Да... любил... и эта любовь вытащила меня из одного ооочень не приятного состояния.. но чуть позже она (любовь) чуть не закинула меня туда обратно... так что палочка с двумя концами.. и я пожалуй тоже теперь стану на сторону "любовь -бяка "!
Tak, u menja, nakonez oponent! Шальная, 4toby werit 4eloweku wowse ne objazatelno ego lubit. I potom ja ne ponimaju smusla lubwi, esli, kak ti u}|{e zametila iz p[osow drigix, w osnownom ot nejo odni stradanija. Lubow - eto, pre}|{de wsego, dlja mehja, psixi4eskoe zabolewanie meshajushee zdrawo razmishljat i analiziriwat. Wi, wot, goworite o s4astii, no otkuda mi mi}|{em znat, mo}|{et dushewnj-bolnie w durke - s4asliweyshie ludi, tak 4to, teper, budem propagandirowat massowiy psixoz?
Сколько уже можно мутит одну и туже тему по черт знает какому кругу, появляются новые люди и начинают писать то что уже давным давно до него написали и начинается разжовывание старой резины, скоко можно.
.я так думаю..все в мире не осмыслешь!
Я тут заметила, что чаще всего на разных форумах в темах про любовь пишут, по большей части плохое..Почему?Ведь у многих, согласитесь было очень много приятных, чудесных моментов связанных с любовью...
И такое дружно молчание в ответ Видать это все только в теории. Шали, а как ты? относишься к этому вопросу ?! у тебя много счастливых моментов отложилось в памяти (связанных с тобой) ты веришь в любовь, она тебя не обижала (любовь) ты счастлива и улыбаешься ей (любви и иже с нею) ??? Ответь мне, не надо говорить общими словами, тут мы говорим про любовь! (как поется в одной песенке "дельфина" )
Wse te4et, wse menjaetsa i tolko odno we4no - moe otnoshenie k etomu narkotiku