- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…
Endeva
14 Март 2008 15:03
Что же такое любовь? Этим вопросом задовались все...сорились...доказывали свою правоту...
Но что мы в сущьности знаем про любовь?
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Любовь помоему, это игра в карты, в которой играют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть.
Истинная любовь похожа на приведение: все о нём говорят, но мало кто видел...считают писсимисты.
Я же считаю, что не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает....
Один умный чел сказал что отрицать можно всё что угодно, пока это не ударит тебя по фэйсу = )))
Имхо действительно - хз что такое любовь, может никто из вас её не ощутил в полной мере ещё))) Откуда же вы знаете что она всё и т.д. и т.п.
Endeva
14 Март 2008 18:00
Ой! Котя я не буду тебе что-либо обьяснять или доказывать у меня не т желания. Это бессмысленно. Я высказала свою точку зрения.
У каждого человека есть своё понимание любви. И нет шкалы определяющей: любовь это или вличение.....
Откуда я знаю? Чувствую, просто знаю и всё....
Я наю что ничё не наю = )))
Лан лан, я всё это тока из-за вредности.
Некоторые вещи невозможно доказать, в некоторые невозможно не верить.
Имх человекс странное существо
Endeva
16 Март 2008 13:49
Цитата (Shadow\ @ Четверг, 06 Март 2008, 12:54)
А вообще, у меня такой вопрос к вам. Вот вы все ищете любовь, смысл ее. А что вы ждете от любви?
Реторический вопрос. Но я попытаюсь ответить на него. Я не раз задавалась подробным вопросом. Многим задовала этот вопрос. И большенство людей отвечало подобным образом (примерно):
"..Я жду понимния, надежной опоры, уважения, доверия... " этот список обычно растягивается на 2-3 странички...
Хотят всего, но сами в лучшем случае могут дать лишь четверь запрашиваемого...
Человек мечтает о той любви которую не заслуживает, и никогда не получит..
Shadow
16 Март 2008 23:33
Именно Просто в основном у людей понятие "любовь" ассоциируется с несколько эгоистичными и собственническими понятиями. Так что ничего особенного от этого ждать не приходится.
marissa
18 Март 2008 16:48
Цитата (Shadow\ @ Воскресенье, 16 Март 2008, 23:29)
у людей понятие "любовь" ассоциируется с несколько эгоистичными и собственническими понятиями.
А почему бы и нет. Ведь любовь начинается с себя, надо полюбить себя, потом уж кого то другого, главное не переусердствовать.

А еще кто-то заметил, что "Если б люди любили одного человека, а не весь мир вокруг, то счастливых было бы больше" (с)
Да не о том я. Просто обычно когда люди говорят о любви, подразумевают только хорошее для себя. Очень редко говорят о стремлении с помощью любви дать что-лио другому человеку.
marissa
19 Март 2008 14:18
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 00:16)
Да не о том я. Просто обычно когда люди говорят о любви, подразумевают только хорошее для себя. Очень редко говорят о стремлении с помощью любви дать что-либо другому человеку.
Верно, подмечено. Многие в первую очередь про себя говорят. Что им дает, как хорошо, или плохо. Но многие сделают все, чтобы любимый был счастлив, даже во вред самому себе. Это даже не надо говорить, просто надо это на деле это было.
Но это от человека зависит. Многие наслаждаются, когда их любят. Многие дарят любовь, кто-то ее требует. А для кого-то она спасение. У каждого своя история.
Каждый человек хочет чего-то хорошего для себя, это нормально. Другое дело, что он может так-же быть готов принести благо и своему любимому.
Странно было-бы, если бы любовь приносила болезненные ощущения, а мы как мазохисты радовались этому )))
Endeva
03 Апрель 2008 23:38
Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь.
Ребекка, 8л.
Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Билли, 4г.
Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.
Крисси, 6л.
Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.
Терри, 4г.
Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Дэни, 7л.
Любовь - это то, что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.
Бобби, 5л.
Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.
Никка, 6л.
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.
Ноэль, 7л.
Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.
Томми, 6л.
Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.
Клэр, 5л
Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.
Элейн, 5л.
Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8л.
Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.
Мари Энн, 4г.
Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.
Лорен, 4г.
Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.
Кэрен, 7 л.
Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть.
Джессика, 8л.
Haryca
04 Апрель 2008 10:42

А я вот опять влюбилась....

грустно....
не люблю любить кого-то
Да еще и на сто процентов уверена, что у нас ничего не будет...
Так от этого еще хуже становится

В общем мне ПЛОХО!!!!!!!!!!!
Nuy_666
06 Апрель 2008 11:13
Эх, а по-моему, существует любовь только к самому себе. Мы хотим быть рядом с определённым человеком...но только для того, что бы нам было хорошо...