[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
JFresh
Да ладно тебе, Разиэль! Не видешь, девушка с тобой заигрывает? silly.gif
Мадам, а он, вроде как, занят. Хи-хи-хи... giggly.gif И я боюсь что некто Ариса, может вас не только забросать мороженным, но и глаза content.gif выцарапать. peaceful.gif
Lexia girl
я не заигрываю...простоя знаю, что такое, когда очень серьёзные проблемы....
у меня не было друга, когда мне было плохо...воть...а против некой дамы, которую я пока не наю, я ничего против не имею
не думаю, что она плохая
Raziel
*эх... быть флуду*
(улыбается)
Цитата  

у меня не было друга, когда мне было плохо...воть...а против некой дамы, которую я пока не наю, я ничего против не имею
не думаю, что она плохая

Хм... маленькая загвоздка.... в определение кто есть друг(без обид) Но Вас Лекса я пока мало знаю. Но еще раз, спасибо за сочувствие и желание помочь content.gif А некая Дама (еще шире улыбается) это пушистик Арису, и я думаю, вам стоит познакомиться, хотя бы для дружеской беседы, раз вы у нас новенькая, но как я вижу человек хороший, и всегда готовый придти на помощь content.gif

З.ы если есть желание продолжит общение, давайте все перейдем в бар. Просто в письме поставьте комментарий, что ответ на сообщение ,в такой-то теме, таким-то человеком. content.gif
Mireille
Цитата  

боятся надо маньяков!!! а любовь имеет разные обличия... хоть и в виде Байта (единица информации)

да вот этого я и боюсь. Сидят какие-нибудь извращенцы, пишут красиво и своими разговорами заманивают тебя.

У нас тоже есть сайты знакомств, мой брат там имеет 3 ника. один - настоящее имя, остальные вымышленные. И он там прикидывается, что ему 25 лет, и фотографию топ моделя вставил. И что, да на фальшивку очень много девушек клюют, да и хотят встретиться.
Raziel
Цитата (Mireille\ @ Apr 20 2005, 09:51 AM)

У нас тоже есть сайты знакомств, мой брат там имеет 3 ника. один - настоящее имя, остальные вымышленные. И он там прикидывается, что ему 25 лет, и фотографию топ моделя вставил. И что, да на фальшивку очень много девушек клюют, да и хотят встретиться.

хм.. согласен все бывает в жизни и не мало ходит анекдотов на подобную тему.... это уже зависит от человека и от конкретного случая. Но знаешь если очень долго с кем-то общаться, в форуме том же... то можно создать автопортрет собеседника. А вот про виртуальные сайты знакомства это конечно глупость.. потому что там-то такие засранцы и тусуют
Arisu
Лексия! ХОЙ! А вот и Дама(мва-ха-хах!) появилась!!! Ну, думаю, я страшная, отвратительная, вредная и гадкая девчёнка! Так что, ты можешь ошибаться =)

Рази, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!!!! НЯЯЯ!!!!! =))))))
Raziel
Цитата (Arisu\ @ Apr 20 2005, 01:08 PM)

Лексия! ХОЙ! А вот и Дама(мва-ха-хах!) появилась!!! Ну, думаю, я страшная, отвратительная, вредная и гадкая девчёнка! Так что, ты можешь ошибаться =)

Рази, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!!!! НЯЯЯ!!!!! =))))))

*грохаюсь со стула.... ditzy.gif*
Я тебя тоже, люблю.... зайка. Но вот то что ты вредная, гадка..... это ты зря silly.gif смотри, весь народ распугаешь content.gif Ну, обычных форумчан content.gif))
Mireille
Арису, молодец что напоминаешь Рази, что его очень любишь. content.gif

Цитата  

Но знаешь если очень долго с кем-то общаться, в форуме том же... то можно создать автопортрет собеседника.

согласна.
Даже очень хочется с этим человеком встретится в реальной жизни. ditzy.gif
JFresh
Цитата  

у меня не было друга, когда мне было плохо...воть...

Вывод: не надеятся на друзей! Самому нужно выбиратся из дерьма! Люди хорошие все только до определённого момента, но доверять можно только единицам, или одному... СЕБЕ!
Lexia girl
ой, всем ещё раз хый
итак...в барах я не сижу(муахыхы, пью мало)
для желаюсчих поговорыть есть аська
так....вижу, у вас(то есть теперь уже нас) тут парочка сложилась
такь воть, народь, что нас обьединяет....
у ми тоже есть мой котёнок, моё солнышко, Sailor lightning, мы познаклмились в нете, на форуме....воть
такь что ситуейшн ребят мне тож понятна
кстати, кое хто не бяка, а очень милое создание, просто оно( в смысле создание), делает из себя бяку, а я вот бяка и есть, воть....
жалейте меня все......трудное детство...... guilty.gif
JFresh
Цитата  

жалейте меня все......трудное детство...... 

Цинично произносит: уй ты бедненькая, уй ты несчасненькая... Достаточно? Или ещё продолжить? ditzy.gif
Lexia girl
ну пасибо, блин guilty.gif
JFresh
Цитата  

ну пасибо, блин 

Всегда пожалуйста! Обращайтесь ещё! giggly.gif
З.Ы, Правда я злююющий? peaceful.gif
Lexia girl
сидит и плакает..... aggravated.gif aggravated.gif aggravated.gif
JFresh
Цитата  

сидит и плакает.....

Смущённо извиняется: Ну ладно, зачем же так сразу... Признаю, шутка не удалась, бывает...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.