[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Raziel
Цитата (Leka\ @ Jun 12 2005, 09:39 PM)

Цитата (Angel77\ @ Jun 12 2005, 03:22 PM)

Женщина бросит подругу, ради парня, а парень ради девушки нет.
Мужская дружба крепче.
Что не говори, а женщины чаще конкурируют, чем дружат. Хотя все в жизни субъективно, и во всем есть свои исключения.

Вот то, что все субъективно - это хорошее уточнение... У меня есть хороший друг, который никогда не посмотрит на меня как на девушку. Да и я на него тоже, насколько хорош он бы ни был...
бла бла бла

Вопрос - что же он за такой человек(он нормальный).. и как же он на тебя тогда смотрит ????
Ты девушка и как бы он (твой друг) не думал ты ею и останешься (имеется в виду половой признак), хочет он того или нет, есть девушки, которых мы любим, а есть девушки-друзья, вот и все... Но вот так категорично !! " ТЫ для меня не девушка !!!!!" а что же ??? хомячок ???
Прикалывают меня иногда люди, любите, раз вам дано, так нет же.. придумывают себе на попу приключения.....
Leka
Цитата (Raziel\ @ Jun 13 2005, 08:34 AM)

Вопрос - что же он за такой человек(он нормальный).. и как же он на тебя тогда смотрит ????
Ты девушка и как бы он (твой друг) не думал ты ею и останешься (имеется в виду половой признак), хочет он того или нет, есть девушки, которых мы любим, а есть девушки-друзья, вот и все... Но вот так категорично !! " ТЫ для меня не девушка !!!!!" а что же ??? хомячок ???

Хомячок розеточный или птичка в клетке это не важно... Главное то, что этот человек видит во мне просто друга, а не предмет обожания. Да, я остаюсь девушкой по половому признаку. И для кого-то даже любимой... но не для него... Ведь вы же сами говорили, что любовь и дружба это разные вещи, и любовь дружеская тоже иная... Если же тебя смущает фраза "ты для меня не девушка", то могу пояснить, что половой признак здесь не имеет никакого значения... Если я не правильно выразилась, прошу прощения. content.gif
Raziel
Цитата (Leka\ @ Jun 13 2005, 10:22 AM)

Хомячок розеточный или птичка в клетке это не важно... Главное то, что этот человек видит во мне просто друга, а не предмет обожания. Да, я остаюсь девушкой по половому признаку. И для кого-то даже любимой... но не для него... Ведь вы же сами говорили, что любовь и дружба это разные вещи, и любовь дружеская тоже иная... Если же тебя смущает фраза "ты для меня не девушка", то могу пояснить, что половой признак здесь не имеет никакого значения... Если я не правильно выразилась, прошу прощения. content.gif

ладно... не хочу переходить на личности - замяли вопрос.
Но в любой дружбе присутствует любовь, хоть и немного другая ditzy.gif
Иногда интересно наблюдать во что она вырастит (дружеская любовь) или же зачахнет и останется лишь привычка guilty.gif или еще хуже, кто-то будет играть свою роль, из сострадания… ;(

З.ы обожать можно и друга
Leka
Цитата  

ладно... не хочу переходить на личности - замяли вопрос.

Надеюсь, без обид... мы просто не поняли друг друга... content.gif

bagira
Дружба между парнем и девушкой может быть в том случае, когда и парень и девушка относяться друг к другу как друзья и не как иначе и соблюдают общепринятую дружескую дистанцию.
Angel
Ребята, не путайте божий дар с яичницей.
Я говорю о сексуальном подтексте, а это подсознательное. И если кто-то думает,что контролирует это, то он сильно ошибается.
Дружба и любовь (если она есть) продукт сознания, они субъективны.

Вы не можете знать, что чувствует другой человек, а значит и не можете знать испытывает ли он сексуальное влечение, он даже об этом может и не задумываться, это может быть на уровне ощущения.

Влечение-это генетика и химия, люди сами того не замечая, рассматривают друг друга как продолжателя рода, и как я уже сказала это подсознание или безусловный рефлекс, причем любого организма.

Насчет уродин. Бывают некрасивые женщины, но мужчины к ним тянутся. Опять же оргхимия - феромоны.

Вторая половина это хорошо, но это понятие духовное.
Обе половины все равно будут желать кого-то, только всегда будут бояться подумать об этом и признаться себе.

Leka
Цитата (Angel77\ @ Jun 13 2005, 08:44 PM)

Я говорю о сексуальном подтексте, а это подсознательное.
Влечение-это генетика и химия, люди сами того не замечая, рассматривают друг друга как продолжателя рода, и как я уже сказала это подсознание или безусловный рефлекс, причем любого организма.

Тогда, по твоим словам стает логичный вопрос... Если людей влечет друг к другу как к предмету продолжения рода, тогда возможно влечение между братом и сестрой, сыном и матерью... двоюродными, троюродными... просто все эти влечения контролирует наш разум... Я правильно поняла?
Angel
Есть понятие инцест.
К тому же есть понятие полового созревания и половой зрелости.
Между сыном и матерью маловероятно, т.к. сын и есть предмет продолжения рода.
Я говорю о людях подходящего возраста и подходящего уровня полового развития.

Leka
Цитата (Angel77\ @ Jun 13 2005, 09:19 PM)

Я говорю о людях подходящего возраста и подходящего уровня полового развития.

Ну давай так... Ведь самка положит взгляд не на любого самца из стаи, а только на того, у кого хвост пышнее, шерсть длиннее и зубы белее... А остальные в пролете. Почему тогда в людской жизни не может быть такого самеца, которого таковым и не рассматриваешь? exanimate.gif
Raziel
Цитата (Angel77\ @ Jun 13 2005, 08:44 PM)

Я говорю о сексуальном подтексте, а это подсознательное. И если кто-то думает,что контролирует это, то он сильно ошибается.
Дружба и любовь (если она есть) продукт сознания, они субъективны.

Вы не можете знать, что чувствует другой человек, а значит и не можете знать испытывает ли он сексуальное влечение, он даже об этом может и не задумываться, это может быть на уровне ощущения.

Насчет уродин. Бывают некрасивые женщины, но мужчины к ним тянутся. Опять же оргхимия - феромоны.

Вторая половина это хорошо, но это понятие духовное.
Обе половины все равно будут желать кого-то, только всегда будут бояться подумать об этом и признаться себе.

Ну если уж пойти в науку.. то Химические процессы, увеличение гормон и т.д... Это не признак любви -это последствия которые возникают у человека когда он любит, это не причина, это следствия. А что же такое любовь ? боюсь это что-то больше чем просто хим. реакция в организме.
Феромоны.... ха !! при общение "нос к носу" они может еще и действуют, но что в случае "общение по телефону " ? по проводам флюиды идут ?? хм.. возможно , но с мобильниками тут сразу пример флюидов отпадает. Позвонил любимому человеку и на душе сразу стало приятное и легко . Из-за чего ???? что-то тут есть большем чем просто хим. реакция.
Хочу так же поднять такой вопросик как "фригидность" это что же... обход законам человеческих рефлексов? Когда бы, вот тебе объект возлежания будь горилой докажи что ты самец , а неа.. не хочется доказывать, хочется просто посидеть рядом с этим человеком, поговорить ..... вот тут наука и начинает чесать репу content.gif Любовь, это что-то больше, чем этот гормон сюда этот туда... content.gif

JFresh
Фригидность - это, почти всегда, здвиг по фазе. Знавал я парочку таких, зафригидевших. Спусть пол года место им было только в дурке.
Raziel
Цитата (JFresh\ @ Jun 16 2005, 09:34 AM)

Фригидность - это, почти всегда, здвиг по фазе. Знавал я парочку таких, зафригидевших. Спусть пол года место им было только в дурке.

ёпс.. Джей... а ты можешь приводить примеры болеее мирные и радушные ? ditzy.gif
Asuka
Цитата  

ёпс.. Джей... а ты можешь приводить примеры болеее мирные и радушные

Не ему не можна он же типа тут злодей и все такое! Так вот держит марку! content.gif
JFresh
Аска, молодец! Понгимешь правильно!
Asuka
Цитата  

Аска, молодец! Понгимешь правильно!

На собственном опыте убедилась - знаю с кем связалась! enthralled.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.