Незнаю как ето будет звучать, но всё таки я хочу и свою лепту кинуть:
Мне всего 17, и верьте или нет, я уже в любви розачаровался (нанадо бутать в общем "любовь" и "любовь к девушкам"). История длинная, да и при воспоминании мне становится не очень приятно... точнее очень неприятно, но в кратце то мы год были вместе, мне тогда было 15 а ей 17. Вроде всё было неплохо, она мне нравилась, точнее я её любил. Но както она мне сказала что я только думаю что люблю её, а на самом деле ето просто симпатия, и я незнал почему. Вот блин, даже слов подходящих ненахожу чтобы в кратце всё выразить. Короче всё так: мы любили, она мне сказала что я типа малой, потом оказалось что она была со мной из-за денег, точнее денег отца, она сама была не киевской, а с области, и убивала сразу ТРЁХ зайцев!!! первый: у неё всегда было постоянное жильё (15 лет тож норм возраст!!!

), второй заяц: она всегда одалжовала деньги безвозмездно и в какий ей надо было количествах (в рамках разумного), третий: оказалось что ето я был с ней... а она с кем хотела.
Вобщем так, сжато, некрасиво написано, не всё сказано, но ето правда, и смысл думаю все поняли...
А что касается теперешнего, то я в своё сердце никого не пускаю, от етого только одна горечи и разочарование, я не люблю к комуто проивязоватся, и от тех пор из прошлых чувств я только ощущаю боль и никогда не любовь... потому я и выбрал своим идеалом ани девочку... по крайней мере таки нет, и небудет, соответственно не будет в ком разочарововатся

Мдааа... сейчас я вспоминаю всё улыбкой и ето радует