[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Lexia girl
давайте любить самой чистой и нежной любовью! silly.gif воть!
Mireille
Цитата  

Это ж надо, заявлять что кому-то надоели и не нужны деньги! Умираю от смеха!

а мне плакать хочется. Знал бы почему я так говорю, что деньги мне надоели. Но это мои проблемы. content.gif

Цитата  

Да у меня и идеала-то нет! Что вы на это скажите?

легче будет влюбиться. И будешь меньше выбирать.=)
Цитата  

Я тоже не могу никому отказывать, часто от этого страдаю и потом втихаря злюсь, что такой ЛОХ.

Знаешь, мне мать говорит, что такому человеку как я тяжело в жизни и нужно как-то меняться. Вот я задумалась. Таких как я наземле допустим 100 из мулиярда людей. Мы вымирающий вид. silly.gif И если я изменюсь, начать хитрить и т.д. то стану такая же как и все, а я такой нихочу быть. Ну ладно, обидят меня тысячу раз, обманят, ну и что. Лохи это все дибилы, себя таковой я не считаю, а что они о моей наивности думают, мне немного напливать.

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК (НЕ ЧУЖОЙ) ПОПРОСИТ О ПОМОЩИ, ПОМОГУ.

Теперь о спешке.=)
Такая давка исходит от дядь и теть. Мать мне говорить, своего суженого и напечке найдешь.

Цитата  

Но знаешь, если у тя в 30 лет будет за спиной своя квартира и свой хороший бизнес, то приличный мужик сам найдётся (верный, надёжный, стабильный), поскольку крутиться будешь уже в тех кругах, где они водятся.

было бы очень здорово. peaceful.gif

Цитата  

а своё сердце не открою больше не кому, дабы не получать больных ударов.

пока держись такой позиции. silly.gif

Цитата  

У меня есть семья и любимые люди.

Я по разному понимаю слово семья. Семья-родители, брат, сестра. Или твоя семья - жена, дети. Так какая у тебя семья?

Времени нету все прочитать, потом еще дополню. content.gif

JFresh
Цитата  

Знаешь до определённого момента в моей жизни мне очень хотелось любви и семейной жизни...
Но потом я понела какие все мужики СВОЛОЧИ и изменила свою позицию - предпочетаю общаться с друзьями, а своё сердце не открою больше не кому, дабы не получать больных ударов.

В этом мы с тобой похожи...
Цитата  

Неужели деньги для тебя так важны

Да! Деньги - это власть, сила и ответственность!.. По большому счёту - это всё, что мне нужно на данный момент.
Haku Hebi
Цитата  

Знаешь до определённого момента в моей жизни мне очень хотелось любви и семейной жизни...
Но потом я понела какие все мужики СВОЛОЧИ и изменила свою позицию - предпочетаю общаться с друзьями, а своё сердце не открою больше не кому, дабы не получать больных ударов.

Ну вот, наконец-то развеивается туман любовных фантазий/иллюзий. Я ж говорю, лучше до этого было не доводить человека, а сразу расставить всё в отношениях на свои места (до предельной ясности и без оставления глупых надежд на несбыточное). Чёрт возьми, ничто так не убеждает человека, как личный опыт... и до фени все уговоры и милые разъяснительные беседы. Пока на себе грузовик не почувствуешь, нифига не доходит через голову. А не доходит через уши, глаза (короче голову), дойдёт через... не важно, через другие места.

Цитата  

Цитата  

Да у меня и идеала-то нет! Что вы на это скажите?

легче будет влюбиться. И будешь меньше выбирать.=)

Да нет, не думаю. Джей просто будет сознательно выбирать реального человека с трезвой оценкой всех его реальных достоинств и недостатков. Глупого/ошибочного выбора у него не должно быть. Его связь будет куда прочнее и гармоничнее, чем при бестолковой любви с первого взгляда.

Цитата  

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК (НЕ ЧУЖОЙ) ПОПРОСИТ О ПОМОЩИ, ПОМОГУ.

Вот именно. И это я считаю самая правильная позиция.

Цитата  

Такая давка исходит от дядь и теть. Мать мне говорит, своего суженого и на печке найдешь.

Слушай мать, никогда зла не пожелает, какие бы натянутые отношения вдруг ни возникали. Дядям и тётям по большому счёту пофих, им лишь бы на свадьбе погулять. Не им же жить с твоим суженым. Если что, потом скажут - "а где ж твоя голова была, чем думала ?" Знаем мы эти манёвры. Всех нафиг ! Думай сразу своим мозговым центром.

Цитата  

Так какая у тебя семья?

ditzy.gif Тихиро, Безликий, Юбаба...
JFresh
Цитата  

Да нет, не думаю. Джей просто будет сознательно выбирать реального человека с трезвой оценкой всех его реальных достоинств и недостатков. Глупого/ошибочного выбора у него не должно быть. Его связь будет куда прочнее и гармоничнее, чем при бестолковой любви с первого взгляда.

Хаку, я тобой восхещаюсь! Ну как ты умудряешся так чётко понимать, что я имею в виду, и о чём думую! dorky.gif
Haku Hebi
- Чукча, а зачем тебе холодильник, у вас же и так холодина собачья ?!
- Ээээ, чукча не дурак, однако, на улице -60, а в холодильнике -6 ! Греемся, однако !
peaceful.gif

Эт я про себя, надеюсь ты меня правильно понял. content.gif
Raziel
Любви- нет!
но так надеешься и так хочешь ввести себя в самообман, что она есть....

Потому что правильно кто-то написал (сорри я уже и не помню) ради любимого человека готов на все... простишь ему любые измены, сделаешь ради него все что сможешь.. и будешь любить раз, но на всю жизнь!!!

Разве вы готовы на такое ради своих любимых(ого) ?!

Все остальное лишь игра...
StragaGhashAm
эмм... возможно я не прав... но... любовь... ?
помоему это лишь слово... из 6 букв... и не более...

мне кажется... что ее вообще нет!!!
скажем так, есть увлечение... есть влюбленность... есть флирт... но все это лишь способы самовыражения... и... надо-же как-то перед кем-то распушить хвост!? показать как ты могуч или нежен!!! как ты женственна и красива!!! а все для чего??? ЛЮБОВНАЯ ПРЕЛЮДИЯ!!! СЕКС!!! ДЕТИ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА ЛЮДСКОГО (ну или не совсем... помоему человечество сильно деградировало...)!!!

природа - та же "матрица"!!! и всех "нео" и не иже с нами она уже по***ла...

ПЭ.ЭС. А вот ложка... ее нет!!!
Haku Hebi
Ну да, что-то вроде этого... Игра-фантазия-иллюзия-самообман, в основе где-то подсознательное/несознательное стремление к продолжению рода, материнский инстинкт, игра гормонов.
Ну и как в этом аспекте рассматривать геев и лесбиянок, усыновляющих детей ? Во, блин, задачка ! И хде там у них любовь ? Тьфу !!!
Zeratul
"Ну и как в этом аспекте рассматривать геев и лесбиянок, усыновляющих детей ? Во, блин, задачка ! И хде там у них любовь ? Тьфу !!! "

Помойму не стоит путать "любофь" и обычную родительскую заботу ... ИМХО разумеется

П.С. Геи, лесбиянки и прочие, пока еще не познанные прелести окружающего нас мира, в соседней теме ditzy.gif
Haku Hebi
Да ну их нафих ! Пусть делают меж собой, чё хотят, наплевать ! Тока пусть к людям не пристают в трамваях.

З.Ы. Зератул, ты енто, если хочешь выделить цЫтату, бери её в теги [QUOTE /QUOTE]. Скобки я нарошно убрал, чтоб ты увидел теги.
Zeratul
2 Haku Hebi
Лирическое (читай офтопное) отступление
Я наверно дурак, но у мну привычка в квот тэг помещать цитаты мыслей которые мне "здесь" встретились впервые; те же мысли которые я уже "когда-то где-то" цитировал (и коментил =) ) я обычно заключаю в "" ...гомен (если это так раздрожает)
Haku Hebi
Да нет, ну что ты ?! Совсем не раздражает. Я думал, что ты не знал (а я типа такой умный, советы даю ! Хы-хы !) Пиши как хочешь, ведь понятно же, шо к чему.
content.gif
Raziel
Цитата (Zeratul\ @ May 12 2005, 05:56 PM)

2 Haku Hebi
Лирическое (читай офтопное) отступление
Я наверно дурак, но у мну привычка в квот тэг помещать цитаты мыслей которые мне "здесь" встретились впервые; те же мысли которые я уже "когда-то где-то" цитировал (и коментил =) ) я обычно заключаю в "" ...гомен (если это так раздрожает)

тогда к скобкам подписывай "(с)" и в скобочках чья content.gif)))

Страга
Цитата  

....мне кажется... что ее вообще нет!!!
скажем так, есть увлечение... есть влюбленность... есть флирт... но все это лишь способы самовыражения... и...

Если ты не видишь ежика не значит что его нет! И не надо смешивать самовыражение с высшими чувствами. Потому что и у любящих людей присутствует "... СЕКС!!! ДЕТИ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА..."
StragaGhashAm
Цитата  

Если ты не видишь ежика не значит что его нет! И не надо смешивать самовыражение с высшими чувствами. Потому что и у любящих людей присутствует "... СЕКС!!! ДЕТИ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА..."

хе-хе хе-хе-хе...

Цитата  

Любви- нет!
но так надеешься и так хочешь ввести себя в самообман, что она есть....

помоему кто-то противоречит сам себе...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.