Человека окружает то -чего он сам хочет видеть постоянно!!! запомните это!

1: дети рождаються и тогда, когда их не хотят - разве это любовь?!
Друзей нету, есть знакомые. Друзей надо держатиь на расстоянии. Деньги одалживаешь, а потом не возвращают.
" Человек- хороший, умный и все поймет.. а вот человечество -стадо баранов, и не поймет, а тока растопчет!"
Какая может быть любовь если доверие подорвано!? - А любовь разве не предполагает понимание и прощение ? А второй шанс ? А третий ?... А помочь разорвать порочный круг, чтобы не возникало недоверия ?
у любой медали есть две стороны.. вы же уставились тока на ее черную, злобную и гадкую сторону... Оторвитесь от ее созерцания и увидите что не все так плохо. Любовь есть... истинная тоже.
" Человек- хороший, умный и все поймет.. а вот человечество -стадо баранов, и не поймет, а тока растопчет!"
Любви - нет.
найти не «находимое»? жить в окружении «не окружаемых» тебя людей ???
Неужели деньги для тебя так важны, я никогда не ставлю деньги воглаву всего, для меня друзья важнее денег и если я кому то даю деньги в долг, я никогда не заставляю его их возвращать.
лежать на холме и не очем не думать.. не страдать и не жить среди людей.....
Цитата:
"Неужели деньги для тебя так важны, я никогда не ставлю деньги воглаву всего, для меня друзья важнее денег и если я кому то даю деньги в долг, я никогда не заставляю его их возвращать. "
для меня слово деньги уже нодоели. Они мне не важны. Я говорю о самом человеке, какой он. Она мне год невозвращает, все говорит вот через недельку принесу и так все время. Если она была хорошим другом, то и меня бы поняла. ладно, о ней не будем говорить, это то еще кадр.
а разве не так. Мы ищем своего идеала, но его трудно найти, поэтому остается то что попадается под руки. (некрасиво выразилась, ну ладно)
Эх.. и так вся жизнь.. ищим, но находим другое... и всю жизнь мучаемся.....
Эх.. и так вся жизнь.. ищим, но находим другое... и всю жизнь мучаемся.....
Мы ищем своего идеала, но его трудно найти, поэтому остается то что попадается под руки.
но что делать, если у меня такая добрая душа и никому не могу ни в чем отказать.=(
ха-ха... - что только остается говорить после всего выше написанного.. Любви - нет. Хороших и добрых людей -тоже.. гмм.. очень мало... Так в чем мы живем ?? на что надеемся... к чему стремимся ??? найти не «находимое»? жить в окружении «не окружаемых» тебя людей ??? Хаку, Джей.... -- у любой медали есть две стороны.. вы же уставились тока на ее черную, злобную и гадкую сторону... Оторвитесь от ее созерцания и увидите что не все так плохо. Любовь есть... истинная тоже. Кармен права, это не отдельный пунктик.. а совокупность всего перечисленного, но и немного больше.. это дар . Дар человеку от бога, кого-то любить, а не испытывать обычную привязанность.... Но любить может тока добрый человек, который верит в любовь... злому, холодному, циничному -этого ни когда не понять и не ощутить.. как можно слепому человеку сказать что такое красный цвет ? если он всю жизнь был слепым. Так что ребята, подумайте.. о том.. что так ли нет любви, или вы ее просто не замечаете.. топчете любые ее проявления.
Человека окружает то -чего он сам хочет видеть постоянно!!! запомните это!
Некоторые даже давят на тебя, что пора замуж выходить. Один раз мне так сказали. Да пока молода, и на тебя обращают внимание, надо искать и выбирать, а то поезд уйдет. На мой взгляд, такие пары очень быстро разводятся. И спешить не хочется, но поезд может уйти и в 30 лет тяжело будет найти мужика. И тогда, какая тут любовь.
Мы ищем своего идеала, но его трудно найти, поэтому остается то что попадается под руки.
Ну да, ну да... Намёк понял. Слепая, тупая, злая, холодная и циничная я курица, не могущая любить !..
Ох, да, чуть не офигел от глубокомысленности сказанного ! Очень рекомендую заново внимательно перечитать всё выше написанное, чтобы понять суть моих слов.
Любви - нет. - ошибочка дэс ! Такого я не говорил. Я всего лишь вышибаю ответ из Кармен, которая кажется пытает......... бла-бла-бла......
видеть всё в реальности (к несчастью она в основном серая, но это не повод падать духом), чтобы быть всегда готовым к любым поворотам судьбы.
Прости, если вышло чересчур резко, но кажись ты перегнул палку с наивностью, так несвойственной взрослому человеку.
А долги родителям КТО собирается отдавать? ЧТО, пусть на пенсию живут?
Просто если это не так. то зачем тогда жить ???????? Ради чего ?????
Ради того что бы найти нелюбимого человека и дожить остаток дней, нарожать детей (с моей помощи) и говорить что я счастлив ???? НЕТ!
ради чего тогда мне жить, если не думать что мир еще хороший, и в нем есть любовь, если не надеяться, что все хорошо
Хаку, иногда надо уметь мечтать........
вы хотите найти себе любимого человека ? и завести семью ??? (прямо и в лоб!)
А насчёт любви и семьи... Честно, и да и нет! Самое пративное, что я действительно не могу дать однозначного ответа. Да, душа ноет, но разум побеждает! Во мне борются 2 я, и пока побеждает то, которое ни семьи, ни "любимой" женщины НЕ хочет. Я не отрицаю, что, со временм, моя позиция может изменится, но на данный момент она такая, какая есть!
З.Ы. А душа, всё-таки, болит! Сам не знаю от чего!..