей... ты был прав

Лучше закрыть свое сердце и никого туда не пускать...............
JFresh
18 Апрель 2005 10:05
Тааак! Здрасте-пожалуйста! У тебя-то что случилось?
Raziel
18 Апрель 2005 10:17
Цитата (JFresh\ @ Apr 18 2005, 10:05 AM)
Тааак! Здрасте-пожалуйста! У тебя-то что случилось?
Здравствуй. Но я не скажу!
JFresh
18 Апрель 2005 10:30
Так... Пошли в бар! Надо выпить!
Mireille
19 Апрель 2005 11:11
Цитата
я познаокмилась в нете,
меня такие знакомства пугают.
Raziel
19 Апрель 2005 11:49
Цитата (Mireille\ @ Apr 19 2005, 11:11 AM)
Цитата
я познаокмилась в нете,
меня такие знакомства пугают.
боятся надо маньяков!!! а любовь имеет разные обличия... хоть и в виде Байта (единица информации)
Так просто сложнее так-как, как правило... двух влюбленных разделяет огромное расстояние
Lexia girl
19 Апрель 2005 15:58
Raziel, у тебя что то случилось?????? если есть какие то проблемы, я всегда рада выслушать...
Raziel
19 Апрель 2005 16:20
Цитата (Lexia girl\ @ Apr 19 2005, 03:58 PM)
Raziel, у тебя что то случилось?????? если есть какие то проблемы, я всегда рада выслушать...

у меня появился собственный психоаналитик ???
Спасибо тебе конечно Лекса... но я не привык излагать свою душу незнакомым людям, да и сам как-то решаю свои проблемы, хотя хороший дружеский совет всегда приятен (2
Лео 
)