[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
bagira
Цитата (Raziel\ @ Mar 13 2005, 05:58 PM)

Кармен, твое черное сердце не кто не сможет растопить, если ты сама этого не захочешь.. но время идет, и годы уходят. И когда, возможно, ты захочешь - будет уже поздно!!!

Почему ты решил , что у меня чёрное сердце? Это не так. Просто я наверно боюсь довериться кому-либо (из-за некоторых обстоятельств моей жизни).
Но то, "что время идёт, и годы уходят" - это я согласна.
unsure.gif
JFresh
[/QUOTE]Кармен, твое черное сердце не кто не сможет растопить,[QUOTE]
Ты будешь смеятся, но я сночала прочёл растоптать. К чему бы это?

Лео, я человек, который бъётся среди двух огней. Я это уже признал. Но кроме этого, я ещё и являюсь должником. Да и вы все тоже! Я, например, превыше всего ставлю долг перед родителями. Они сделали для меня больше всего добра в этой жизни. НИ ОДНА ПАРШИВАЯ БАБА СТОЛЬКО МНЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА, да и не сделает, наверное... Вы можете не поверить, но у меня было очень тяжёлое детство : школьный окопы (т.е. война со всей школой), ненависть почти всех ко мне...
Я объесню поподробнее. Изночально, я был очень даже добрым и раниммым человеком. Но я всегда был неординарной личностью. Что происходит с необычными людьми в школе? Правильно, их гнобят! Кто не такой как все - тот враг, гад и он должен быть уничтожен морально и физически! Физическое уничтожение на себя взяла муская половина школьного общества. Но меня спасала моя скандинавская кровь. Телосложение у меня, мягко говоря, не хрупкое, а если уж драка, то.. Знаете кто такой берсерк? В моём роду все мужчины умели становится ими. И, как вы уже наверное поняли, поганцы были, мягко говоря напуганны, когда в драке я, внезапно, брал стулья и разбивал об их головы. Несколько человек попало в бальницу, и видет бог, я нисколько не желел, не желею и не собираюсь желеть.
"Дамы" взяли психологическую войну на себя. На этом фронте ситуация обстояла куда хуже. Прежде всего, надо уточнить, что учителя у нас были сплошь женщины, и они тоже меня гнобили. Меня волили по учёбе, меня обвиняли во всех смертных грехах, меня подстовляли, меня оклеветывали и т.д. и т.п. Слабый человек давно бы сломался в этом аду, но я НЕТ! Я выбрал путь МЕСТИ! Это слово для меня священно! Ни одно, вы слишите, ни одно деяние против меня не осталось безнаказанным! Если виновниками были учителя, я взрывал сортиры! Если гадости творили девчёнки, я подстовлял их в ответ! Буду честен, больше всего мне хотелось их всех убить, но однажды я по телевизору увидел фильм, где главную героиню унижали всю школьную жизнь. И потом, через много лет, на школьной вечеринке, она им всем отомстила! она зароботала много денег и собрала унизительный компромат на каждого. Она заставила их всех это увидеть на плёнке, в результате чего ВСЕ были неимоверно унижены и многие потеряли работу. ВОТ ЭТО ЭТАЛОН МЕСТИ!!!
На данный момент - ЭТО главная цель моей жизни! Деньги, власть и могущество! Я должен трудится и старатся приобрести всё это для:
1 - Отдать долг моим родителям, которые дали мне жизнь и мой МОЗГ;
2 - МЕСТЬ!
И никто не встанет у меня на пути! Я не имею права на ошибку и мне нельзя отвлекатся от поставленной цели! Проблема в том, что месть меня не ослепила. В этом моя единственная слабость. Я всё ещё остался добрым, глубоко в душе. Тем опаснее для меня становятся женщины, которые могут изменить мой путь.
У меня одна дорога, и я должен её пройти до конца! dry.gif
Raziel
ой... мужет не надо так сразу.. люди... у всех бывают трудные моменты.. но мы все же люди!! Джей, Лео, хватит вам!
JFresh
Разиэль, я, всего лишь, ответил на грубопоставленны вопрос! Ответил чётка и конкретно. По моему, ко мне не может быть никаких притензий...
З.Ы. Да, сейчас у меня жизнь прекрасна, но я НЕ СОБИРАЮСЬ забывать и, тем более, прощать старые обиды! mad.gif
bagira
Цитата (JFresh\ @ Mar 14 2005, 01:09 PM)

Я выбрал путь МЕСТИ!

А уверен ли ты что это правильный путь?
месть - это не правилное решение.
Моё прошлое очень похоже на твоё: у меня тоже было трудное детство.Надо мной издевались толко потому, что я не такая как они. А когда я стала старше стало ещё хуже - парень пользуясь моей слабостью побил меня , только по тому, что я не ответила на его любовь. Мне это было не нужно в то время, а он этого не понемал.
Но я простила его , так как Господь учит прощать и нет не чего сильнее ЛЮБВИ.
Моё трудное детство отражаеться на мне и сей-час - я не доверяю не кому, но я знаю, что нужно верить людям и любить их, так как не все такие плохие, как те что приченяли мне боль.
unsure.gif
Raziel
уффффф... Люди! Друзья !!!
Пожалуйста, я прошу вас, не надо этого... Все мы живем в трудное время, у всех есть несчастье в жизни, всем больно и есть что таить в детстве... НО НЕ НАДО НА ЭТОМ ЗАКЛИНИВАТЬСЯ !!!! Джей, месть это глупо, это ГЛУПО !!! жить ради мести это не жить... это тупиковая жизнь. Но И Кармен, не надо тут христианских проповедей, типа " Бог простил и всем так велит..." На весь мир обижаться просто глупо! Надо быть сильнее этого, а если мы начнем помнить все обиды, начинать мстить… мы становимся такими же, мы уподобляемся всем тем ск.... что причиняли нам боль. Надо быть выше ЭТОГО ВСЕГО... Да Кармен, я понимаю, что тебе стоило пережить, что это больно... но правильней- надо жить дальше.... надо идти по жизни легко и свободно держась одной рукой за любовь, а другой за друзей. А если иначе... что тогда будет... какой наша жизнь станет... чего мы тогда добьемся ??? Джей, фильм конечно классный я его тоже видел, но знаешь, я не животное, и могу понимать, что местью ты только уничтожишь, а не создашь... Такой путь можно выбирать когда жить уже не хочешь, и готов умереть в любую минуту.... но разве это жизнь ??? Разве мы с вами хотим себе этого ????

З.ы от любви до ненависти один шаг sad.gif
Arisu
Люди, не заводите грустных тем...месть,боль и прочее не имеет меята ТУТ. Эта тема про любовь,насколько я знаю. Разве не так? Ну, давайте все помиримся и больше не будем рассказывать такую жуть laugh.gif
Tristeza
Цитата (JFresh\ @ Mar 12 2005, 11:51 PM)

Бла - бла - бла!
Женщины любят двух мужчин : первого и ещё одного - так же как и когда она говорит, что вы у неё второй, то она не врёт, просто она не уточняет после кого вы второй!

biggrin.gif Ну так это известная истина, только почему-то никто не верит )) Еще Аллегрова давно-давно пела:
Все мы, бабы, стервы,
Милый, бог с тобой,
Каждый, кто не первый,
Тот у нас второй laugh.gif
Tristeza
Цитата (Karmen\ @ Mar 13 2005, 12:37 AM)

Цитата (Tristeza\ @ Mar 12 2005, 11:46 PM)

Лучше верить и ошибаться,
чем не верить и полюбить.

А я уже не кому не верю в этом мире, только себе.

Себе тоже иногда бывает опасно верить ))) (редко, но все же бывает)

Никому не веришь -- тогда тебе другой стих должен понравиться:

Люби кого хочешь,
Не слушай людей,
Ведь люди на свете
Есть хуже зверей...

(Раз уж тема "Любовь", вроде как, то стих на енту самую тему smile.gif )
Tristeza
Цитата (Legion Leonhart\ @ Mar 13 2005, 02:11 PM)

Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Поймите, люди будут относится к вам также как и вы к ним, и если вы хотите изменить это, измините для начала себя и, вместо того чтобы вонзить человеку в грудь копьё, подарите ему улыбку и тогда вы увидите как быстро может измениться мир вокруг вас. Неужели это так сложно, подарить улыбку тому кто хочет быть рядом с вами.

ПОЧЕМУ... ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗА НЕЁ ПОБОРОТЬСЯ... ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ЛЕГКО ОТПУСКАЕТЕ ЕЁ... ПОЧЕМУ МЫ ВЫ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ПОДДЕРЖАТЬ ЕЁ... ПОЧЕМУ?

Да, за все в жизни надо платить. Вот и в таком светлом чувстве как любовь приходится искать компромисы... biggrin.gif

На сломанных крыльях взлетая на ветер...
На сломанных крыльях взлетая на ветер,
Ты ждёшь утешенья, обмана, но вновь
Ты понимаешь, что жалкий калека
Не может летать, отрываясь от снов.

По прихоти воздуха, злого, всесильного,
В сердце мгновение счастья зажглось —
Но вновь на земле неуклюжими крыльями
Ты подметаешь осколки миров.

Недоуменно, забито, затравленно,
Так вопрошающе, дико, хоть плачь,
Смотришь вокруг в безымянные пропасти,
Всё незнакомо и странно подчас.

А в небе другие летают и весело
Машут крылами, приветствия шлют,
И сердце трепещет кровавым неверием,
Ты молишь о смерти, парить чтоб в раю.

На сломанных крыльях далеко не улетишь -- толку-то держать уходящую любовь? Она все равно рано или поздно уйдет, потому что былого не вернуть! Так не бывает. Тут уж ничего не сделаешь (исключения, конечно, бывают, но так редко...)
Tristeza
Цитата (Karmen\ @ Mar 13 2005, 11:04 PM)

Почему ты решил , что у меня чёрное сердце? Это не так. Просто я наверно боюсь довериться кому-либо (из-за некоторых обстоятельств моей жизни).
Но то, "что время идёт, и годы уходят" - это я согласна.
unsure.gif

Человек не должен быть рабом обстоятельств, нельзя из-за них рамки и правила устанавливать... Знаешь, всегда можно найти человека, который пережил что-то такое же, который поймет (это не значит, что надо все доверять каждому встречному и поперечному!! А кое-что лучше вообще никому не доверять, только все в себе все равно не удержишь)...
Страх -- это не лучший проводник в жизни...
Да и не будем забывать, что все хорошо в меру ))

Люби свои юные годы,
Люби свои юные дни --
Они пролетят незаметно
И вновь не вернутся они.
JFresh
Хорошо, я не буду больше на этой теме подымать данный вопрос. Но не надейтесь, что я поменял своё мнение! mad.gif
З.Ы. Если не мстить за обиды, то никто не будет боятся причинит тебе дальнейшую боль!
Tristeza
Цитата (JFresh\ @ Mar 14 2005, 01:09 PM)

Я, например, превыше всего ставлю долг перед родителями. Они сделали для меня больше всего добра в этой жизни. НИ ОДНА ПАРШИВАЯ БАБА СТОЛЬКО МНЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА, да и не сделает, наверное... Вы можете не поверить, но у меня было очень тяжёлое детство : школьный окопы (т.е. война со всей школой), ненависть почти всех ко мне...
Слабый человек давно бы сломался в этом аду, но я НЕТ! Я выбрал путь МЕСТИ! Это слово для меня священно! Ни одно, вы слишите, ни одно деяние против меня не осталось безнаказанным!

ВОТ ЭТО ЭТАЛОН МЕСТИ!!!
На данный момент - ЭТО главная цель моей жизни! Деньги, власть и могущество! Я должен трудится и старатся приобрести всё это для:
1 - Отдать долг моим родителям, которые дали мне жизнь и мой МОЗГ;
2 - МЕСТЬ!
И никто не встанет у меня на пути! Я не имею права на ошибку и мне нельзя отвлекатся от поставленной цели! Проблема в том, что месть меня не ослепила. В этом моя единственная слабость. Я всё ещё остался добрым, глубоко в душе. Тем опаснее для меня становятся женщины, которые могут изменить мой путь.
У меня одна дорога, и я должен её пройти до конца! dry.gif

Ничуть не осуждаю месть как таковую, даже наоборот -- если за дело, то одобряю... Хотя иногда надо уметь прощать... (вспомним о тех же родителях, которые многое нам прощают...) Впрочем, дело твое -- у каждого ведь свое предназначение в жизни.

Да, месть -- это хорошо, только когда никого на твоем пути не останется, твое желание исполнится, ты закончишь свой путь... И больше незачем будет жить.

Да будь ты хоть Юлий Цезарь нового поколения, ты был, есть и будешь ЧЕЛОВЕК! А человек имеет право на ошибку. Главное вовремя ее заметить и исправить. А не ошибается только тот, кто ничего не делает...

Думаю о детях, кому не за что сказать родителям спасибо.
Raziel
Не надо мстить! Надо метко отвечать на обиды wink.gif
JFresh
Ты не обратила внимание, что ради мести я добиваюсь денег и положение в об-ве? Месть пройдёт, а блага останутся! И жить будет в кайф и от осознания свершившегося дела - удовольствие! wink.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.