[/QUOTE]Кармен, твое черное сердце не кто не сможет растопить,[QUOTE]
Ты будешь смеятся, но я сночала прочёл растоптать. К чему бы это?
Лео, я человек, который бъётся среди двух огней. Я это уже признал. Но кроме этого, я ещё и являюсь должником. Да и вы все тоже! Я, например, превыше всего ставлю долг перед родителями. Они сделали для меня больше всего добра в этой жизни. НИ ОДНА ПАРШИВАЯ БАБА СТОЛЬКО МНЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА, да и не сделает, наверное... Вы можете не поверить, но у меня было очень тяжёлое детство : школьный окопы (т.е. война со всей школой), ненависть почти всех ко мне...
Я объесню поподробнее. Изночально, я был очень даже добрым и раниммым человеком. Но я всегда был неординарной личностью. Что происходит с необычными людьми в школе? Правильно, их гнобят! Кто не такой как все - тот враг, гад и он должен быть уничтожен морально и физически! Физическое уничтожение на себя взяла муская половина школьного общества. Но меня спасала моя скандинавская кровь. Телосложение у меня, мягко говоря, не хрупкое, а если уж драка, то.. Знаете кто такой берсерк? В моём роду все мужчины умели становится ими. И, как вы уже наверное поняли, поганцы были, мягко говоря напуганны, когда в драке я, внезапно, брал стулья и разбивал об их головы. Несколько человек попало в бальницу, и видет бог, я нисколько не желел, не желею и не собираюсь желеть.
"Дамы" взяли психологическую войну на себя. На этом фронте ситуация обстояла куда хуже. Прежде всего, надо уточнить, что учителя у нас были сплошь женщины, и они тоже меня гнобили. Меня волили по учёбе, меня обвиняли во всех смертных грехах, меня подстовляли, меня оклеветывали и т.д. и т.п. Слабый человек давно бы сломался в этом аду, но я НЕТ! Я выбрал путь МЕСТИ! Это слово для меня священно! Ни одно, вы слишите, ни одно деяние против меня не осталось безнаказанным! Если виновниками были учителя, я взрывал сортиры! Если гадости творили девчёнки, я подстовлял их в ответ! Буду честен, больше всего мне хотелось их всех убить, но однажды я по телевизору увидел фильм, где главную героиню унижали всю школьную жизнь. И потом, через много лет, на школьной вечеринке, она им всем отомстила! она зароботала много денег и собрала унизительный компромат на каждого. Она заставила их всех это увидеть на плёнке, в результате чего ВСЕ были неимоверно унижены и многие потеряли работу. ВОТ ЭТО ЭТАЛОН МЕСТИ!!!
На данный момент - ЭТО главная цель моей жизни! Деньги, власть и могущество! Я должен трудится и старатся приобрести всё это для:
1 - Отдать долг моим родителям, которые дали мне жизнь и мой МОЗГ;
2 - МЕСТЬ!
И никто не встанет у меня на пути! Я не имею права на ошибку и мне нельзя отвлекатся от поставленной цели! Проблема в том, что месть меня не ослепила. В этом моя единственная слабость. Я всё ещё остался добрым, глубоко в душе. Тем опаснее для меня становятся женщины, которые могут изменить мой путь.
У меня одна дорога, и я должен её пройти до конца!