[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Leka
Цитата (Leka\ @ Jun 5 2005, 07:31 PM)

Цитата (sora\ @ Jun 5 2005, 06:59 PM)

С самой первой секунды нашего знакомства я почувствовала глубокую симпатию к своему....ууу...до сих пор себе простить не могу...к своему лечащему врачу ;___;

Ну во всем этом есть один плюс точно. В больницу по крайней мере ходила с радостью... enthralled.gif
sora
Что значит,ходила?Мне там еще месяц лежать и каждый день его видеть =)
JFresh
Иными словами: "Радость полные штаны!" giggly.gif
Leka
Цитата (sora\ @ Jun 5 2005, 07:47 PM)

Что значит,ходила?Мне там еще месяц лежать и каждый день его видеть

Ой, пардон, лопухнулась! Я тут недавно, всего дня два, не больше, поэтому не знала, что ты в больнице лежишь. exanimate.gif Знаешь, раз тебе еще так долго его созерцать, может попробуешь наладить отношения. А что ты теряешь?
sora
Цитата  

Иными словами: "Радость полные штаны!

Я всегда знала,что на вас можно положиться user posted image

Наладить отношения-это как? :) У нас отличные отношения :) Да все особы женского пола в нашем отделении в восторге от него user posted image В конце концов,он мой врач.
JFresh
Цитата  

Я всегда знала,что на вас можно положиться

Яки мы обидчивы, вах-вах-вах! Ну не огорчайся, не надо! ditzy.gif
Leka
Цитата (sora\ @ Jun 5 2005, 10:42 PM)

Наладить отношения-это как? content.gif У нас отличные отношения content.gif Да все особы женского пола в нашем отделении в восторге от него/ В конце концов,он мой врач.

Ну и что? Он мужчина или нет? Если он тебе нравится, ну попробуй как нибудь сблизится с ним... Ну я не знаю... Узнай чем увлекается и будешь поддерживать разговор на нужные темы. Он тебе: как вы себя чувствуете, нет ли температуры? А ты ему: смотрели футбол, наши выиграли... content.gif
bagira
ДА... любовь - потёмки
дружить гораздо проще content.gif
Haku Hebi
Потёмки, интриги, выкручивание рук, слёзы, зависть, ревность, куриная слепота, лесть, безрассудство............... НЕНАВИСТЬ !!!
Почему я дружбу ценю гораздо выше ?.. peaceful.gif
Leka
Нет, нет, нет. Срочно меняю свое мнение. Любовь - это не болезнь, это наркотик. Если ее нет, наступает просто ломка, поэтому так хреново! Вот! enthralled.gif Это я вчерась насмотрелась передачек всяких научных, может кто видал, так вот там сказали, что в период влюбленности, в тот момент, когда человек смотрит на предмет обожания, у него задействуются те же отделы головного мозга, что и при приеме наркотика... dorky.gif
JFresh
Лека, воистину нты отстала от жизни! Все эти теории я уже тут выдвигал и был нагло освистан! (Наверно с тех пор я и стал рецедивистом! ditzy.gif )
Zeratul
хых передачу, вышеупомянутую, тоже смотрел =)
Точно могу сказать, что иногда любви, как и наркотику, присуще понятие "передоз".
Leka
Цитата (JFresh\ @ Jun 6 2005, 09:03 PM)

Лека, воистину нты отстала от жизни! Все эти теории я уже тут выдвигал и был нагло освистан! (Наверно с тех пор я и стал рецедивистом! ditzy.gif )

Ну вот, опять лопухнулось, извините... guilty.gif все как то у меня не получается... наверно надо еще ближе перебираться к Москве, дабы быть в курсте всех событий не в последних ярдах... content.gif

Zeratul, полностью согласна!

Reidzi
Даа.. Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.
Lexia girl
иногда ещё и по рожице даёт сильно сильно......как мне, треснула и ушла.... guilty.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.