[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
JFresh
Tak, u menja, nakonez oponent! Шальная, 4toby werit 4eloweku wowse ne objazatelno ego lubit. I potom ja ne ponimaju smusla lubwi, esli, kak ti u}|{e zametila iz p[osow drigix, w osnownom ot nejo odni stradanija. Lubow - eto, pre}|{de wsego, dlja mehja, psixi4eskoe zabolewanie meshajushee zdrawo razmishljat i analiziriwat. Wi, wot, goworite o s4astii, no otkuda mi mi}|{em znat, mo}|{et dushewnj-bolnie w durke - s4asliweyshie ludi, tak 4to, teper, budem propagandirowat massowiy psixoz?
Raziel
Цитата (Шальная\ @ Jun 29 2005, 07:29 PM)

Цитата (Raziel\ @ Jun 27 2005, 09:20 AM)

Да... любил... и эта любовь вытащила меня из одного ооочень не приятного состояния.. но чуть позже  она (любовь) чуть не закинула меня туда обратно... так что палочка с двумя концами.. и я пожалуй тоже теперь стану на сторону "любовь -бяка "!

И что это тебе дает?Все могут говорить Любовь-бака..но бывают люди которые за свою жизнь моного чего перенесли в этом плане..
Некоторые даже не представляют, что за боль можно испытать когда у тебя на руках умирает любимый человек..когда хочется уйти вместе с ним..а потом годами вспоминать это..годами мучатся с этим..время не лечит...со временем просто боль становится глуше,но она не исчезает.........
......
Не которые незнают, что такое любить...вот почему я спросила про это.можно громко говорить о любви..но самому так и не испытать этого...

Не знаю... возможно проще умолчать и пропустить мимо ушей... Но не буду..
Да Шали, все что ты написала тоже часть любви, и она не как не прельщает своей долей, и я бы не хотел такого испытать. Это дает мне покой, душевное равновесие, не можешь удержатся на гребне, не залезай на него, все просто, для меня. Я не могу понять эту штуку (любовь) и просто избегаю ее.

З.ы я тоже могу множество примеров привести трагичной любви, но не думаю что это надо тут....

З.ы2 Джей, а ты не можешь писать на русских буквах ?! а то я уже глаза сломал...
JFresh
Esli bi mog, dumaesh ne pisal bi? Ja iz Kluba pishu.
Legion Leonhart
О великое соплежуйство, аминь giggly.gif.
Сколько уже можно мутит одну и туже тему по черт знает какому кругу, появляются новые люди и начинают писать то что уже давным давно до него написали и начинается разжовывание старой резины, скоко можно.
Шальная
Цитата (JFresh\ @ Jun 30 2005, 09:16 AM)

Tak, u menja, nakonez oponent! Шальная, 4toby werit 4eloweku wowse ne objazatelno ego lubit. I potom ja ne ponimaju smusla lubwi, esli, kak ti u}|{e zametila iz p[osow drigix, w osnownom ot nejo odni stradanija. Lubow - eto, pre}|{de wsego, dlja mehja, psixi4eskoe zabolewanie meshajushee zdrawo razmishljat i analiziriwat. Wi, wot, goworite o s4astii, no otkuda mi mi}|{em znat, mo}|{et dushewnj-bolnie w durke - s4asliweyshie ludi, tak 4to, teper, budem propagandirowat massowiy psixoz?

Доверие основывается, на отношении к человеку.я же не заставляю тебя любить и верить..Это в принципе, для каждого индивидуально..можно настурить на одни и те же грабли,и больше не наступать, а можно настурать, наступать и наступать..это сугобо личное дело каждого.Смысл в любви?А какой в ней смысл?Разве влюбленным нужен смысл, что бы любить?Плохое и хорошее две стороны, одной монеты...Любовь, всегда имееет не приятные моменты... но хорошего больше, чем плохого...Это опыт.
Счастье...смотря,что для тебя счастье..Для меня каждый день счастье..не зависимо от того, плохойли день или хороший.Надо, ценить каждый момент жизни, каждую секунду..и смотреть на все более оптимистичней.Душевно больные люди, не все поголовно счастливы...не совсем удачный пример..

Рази...Это не просто часть любви. это одна сторона медали под названием любовь, но вторая сторона на много лучше...понятье ее очень тяжело, да и не к чему в принципе..я так думаю..все в мире не осмыслешь!

Я тут заметила, что чаще всего на разных форумах в темах про любовь пишут, по большей части плохое..Почему?Ведь у многих, согласитесь было очень много приятных, чудесных моментов связанных с любовью...
Raziel
Лео
Цитата  

Сколько уже можно мутит одну и туже тему по черт знает какому кругу, появляются новые люди и начинают писать то что уже давным давно до него написали и начинается разжовывание старой резины, скоко можно.

О ну сколько можно все молчать и молчать, до тебя молчали, каждый пытается молчать по своему но все равно получается как у всех.. и тут молчал... О!!!! НЕТ!!! ты только что что-то возразил (смеется) Да ладно тебе Лео, дай нюни развести... мы тут понимаешь о чувствах общаемся. Но знаешь, если из-за этого ты все же написал на форуме, то я буду теперь каждый день разводить нюни только бы ты тут появлялся по чаще (хихикает)

Шали
Цитата  

.я так думаю..все в мире не осмыслешь!

Знаю, но я пытаюсь, а если не пытаться, то и жить не надо!

Цитата  

Я тут заметила, что чаще всего на разных форумах в темах про любовь пишут, по большей части плохое..Почему?Ведь у многих, согласитесь было очень много приятных, чудесных моментов связанных с любовью...

И такое дружно молчание в ответ silly.gif Видать это все только в теории. Шали, а как ты? относишься к этому вопросу ?! у тебя много счастливых моментов отложилось в памяти (связанных с тобой) ты веришь в любовь, она тебя не обижала (любовь) ты счастлива и улыбаешься ей (любви и иже с нею) ??? Ответь мне, не надо говорить общими словами, тут мы говорим про любовь! (как поется в одной песенке "дельфина" )
Шальная
Цитата (Raziel\ @ Jun 30 2005, 03:28 PM)

И такое дружно молчание в ответ silly.gif Видать это все только в теории. Шали, а как ты? относишься к этому вопросу ?! у тебя много счастливых моментов отложилось в памяти (связанных с тобой) ты веришь в любовь, она тебя не обижала (любовь) ты счастлива и улыбаешься ей (любви и иже с нею) ??? Ответь мне, не надо говорить общими словами, тут мы говорим про любовь! (как поется в одной песенке "дельфина" )

Я отвечу тебе...но ..смотри сам..
Счастливых моментов у меня множество. я верю в любовь как ни кто другой...моя вера в любовь всегда идет паралельно с верой в людей, да бывают моменты когда я разочаровываюсь..но разве можно опускать руки?! я никогда их не опущу..о любовь меня обижала..Я любила, по настоящему любила, и мой любимый человек умер у меня на руках.. уже одного этого я никому не пожелаю...свою жизнь, горе и боль..я не пожелаю даже худшему врагу...Ибо вторая моя любовь, угодила за решетку...а когда он вышел его убили..а да
И ты не поверишь после этог и много ругого я моу улыбнутся любви...Я счастлива не зависимо ни отчего...Я научилась ценить жизнь..ценить людей с которыми общаюсь и дружу...Я Верю в людей, Надеюсь на лучшее и Люблю..А улыбаюсь я всегда..с такой жизнь только и остается, что улюбатся,рить и любить...
Я ответила чесно..как ты хотел...
JFresh
Posle tarogo otkrawenija da}|{e JA wremenno prekras4u napadki na see 4uwstwo. Do perwogo marazma na moi wsgljad.
Raziel
Цитата (Шальная\ @ Jun 30 2005, 07:54 PM)

Цитата (Raziel\ @ Jun 30 2005, 03:28 PM)

Я отвечу тебе...но ..смотри сам..
Счастливых моментов у меня множество. я верю в любовь как ни кто другой...моя вера в любовь всегда идет паралельно с верой в людей, да бывают моменты когда я разочаровываюсь..но разве можно опускать руки?! я никогда их не опущу..о любовь меня обижала..Я любила, по настоящему любила, и мой любимый человек умер у меня на руках.. уже одного этого я никому не пожелаю...свою жизнь, горе и боль..я не пожелаю даже худшему врагу...Ибо вторая моя любовь, угодила за решетку...а когда он вышел его убили..а да
И ты не поверишь после этог и много ругого я моу улыбнутся любви...Я счастлива не зависимо ни отчего...Я научилась ценить жизнь..ценить людей с которыми общаюсь и дружу...Я Верю в людей, Надеюсь на лучшее и Люблю..А улыбаюсь я всегда..с такой жизнь только и остается, что улюбатся,рить и любить...
Я ответила чесно..как ты хотел...

прости.. я не знал......
Шальная
Джей, Рази ребят просто забудьте...все это прошлое от которого не убежишь...Я с ним живу..это уже нормально content.gif Я ответила чесно, что бы вы знали..что бывает и хуже..вот и все..
JFresh
Kak pokaziwaet praktika, xu}|{e mo}|{et bitwsegda...
Mireille
Весело вы тут пишите. Кто то влюблен, кто то зол на любовь. enthralled.gif Веселуха тут.
JFresh
Wse te4et, wse menjaetsa i tolko odno we4no - moe otnoshenie k etomu narkotiku
Шальная
Джей..эт точно..
Nox
Цитата  

Wse te4et, wse menjaetsa i tolko odno we4no - moe otnoshenie k etomu narkotiku

Джей, блин нафиг поскорее возващайся в радные пенаты... А то млин читать тваи каракули изза бугра глаза сломаеш........ guilty.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.