[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Haku Hebi
А чё, человек реальные вещи говорит. Примеры достойные внимания. Шо фригидность, шо однолюбство (ибо я наверное никогда не пойму, что значит "мне нельзя смотреть на других женщин". Почему ? Я чё прокажённый ?) - отклонения от нормы. Сдвиг ? Может и сдвиг. Хотя насчёт фригидности ещё можно поспорить, поскольку это связано с физиологией и, гораздо чаще, с психологией. Но с этим можно бороться. А вот однолюбство, ну, может если партнёр абсолютно идеален (во что я не верю), то возможно, что на других просто нет смысла смотреть, не идут ни в какое сравнение. И всё равно, даже в этом случае, человек смотрит по сторонам, сравнивая своё с другими.
Leka
Цитата  

И всё равно, даже в этом случае, человек смотрит по сторонам, сравнивая своё с другими.

Ага, сравнивает и приходит к выводу что свое все же лучше... На самом деле, однолюбство это страшно... Когда ты ходишь с парнем и понимаешь, что кроме тебя он никого не видит, а для тебя он не такой уж и хороший... и вообще он для тебя... Как сказать, что родной, се ля ви? Мало ли что он с собой сделает... были случаи... Наверно, Хаку прав - это отклонения от нормы...
JFresh
Заметте, пока Хаку меня не поддержал, никто особенно не соглашался с эти мнением! giggly.gif Хаку, ну у тебя и авторитет! enthralled.gif
Leka
Цитата (JFresh\ @ Jun 18 2005, 11:45 PM)

Заметте, пока Хаку меня не поддержал, никто особенно не соглашался с эти мнением! Хаку, ну у тебя и авторитет!

Интересное мнение... Ну раз так, то учись, пока Хаку еще жив...
JFresh
Лека, здлдеи действуют не с помощью авторитета, а спомощью запугивания! БОЙСЯ МЕНЯ!!!!! Убха-ха-ха-ха!
Шальная
В нынешнем мире Любовь, как чувство зачастую сводится к нулю, не смотря на то, каким бы мега чувтвом оно не было..Вот к какому выводу я пришла..мнение мое поменялось..
Leka
Цитата  

Лека, здлдеи действуют не с помощью авторитета, а спомощью запугивания! БОЙСЯ МЕНЯ!!!!! Убха-ха-ха-ха!

Ах, ну да, подожди, подожди... сейчас перинку постелю, платице поправлю, мне же от страха надо падать в обморок, нужно же что б комфортно было... *прикладывает руку ко лбу и рухает на перину.... с перины поднимает пыль. Лека мгновенно встает и начинает чихать* Тьфу ты Джей, даже напугать как следует не сумел! silly.gif
Цитата  

В нынешнем мире Любовь, как чувство зачастую сводится к нулю, не смотря на то, каким бы мега чувтвом оно не было..Вот к какому выводу я пришла..мнение мое поменялось..

А почему такие перемены? Опыт подсказал или просто рассуждения на тему? content.gif

JFresh
Скороее опыт!.. Причём личный!
Шальная
Опыт..
В большинстве случаев..парням в первую очередь нужно одно, а если они этого не получают, они говорят прости пока..
не давно познакомилась с парнем... так он на прямую мне выдал, давай с тобой переспим, а потом я подумаю, будем ли мы встречатся или нет..А аргумент у него вообще был вне всяких похвал..Он сказал, ну а вдруг ты мне в постели не подойдешь, зачем тогда нам с тобой в кино ходить?Я после такого,чуть со смеху не умерла...И как вам такое, и такое.. почти всегда..
Почти, каждый из парней, говорят слово люблю, люблю, люблю.. "что б она успокоилась"и споконы..для большинства, сейчас это слов всего лишь, слово..только некоторые вкладывают в это слово смысл..Не достаточно просто говорить, как заведенный люблю..надо еще и на деле это показывать..
Asuka
Цитата  

Почти, каждый из парней, говорят слово люблю, люблю, люблю.. "что б она успокоилась"и споконы..для большинства, сейчас это слов всего лишь, слово..только некоторые вкладывают в это слово смысл..Не достаточно просто говорить, как заведенный люблю..надо еще и на деле это показывать..

Да житейская правда сегодняшних дней! Мне когда говорят " Я тебя люблю" чес слово сразу мысли нехорошие в голову лезут.(С чего бы это? Вроде все ж было как обычно? Ну и че от него теперь ждать? Ну и что дальше? Насколько все серьезно? и прочее...) content.gif
Leka
Цитата  

так он на прямую мне выдал, давай с тобой переспим, а потом я подумаю, будем ли мы встречатся или нет..А аргумент у него вообще был вне всяких похвал..Он сказал, ну а вдруг ты мне в постели не подойдешь, зачем тогда нам с тобой в кино ходить?

Господи, ты где такого кадра откопала на распродаже дебилов? Я в шоке... exanimate.gif Нет, я тоже казусов слышала много прикольных, но такого не было. Один мой друг, очень хотел переспать со своей девушкой. Он знал что она девствинница, но тогда его это не останавливала. Он даже споить ее пытался (вылил в чай бутылку коньяка, а у нее не в одном глазу). А когда дел дошло до самого отвественного момента, заявил что не может и вообще предложил сначала ей с другим парнем переспать, а потом можно и к нему возвращатся... Вот тебе и любовь! Так что в жизни всякое бывает... но каждый раз, как первый раз... content.gif
Raziel
А я никогда больше не произнесу слово "люблю" , любить может еще и буду, но не скажу такого слова. Я слишком много вкладывал души в это слово когда говорил, а мне отвечали на него болью. Да и я смотрю для вас, девушек, оно потеряло тот сокровенный смысл, и теперь уже просто пустышка.
2 Шали
Да... даже я бы до такого не додумался, девушек я приглашаю в кино, потому что хочу быть с этим человеком. Да и постель, это не главное, ( на крайняк всегда можно ее научить) но это просто сенсация, надо будет запомнить этот случай. content.gif
JFresh
Разиэль, дамы...
Ну зачем же срзу так категорично! Если вы хотите быть честным с собой и со своим портнёром, то вместо фразы "я тебя люблю", лучше произносите "я в тебя влюблён!" Я уверен, что имеено это обозначение будет наиболее чётким и правдивым. Не верю я в любовь с первого взгляда! вот в страсть с первого взгляда я могу повериь и очень легко! Так что, дамы и господа, если вы сами понимаете, что обманываете и себя и других, то просто будте честными с самими сабой и говорите так же, но чуточку иначе! ditzy.gif
Leka
Цитата  

Да и я смотрю для вас, девушек, оно потеряло тот сокровенный смысл, и теперь уже просто пустышка

Знаешь, ты наверно прав, потеряло... Но ведь так не хочется ставать постоянно на одни и те же грабли... Все что происходит в этой жизни делает нас сильнее и убивает романтических особ... Хотя я бы на твоем месте не зарекалась, остались в мире девчонки, которые ждут, чтобы их любили и говорили об этом...
Raziel
Цитата (Leka\ @ Jun 21 2005, 09:59 AM)

... Хотя  я  бы на  твоем  месте  не  зарекалась,  остались  в  мире девчонки,  которые  ждут,  чтобы  их  любили  и говорили  об  этом...

Ну и пускай им тогда говорят об этом другие, ... , молодые люди. У нас разные дорожки.

2 Джей
точно !! абсолютно с тобой согласен, есть лишь влюбленность, но это вообще-то как правило начальная стадия любви, стоп ! но мы не про это. Так что честнее будет говорить именно так, перемена слов, а смысл правильнее.

З.ы но я и так, больше ни кому не скажу.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.