Цитата (Angel77\ @ Jun 13 2005, 08:44 PM)
Я говорю о сексуальном подтексте, а это подсознательное. И если кто-то думает,что контролирует это, то он сильно ошибается.
Дружба и любовь (если она есть) продукт сознания, они субъективны.
Вы не можете знать, что чувствует другой человек, а значит и не можете знать испытывает ли он сексуальное влечение, он даже об этом может и не задумываться, это может быть на уровне ощущения.
Влечение-это генетика и химия, люди сами того не замечая, рассматривают друг друга как продолжателя рода, и как я уже сказала это подсознание или безусловный рефлекс, причем любого организма.
Насчет уродин. Бывают некрасивые женщины, но мужчины к ним тянутся. Опять же оргхимия - феромоны.
Вторая половина это хорошо, но это понятие духовное.
Обе половины все равно будут желать кого-то, только всегда будут бояться подумать об этом и признаться себе.
Ну если уж пойти в науку.. то Химические процессы, увеличение гормон и т.д... Это не признак любви -это последствия которые возникают у человека когда он любит, это не причина, это следствия. А что же такое любовь ? боюсь это что-то больше чем просто хим. реакция в организме.
Феромоны.... ха !! при общение "нос к носу" они может еще и действуют, но что в случае "общение по телефону " ? по проводам флюиды идут ?? хм.. возможно , но с мобильниками тут сразу пример флюидов отпадает. Позвонил любимому человеку и на душе сразу стало приятное и легко . Из-за чего ???? что-то тут есть большем чем просто хим. реакция.
Хочу так же поднять такой вопросик как "фригидность" это что же... обход законам человеческих рефлексов? Когда бы, вот тебе объект возлежания будь горилой докажи что ты самец , а неа.. не хочется доказывать, хочется просто посидеть рядом с этим человеком, поговорить ..... вот тут наука и начинает чесать репу

Любовь, это что-то больше, чем этот гормон сюда этот туда...