Это ж надо, заявлять что кому-то надоели и не нужны деньги! Умираю от смеха!
Да у меня и идеала-то нет! Что вы на это скажите?
Я тоже не могу никому отказывать, часто от этого страдаю и потом втихаря злюсь, что такой ЛОХ.
Но знаешь, если у тя в 30 лет будет за спиной своя квартира и свой хороший бизнес, то приличный мужик сам найдётся (верный, надёжный, стабильный), поскольку крутиться будешь уже в тех кругах, где они водятся.
а своё сердце не открою больше не кому, дабы не получать больных ударов.
У меня есть семья и любимые люди.
Знаешь до определённого момента в моей жизни мне очень хотелось любви и семейной жизни...
Но потом я понела какие все мужики СВОЛОЧИ и изменила свою позицию - предпочетаю общаться с друзьями, а своё сердце не открою больше не кому, дабы не получать больных ударов.
Неужели деньги для тебя так важны
Знаешь до определённого момента в моей жизни мне очень хотелось любви и семейной жизни...
Но потом я понела какие все мужики СВОЛОЧИ и изменила свою позицию - предпочетаю общаться с друзьями, а своё сердце не открою больше не кому, дабы не получать больных ударов.
Да у меня и идеала-то нет! Что вы на это скажите?
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК (НЕ ЧУЖОЙ) ПОПРОСИТ О ПОМОЩИ, ПОМОГУ.
Такая давка исходит от дядь и теть. Мать мне говорит, своего суженого и на печке найдешь.
Так какая у тебя семья?
Да нет, не думаю. Джей просто будет сознательно выбирать реального человека с трезвой оценкой всех его реальных достоинств и недостатков. Глупого/ошибочного выбора у него не должно быть. Его связь будет куда прочнее и гармоничнее, чем при бестолковой любви с первого взгляда.
2 Haku Hebi
Лирическое (читай офтопное) отступление
Я наверно дурак, но у мну привычка в квот тэг помещать цитаты мыслей которые мне "здесь" встретились впервые; те же мысли которые я уже "когда-то где-то" цитировал (и коментил =) ) я обычно заключаю в "" ...гомен (если это так раздрожает)
....мне кажется... что ее вообще нет!!!
скажем так, есть увлечение... есть влюбленность... есть флирт... но все это лишь способы самовыражения... и...
Если ты не видишь ежика не значит что его нет! И не надо смешивать самовыражение с высшими чувствами. Потому что и у любящих людей присутствует "... СЕКС!!! ДЕТИ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА..."
Любви- нет!
но так надеешься и так хочешь ввести себя в самообман, что она есть....