[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Lexia girl
я допрыгаюсь??? извините, на чём????хмммм....лано,не буду нарываться, ато по башне получу, полезу под диван алгебру учить, хи silly.gif
JFresh
Цитата  

Шальная не злюка. Она буйная - ураган, цунами и землетрясение ! (если её конечно довести до такого состояния)

А её разве нужно доводить? silly.gif По моему она всегда готова устроить небольшой погром! ditzy.gif
bagira
Цитата (Haku Hebi\ @ May 30 2005, 09:01 PM)

А что касается особенно любви, то в этом вопросе советчиков мало кто слушает, аш ровно до тех пор, пока на себе этот грузовик не почувствует. Не так ли, Кармен content.gif

Цитата  

ДРУЖБА есть самое прекрасное на свете!!!

Золотые слова ! content.gif

1 - советовать в любви не кто не мешает , а вот навязывать её не есть хорошо.
Не обезательно следовать совету, всё равно человек поступает по своему, но послушать совет не когда не помешает

content.gif

2 - к тому, что дружба - есть самое прекрасное на свете, я пришла через разбитую любовь...
Когда парень с девушкой просто дружат - их отношения : очень добрые, нежные, спокойные content.gif
Когда же появляется любовь - всё спокойствие этого маленького мирка дружбы - рушится, что приводит не всегда к хорошим последствиям. determined.gif
Aza_Europa's
Ммм.. если говорить, что надо присмотреться к человеку, то у мну такое ..ээ. случалось.. "Присматривалась" целых три месяца, думала не полублу- ать и влюбилась. Ну это когды мы расстались.. можно сказать, что поняла, что лубила.
Нее, жить без любимого - это равносильно к словам - "искать пятый угол". А вот любить - это уже лезть на стенку. Здесь главное люить и быть любимым. ну а если у вас сессия (больно место), то говорить о таких вещах в кое мере вообще не стоит. Иначе .. Пробовать не советую
JFresh
Открою военную тайну! На стенку лесть ты будешь точно, а вот искать 5 угол восе не обязательно!
Haku Hebi
Цитата  

2 - к тому, что дружба - есть самое прекрасное на свете, я пришла через разбитую любовь...
Когда парень с девушкой просто дружат - их отношения : очень добрые, нежные, спокойные 
Когда же появляется любовь - всё спокойствие этого маленького мирка дружбы - рушится, что приводит не всегда к хорошим последствиям. 

Впрочем можешь ещё раз перечитать 14-15-16 странички в этой теме, там была жаркая полемика, полезная для всех сомневающихся. content.gif
Aza_Europa's
Ухахаха.. нее луди на стенку лезть не буду. Спорю на 100 $ что не буду! Мало чести
Leka
Я считаю, что любовь - это болезнь. Дружба лучше, спокойней, стабильней, Karmen права. А любовь? Чесно говоря, я до сих пор не могу понять, что происходит с людьми, когда они влюбляются. Это касается не только нового предмета обожания. У меня был парень, мы с ним просто общались. В то время он всречался с моей подругой... Я была для него самой хорошей и понимающей... Когда они разошлись, место подруги заняла я... и тут началось... Постоянные претензии, ревность... Откуда все это, для меня до сих пор загадка... Наше общение продлилось не долго... После этого я твердо решила, что любовь - это болезнь...
JFresh
Болезнь мозга... Перестаёшь понимать что происходит и что ты сам делаешь, или к чему ты всё ведёшь...
Leka
Цитата (JFresh\ @ Jun 4 2005, 09:53 PM)

Болезнь мозга... Перестаёшь понимать что происходит и что ты сам делаешь, или к чему ты всё ведёшь...

Я веду к тому, что любовь очень влияет на человеческое поведение. Иной раз смотришь и удивляешься, как она меняет человека.. Еще один пример. Есть у меня друг - однолюб. Он познакомился с девушкой из обеспечаной семьи - моей подругой. Забавным веселым парнем он тогда был. От хохота в его присутствии лежали все, кто был на расстоянии километра. Вскоре они начали жить вместе, так как этой девушке пришлось сбежать из родительского дома, потому что ее парнишку не приняли родители. Но моя подруга была девушка избалованная, и не смогла существовать на те гроши, которые ей мог дать ее парнишка, работая на трех работах. Через год, она решила наладить отношения с родителями и ушла от него... Прошло пол года после их расставания, а этот парнишка до сих пор звонит и жалуется мне, что любит мою подругу, и что у него болит до сих пор душа и сердце...Я не могу смерится с тем, что тот человек, что был душой компании всегда и везде, сейчас просто патерян сам для себя. Его ничего не волнует, в голове только дурные мысли...
bagira
Знаешь похожая ситуация произошла со мной. Парень использовал меня, как красивую игрушку...
Теперь я из жизнерадосной и солнечной, превратиласть в мрачную и мстительную. Причём меня это зжигает изнутри, мне от этого плохо, но не чего я поделать не могу, доверие подорвано раз и навсегда.
Leka
Цитата (Karmen\ @ Jun 5 2005, 12:16 PM)

Парень использовал меня, как красивую игрушку...
Теперь я из жизнерадосной и солнечной, превратиласть в мрачную и и мстительную. Причём меня это зжигает изнутри, мне от этого плохо, но не чего я поделать не могу, доверие подорвано раз и навсегда.

Знаешь, общаясь с этим парнишкой уже пол года по несколько часов, я поняла, что самое главное в вашей ситуации вновь поверить в себя. Переступить через унижение, поставить себя выше тех, кто вас обидел. Это тяжело, а вашем случае даже очень, ведь дело касается любви, но возможно. Подумай, впереди еще много лет жизни... но и они когда то кончатся. Если ты будешь постоянно дмать о том, как отомстить, эти годы пройдут в темноте. Мне кажется, что заставить человека платить за оскорбление можно не только местью, да и месть может быть разной. Твоя победа над "горем", твоя прежняя жизнерадостность, может быть самым страшным его поражением... content.gif
dfase
Приятно что она одумалась и вернулась
sora
Со мной произошла одна то ли смешная,то ли грустная ситуация.Да и ситуацией это назвать трудно.С самой первой секунды нашего знакомства я почувствовала глубокую симпатию к своему....ууу...до сих пор себе простить не могу...к своему лечащему врачу ;___; В пятницу уж думала,что кончусь от досады и обиды.Думала,что влюбилась.А сейчас вродь ничего.Отошла.Та же сильная симпатия осталась,но это не любовь :)
Кстати,это уже второй раз на меня накатывает подобная волна лже-любви..Благо,быстро откатывает :Р
Leka
Цитата (sora\ @ Jun 5 2005, 06:59 PM)

С самой первой секунды нашего знакомства я почувствовала глубокую симпатию к своему....ууу...до сих пор себе простить не могу...к своему лечащему врачу ;___;

Ну, во все
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.