[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Raziel
ха-ха... - что только остается говорить после всего выше написанного.. Любви - нет. Хороших и добрых людей -тоже.. гмм.. очень мало... Так в чем мы живем ?? на что надеемся... к чему стремимся ??? найти не «находимое»? жить в окружении «не окружаемых» тебя людей ??? Хаку, Джей.... -- у любой медали есть две стороны.. вы же уставились тока на ее черную, злобную и гадкую сторону... Оторвитесь от ее созерцания и увидите что не все так плохо. Любовь есть... истинная тоже. Кармен права, это не отдельный пунктик.. а совокупность всего перечисленного, но и немного больше.. это дар . Дар человеку от бога, кого-то любить, а не испытывать обычную привязанность.... Но любить может тока добрый человек, который верит в любовь... злому, холодному, циничному -этого ни когда не понять и не ощутить.. как можно слепому человеку сказать что такое красный цвет ? если он всю жизнь был слепым. Так что ребята, подумайте.. о том.. что так ли нет любви, или вы ее просто не замечаете.. топчете любые ее проявления.
Человека окружает то -чего он сам хочет видеть постоянно!!! запомните это!
peaceful.gif хе-хе.. вот меня торкнуло на лечку silly.gif
Legion Leonhart
Цитата  

1: дети рождаються и тогда, когда их не хотят - разве это любовь?!

Кармен, люди любят друг друга не ради того, чтобы заводить детей, и они вполне могут прожить всю жизнь счастливо и вообще не имея детей.
Цитата  

Друзей нету, есть знакомые. Друзей надо держатиь на расстоянии. Деньги одалживаешь, а потом не возвращают.

Неужели деньги для тебя так важны, я никогда не ставлю деньги воглаву всего, для меня друзья важнее денег и если я кому то даю деньги в долг, я никогда не заставляю его их возвращать.
Цитата  

" Человек- хороший, умный и все поймет.. а вот человечество -стадо баранов, и не поймет, а тока растопчет!"

Если это так, тогда мысля логически - ты тоже баран, а если нет, то не стоит так называть и других. И не стоит забывать, что как ты относишься к людям, так и они к тебе.
Цитата  

Какая может быть любовь если доверие подорвано!? - А любовь разве не предполагает понимание и прощение ? А второй шанс ? А третий ?... А помочь разорвать порочный круг, чтобы не возникало недоверия ?

Полностью согласен с Рази. Жить, например, вообще вредно, но мы ведь живем и нам это нравится - в мире прекрасного не меньше чем плохого.
Здесь я согласен с Хаку, почему то люди помнят только плохое. Стоит человеку один раз оступиться, возможно даже не специально, то человека клеймят этим, не смотря на то каким он был до этого, не смотря на то сколько хорошего он сделал. Люди быстро забывают хорошие поступки, но очень долго помнят ошибки.
Цитата  

у любой медали есть две стороны.. вы же уставились тока на ее черную, злобную и гадкую сторону... Оторвитесь от ее созерцания и увидите что не все так плохо. Любовь есть... истинная тоже.

Полностью поддерживаю Рази. Жить, например, вообще вредно, но мы ведь живем, потому что нам это нравится - прекрасного в мире не меньше чем плохого. Вспомните зеленые поляны после дождя, когда трава начинает блестеть каплями росы под теплыми лучами солнца, вспомните весну, когда всё наченает расцветать, зеленеть и зарождаться, вспомните осень, когда всё покрывается золотом и под ногами слышем мягкий хруст опавших листьев, вспомните радостный смех детей, которые как маленькие ангелы играют во вашем дворе.
Raziel
Цитата (Legion Leonhart\ @ May 5 2005, 09:19 AM)

Цитата  

" Человек- хороший, умный и все поймет.. а вот человечество -стадо баранов, и не поймет, а тока растопчет!"

Если это так, тогда мысля логически - ты тоже баран, а если нет, то не стоит так называть и других. И не стоит забывать, что как ты относишься к людям, так и они к тебе.

Лео... я как и ты ЧЕЛОВЕК !!! и если бы ты внимательно читал.. то видел что ЧЕЛОВЕК - умный и хороший.. а тока "человечество" в целом -глупое, жадное и кровожадное.
З.ы.. что же выходит что так.. но я и не отрицаю... если бы я не был бараном (то что я овен не в счет) я бы жил уже давно богато, счастливо и замечательно ;(

З.ы я очень сожалею что отношусь к ним.. я всю жизнь хотел быть камнем.. лежать на холме и не очем не думать.. не страдать и не жить среди людей.....
Mireille
Цитата  

Любви - нет.

Любовь есть, это твоя любовь. О любви другой половины можно сомниваться.

Цитата  

найти не «находимое»? жить в окружении «не окружаемых» тебя людей ???

а разве не так. Мы ищем своего идеала, но его трудно найти, поэтому остается то что попадается под руки. (некрасиво выразилась, ну ладно)

С остальным я соглашусь с Рази.

Цитата  

Неужели деньги для тебя так важны, я никогда не ставлю деньги воглаву всего, для меня друзья важнее денег и если я кому то даю деньги в долг, я никогда не заставляю его их возвращать.

для меня слово деньги уже нодоели. Они мне не важны. Я говорю о самом человеке, какой он. Она мне год невозвращает, все говорит вот через недельку принесу и так все время. Если она была хорошим другом, то и меня бы поняла. ладно, о ней не будем говорить, это то еще кадр.

Цитата  

лежать на холме и не очем не думать.. не страдать и не жить среди людей.....

я тоже этого хочу. =(

Raziel
Цитата  

Цитата: 
"Неужели деньги для тебя так важны, я никогда не ставлю деньги воглаву всего, для меня друзья важнее денег и если я кому то даю деньги в долг, я никогда не заставляю его их возвращать. "

для меня слово деньги уже нодоели. Они мне не важны. Я говорю о самом человеке, какой он. Она мне год невозвращает, все говорит вот через недельку принесу и так все время. Если она была хорошим другом, то и меня бы поняла. ладно, о ней не будем говорить, это то еще кадр.

Да Мирэль права, деньги деньгами... но если человек обещался это уже подло... Сам как фатк.. раз говорит что отдаст -зачем обманывать ? не можешь - так молчи... обещался но не отдаешь это одно.. а когда орешь на каждом углу что блин.. ты такой реальный пацан.. что друзей не забудешь... что отдашь все что должен.... -это очень сильно обижает, больше чем не возвращенные долги (есть один у меня такой приятель)

Цитата  

а разве не так. Мы ищем своего идеала, но его трудно найти, поэтому остается то что попадается под руки. (некрасиво выразилась, ну ладно)

Эх.. и так вся жизнь.. ищим, но находим другое... и всю жизнь мучаемся.....
Mireille
Цитата  

ну почему, не все так мучаются ненайдя своего идеала.

Некоторые даже давят на тебя, что пора замуж выходить. Один раз мне так сказали. Да пока молода, и на тебя обращают внимание, надо искать и выбирать, а то поезд уйдет. На мой взгляд, такие пары очень быстро разводятся. И спешить не хочется, но поезд может уйти и в 30 лет тяжело будет найти мужика. И тогда, какая тут любовь.
Raziel
Цитата (Mireille\ @ May 5 2005, 11:45 AM)

Цитата  

..... И спешить не хочется, но поезд может уйти и в 30 лет тяжело будет найти мужика. И тогда, какая тут любовь.

вот такие слова меня вообще бесят... мол надо.. пока еще молодой(ая)... а потом будешь взрослым, старым.. и фиг найдешь... да нафиг мне такая любовь нужна, вон тогда лучше постричся и в монахов ударится.. там всегда молодой
JFresh
Ой ребята, ой не могу, ой насмешили! Я, конечно, слышал про идеалистов и наивных влюблённых пингвинов, но вы ДАЖЕ меня удивили! (только не обижайтесь!) Это ж надо, заявлять что кому-то надоели и не нужны деньги! Умираю от смеха! Почитайте на мою подпись и всё поймёте! giggly.gif Нет ну правда, как это можно заявлять, что деньги не нужны, вы в обществе живёте, или где? Вы Н камни, и вы НЕ: лижите и нишиша не делаете! *Давлюсь от смеха!* А долги родителям КТО собираентся отдавать? ЧТО, пусть на пенсию живут?
А это заявление!
Цитата  

Мы ищем своего идеала, но его трудно найти, поэтому остается то что попадается под руки.

Да у меня и идеала-то нет! Что вы на это скажите?
Haku Hebi
Mireille
Цитата  

но что делать, если у меня такая добрая душа и никому не могу ни в чем отказать.=(

Солнце, не расстраивайся, ты не одна такая. Я тоже не могу никому отказывать, часто от этого страдаю и потом втихаря злюсь, что такой ЛОХ. Жизнь однако уже научила отличать проходимцев и недоверять первым встречным, но когда обманывают друзья, которые потом резко куда-то исчезают - это и вправду очень подло. С такими друзьями я обычно больше не общаюсь, хотя даже и не желаю никакого возмездия, равно как и возврата долгов, не обеднею. Дело ведь и не в деньгах (хотя и в них тоже), а в совести и человеческом обличье. А посему многое уже чувствуется спинным мозгом и доверять приходится далеко не сразу, далеко не всем, и очень осторожно. Чужая душа - потёмки, что на уме - наверняка никто не скажет.

Raziel
Цитата  

ха-ха... - что только остается говорить после всего выше написанного.. Любви - нет. Хороших и добрых людей -тоже.. гмм.. очень мало... Так в чем мы живем ?? на что надеемся... к чему стремимся ??? найти не «находимое»? жить в окружении «не окружаемых» тебя людей ??? Хаку, Джей.... -- у любой медали есть две стороны.. вы же уставились тока на ее черную, злобную и гадкую сторону... Оторвитесь от ее созерцания и увидите что не все так плохо. Любовь есть... истинная тоже. Кармен права, это не отдельный пунктик.. а совокупность всего перечисленного, но и немного больше.. это дар . Дар человеку от бога, кого-то любить, а не испытывать обычную привязанность.... Но любить может тока добрый человек, который верит в любовь... злому, холодному, циничному -этого ни когда не понять и не ощутить.. как можно слепому человеку сказать что такое красный цвет ? если он всю жизнь был слепым. Так что ребята, подумайте.. о том.. что так ли нет любви, или вы ее просто не замечаете.. топчете любые ее проявления.
Человека окружает то -чего он сам хочет видеть постоянно!!! запомните это!

Ох, да, чуть не офигел от глубокомысленности сказанного ! Очень рекомендую заново внимательно перечитать всё выше написанное, чтобы понять суть моих слов.
Любви - нет. - ошибочка дэс ! Такого я не говорил. Я всего лишь вышибаю ответ из Кармен, которая кажется пытается впихнуть это понятие в одно слово, а лично я категорически против такого определения любви. Она пыталась рассказать мне об истинной любви. Так я и не понял, что это такое. Хорошо бы, если бы она сама в этом разобралась, а не ждала наших с тобой разъяснений. Любовь в чистом виде, на мой взгляд, может называться лишь любовь к ближнему, потому что она, по своей глубине, по своей всеобьемлющей сути, есть понятие куда более вечное, бескорыстное, доброе, искреннее и реальное, чем отношения между мужчиной и женщиной, очень часто лживые, собственнические, ревностные и корыстные (если говорить о браке и чувствах с ним связанными), которые мы грешным делом называем любовью. Фигня это всё ! Нет любви в чистом виде между ними. Это страсть, которая быстро остывает ! Быт её убивает наповал, в первые же месяцы совместной жизни. А что сказать о ревности, которая ей сопутствует ?!! И хорошо, если она (эта страсть) переходит в уважение, преданную дружбу, тёплые взаимоотношения, привязанность, надёжность и т.д. Я бы гораздо охотнее назвал бы любовью всю эту массу положительных чувств между людьми, постепенно с возрастом переходящих из одного в другое, но всегда имеющих место быть и никуда не деваться.
Почему тогда, раз уж вы тут запели песню о такой красивой любви, чувствах и т.п., почему от неё, если прочитать всё написанное раньше в этой теме с самого начала, столько у всех проблем, бед, несчастий, неудач и всякой прочей неприятной хрени ? Ответ простой - ребятки, вы с чем-то путаете это святое чувство, которое не может включать в себя тот ЭГОИЗМ и всеубивающее САМОЛЮБИЕ, которые и приносят все эти беды. Обидели и обидно ? Ущипнули за нос и больно ? Ощущение неудовлетворённости и несбывшейся мечты ? Это не любовь ! Любящее сердце простит и будет прощать всегда, что бы ни случилось, что бы ни говорили, даже если он(она) ухлёстывает за другой(другим). Любящий чел будет до конца честным и преданным другом, делиться последним, даже жизнью и ему нас...ть на деньги и прочую фигню, над которой трясутся некоторые (хорошо, что таких меньше)
Хороших и добрых людей -тоже.. гмм.. очень мало... - ошибаешься, угу ! Ещё раз повторюсь - их больше, чем плохих, иначе труба нам всем уже давно настала. Мир держится именно на добрых людях. Плохие же пользуются их добротой в своих целях, нарушая гармонию жизни и справедливости. Но добрых всё же больше, поэтому "добро по-прежнему побеждает зло".
у любой медали есть две стороны.. вы же уставились тока на ее черную, злобную и гадкую сторону... Оторвитесь от ее созерцания и увидите что не все так плохо. - феноменально !!! Открытие ! Опустись на землю, мил человек !.. и оторвись от созерцания розовой стороны медали. А кто говорит, что всё плохо ?! "Разуй глаза и посмотри - на полках мягкий белый хлеб и минеральная вода ! Ты что, совсем ослеп ?!" Давай вместе посмотрим правде реальной жизни в глаза. Давай, снимай розовые очки ! Ну и как ? Тебе всё в ней нравится ? Увы, зла много, оно мешает жить. Политическая система насквозь прогнила, экономика, дай Бог, кое-как на ладан дышит. Слава Богу, у нас нет войны. А разве нет ? Не буду тебе тут сводки новостей читать, не маленький. А разве ты не спотыкаешься каждый день о чужое зло и зависть, о подлость и бездушие ? Только наивный глупец может утверждать, что ВСЁ у нас не так уж плохо. И тем не менее не перестану спорить, что жизнь прекрасна, в ней много хорошего, за неё нужно бороться и самое главное, что её нужно прожить так, "чтобы потом не было мучительно больно...". Природа, невинность детей, хорошие человеческие чувства, многие технические достижения человечества, делающие эту жизнь комфортнее, интереснее, приятнее и т.д.
И запомни, если ты этого не знал, у медали три стороны ! Угу ! Считать умеешь ?

Но любить может тока добрый человек, который верит в любовь... злому, холодному, циничному -этого ни когда не понять и не ощутить.. как можно слепому человеку сказать что такое красный цвет ? если он всю жизнь был слепым.
Ну да, ну да... Намёк понял. Слепая, тупая, злая, холодная и циничная я курица, не могущая любить !..

Так что ребята, подумайте.. о том.. что так ли нет любви, или вы ее просто не замечаете.. топчете любые ее проявления. - Было бы что топтать ? Да не хочу я такой любви, о которой тут (и не только здесь) проливаются моря слёз ! НЕ ХОЧУ !!! Накой хрен мне эти страдания, да и не только мне ? Я дружу с парнями, дружу с девушками (преимущественно), но не признаю слова любовь в отношениях с ними. Как только появляется слово "люблю" - всё ! Пиши пропало ! Начинаются ревность, страдания, слёзы, обиды, потерянная молодость, проклятые годы и т.д. И ещё не известно, чем это всё могет закончиться. Так что делать ?????!!!! Топтать и обрубать под корень все любовные фантазии сразу или подождать, пока до всего этого дойдёт ?!! Подумай сам, что было бы более безболезненным для неё(него), раз уж ты так паришься о любви, ведь забота о партнёре тоже составная часть любви ? Вот и позаботься, чтобы любящему тебя человеку не было больно.
Да, и спасибо за попутный ветер и наставления. Обязательно ещё подумаю !...

Человека окружает то -чего он сам хочет видеть постоянно!!! запомните это - Проникнись в эти свои слова. Чего ты хочешь видеть постоянно ? Обманчивый розовый цвет или все цвета радуги жизни ? А я предпочитаю видеть всё в реальности (к несчастью она в основном серая, но это не повод падать духом), чтобы быть всегда готовым к любым поворотам судьбы.

Прости, если вышло чересчур резко, но кажись ты перегнул палку с наивностью, так несвойственной взрослому человеку.

Mireille
Цитата  

Некоторые даже давят на тебя, что пора замуж выходить. Один раз мне так сказали. Да пока молода, и на тебя обращают внимание, надо искать и выбирать, а то поезд уйдет. На мой взгляд, такие пары очень быстро разводятся. И спешить не хочется, но поезд может уйти и в 30 лет тяжело будет найти мужика. И тогда, какая тут любовь.

Мирель, фигня это приблизительно на 95%. Спешка нужна при ловле блох и при поносе. Этот способ выхода замуж, пока "обращают внимание" и вправду очень шаткий, ни к чему хорошему не приводит (за рееееееедким исключением). Даже в Японии, где замуж девочек по-старинке традиционно отдавали очень рано, современные девушки не хотят выходить замуж, пока не встанут на ноги в плане высшего образования и финансовой независимости. Феминизм дошёл и в те края. Им нужна стабильность, успех, а уж потом они обзаводятся семьёй. Не спорю, приличного мужика щяс днём с огнём не найти. Но знаешь, если у тя в 30 лет будет за спиной своя квартира и свой хороший бизнес, то приличный мужик сам найдётся (верный, надёжный, стабильный), поскольку крутиться будешь уже в тех кругах, где они водятся.

Цитата  

Мы ищем своего идеала, но его трудно найти, поэтому остается то что попадается под руки.

Цель оправдывает средства... И смотря что подразумевать под идеалом. Мне это не очень нравится, ибо идеальных людей не бывает. Все люди - обыкновенные люди. Ну, а если всё таки найдётся кто-то идеальный, то потом горько разочаровываться в его неидеальности.
JFresh
Цитата  

Ну да, ну да... Намёк понял. Слепая, тупая, злая, холодная и циничная я курица, не могущая любить !..

Ну, положим, не только ты! Нас тут, как минимум, двое! ditzy.gif
Raziel
silly.gif
Хаку
Цитата  

Ох, да, чуть не офигел от глубокомысленности сказанного ! Очень рекомендую заново внимательно перечитать всё выше написанное, чтобы понять суть моих слов.
Любви - нет. - ошибочка дэс ! Такого я не говорил. Я всего лишь вышибаю ответ из Кармен, которая кажется пытает......... бла-бла-бла......
видеть всё в реальности (к несчастью она в основном серая, но это не повод падать духом), чтобы быть всегда готовым к любым поворотам судьбы.

Прости, если вышло чересчур резко, но кажись ты перегнул палку с наивностью, так несвойственной взрослому человеку.

Да все оки Хаку... Всегда приятно пообщаться с умным и разумным человеком.
И так :
Да, согласен, в моим словах почти все окрашено в розовый цвет, но я как и вы живу на этой земле. И вижу все ТО что нас окружает. Но что толку об этом "плакаться" (без намеков) от этого мир не подобреет, люди не станут честнее и любовь не появится... Мое высказывание о том " что хотим-то получим" я применяю и к себе. Поэтому стараюсь думать о хорошем постоянно везде.. И тут я написал розовые мемуары лишь потому что хотел поднять настроение тем кто тут пишет. Что не надо отчаиваться, что дерь.... а в жизни и так много, что о нем и без меня все знают. Я не думаю что всем будет приятно и главное полезно читать о моих бедах в жизни.... От этого они не уменьшатся, а вы не поумнеете чтобы их не делать. Так же как и я не научился читая чужие посты.
Нет Хаку, я не сколечко не говорю, что кругом рай, и что надо просто улыбнутся и любовь тут же вскочит к тебе на коленки (content.gif и ты будешь жить долго и счастлива.... Нееее Просто если это не так. то зачем тогда жить ???????? Ради чего ????? Ради того что бы найти нелюбимого человека и дожить остаток дней, нарожать детей (с моей помощи) и говорить что я счастлив ???? НЕТ!
Я не знаю ради чего тогда мне жить, если не думать что мир еще хороший, и в нем есть любовь, если не наедятся что все хорошо.. если не верить что с Ариской у нас все получится, что будем мы жить долго и счастливо.. что то, что есть не сиюминутное..... Хаку, иногда надо уметь мечтать........ peaceful.gif enthralled.gif
Джей
Цитата  

А долги родителям КТО собирается отдавать? ЧТО, пусть на пенсию живут?

Эх.. хотел бы я тебе ответить -но не буду.....

Ладно, Хаку и Джей, я не хотел называть вас " Слепая, тупая, злая, холодная и циничная я курица, не могущая любить !." ditzy.gif
Можно вам вопрос, вы хотите найти себе любимого человека ? и завести семью ??? (прямо и в лоб!) (если уже нашли, то тока второй вопрос -завести семью)
Haku Hebi
Цитата  

Просто если это не так. то зачем тогда жить ???????? Ради чего ?????

Хороший вопрос ! Тысячи лет никто из людей, осознающих своё бытие, как необходимую часть мироздания, не может дать на него ответ. Если отбросить всё нафих и жить сегодняшним днём, просто чтобы жить, то такая жизнь и вправду бессмысленна. Человек - не животное, чтобы так буквально воспринимать своё существование, просто плыть по течению. Думаю, что у каждого есть какое-то своё особое предназначение, а в целом, возможно, человечество, как часть вселенского разума, гармонии, единства мироздания, должно бы учиться созидать и своим созиданием нести добро и развивать Вселенную. Думаю, что часть этого процесса и есть любовь к ближнему и ко всему сущему, но никак не страсти, неконтролируемые эмоции и плотская любовь между М и Ж, М и М, Ж и Ж.
В общем, я на этот вопрос тоже не отвечу, я не философ

Цитата  

Ради того что бы найти нелюбимого человека и дожить остаток дней, нарожать детей (с моей помощи) и говорить что я счастлив ???? НЕТ!

Согласен. Нет, не ради этого. Это простое выживание вида, дрейф по течению, не несущее ничего доброго ни себе, ни людям. Это бессмыслица. Но, к сожалению, для многих, кто о смысле жизни не задумывается, это нормальное явление. Кстати, если найти любимого человека, и с ним нарожать кучу детей, дожить остаток дней, говоря, что счастлив - в этом тоже не больно много смысла.
А трудно развивать Вселенную, будучи якорем привязанным к земле. Человеку может следовало бы чаще думать о том, что он - существо с двойственной природой и настоящее его место среди звёзд, а не на земле.

Цитата  

ради чего тогда мне жить, если не думать что мир еще хороший, и в нем есть любовь, если не надеяться, что все хорошо

Согласен, именно ради этого. Ради того, чтобы стало всё хорошо, чтобы было лучше. Увы, недостатки нашей социальной самоорганизации и самосознательности не дают пока возможности добиваться быстрого самосовершенствования. Поэтому пока многое в нашей жизни плохо и это зависит от нас всех, вместе взятых, и от каждого в отдельности. Человечество - не стадо баранов, как кто-то изволил выразиться, оно состоит из индивидуумов, разных по своей энергетике. И чем больше будет людей хороших, тем быстрее мы движемся к понятию "всё хорошо". Если каждый будет, как говорится, следить за своим носом, то всеобщий ПИС энд ЛАВ обязательно наступит, и очень быстро. А ведь написано об этом тысчи лет назад "что же ты в чужом глазу соринку замечаешь, а в своём бревна не разглядел ?" Десять заповедей написал не идиот. Да и соблюдать их не так уж трудно, нужно всего лишь любить ближнего своего, как себя самого. Но любить всех - абсурд, хоть бы с ближними управиться, да с собой как-то разобраться...

Цитата  

Хаку, иногда надо уметь мечтать........

Не-а, не хочу, намечтался... Есть некоторые ещё мелкие желания, но глобальных мечт нет. Скажем так, мечту о всеобщем мире и любви мне не осуществить, это от меня не зависит. Так что это в разряде несбыточных, а посему и думать об этом много не приходится. А всё остальное - слишком земное, чтобы этим париться до умопомрачения. Были бы деньги (те самые), можно было бы всё купить, кроме здоровья разумеется.

Цитата  

вы хотите найти себе любимого человека ? и завести семью ??? (прямо и в лоб!)

Точно в лоб ! Тогда и ответ туда же - У меня есть семья и любимые люди. Но ты ж знаешь, в понятие любовь я вкладываю другие категории и ценности.
JFresh
Мда... Ладно, начну с того, что я НЕ верю что на земле когда нибудь воцарится рай и спокойствие, что не будет бедных, голодных и обездоленных и т.д. это возможно, только после ядерной катострофы, после которой вобще никого не останется.
Я склонен счетать, что всегда найдётся человек, могущий и желающий решать всё с позиции силы, рождая тем самы обиду и зависть. Нет, я не верю что наше общество научится жить в мире и гормонии! Если этот день и наступит, то точно не при нас с вами!
Человеческая природа токава, что мы всегда, по причине нашей лени, ищем простейшие пути. Так было и так будет! Наши низменные желания имеют над нами гораздо большую силу, чем мы готовы себе признатся. Ведь, действительно, трудно самому себе честно признатся, что, например, "я - подлый, лживый, жадный извращенец, обуреваемый лишь идеей воплощения своих интересов!"
Признайтесь, господа хорошие, что если мы сами себе признаемся в своих грехах, что ОЧЕНЬ не легко, мы не факт, что исправисмся! Скорее наоборот, мы всерьёз опустимся до того, чем до этого являлися скрытно, и, следовательно, не в полной мере. по здравому размышлению мы выбираем меньшее из двух зол, которое, тем не менее, подразумевает, также, и НЕизменение!
Я не хочу оскорблять присутствующих на этом форуме, по причине моего глубокого уважения к личности и личному мнению каждого (комплимент из моих уст?!!...), но, признайтесь, все мы грешны!
А насчёт любви и семьи... Честно, и да и нет! Самое пративное, что я действительно не могу дать однозначного ответа. Да, душа ноет, но разум побеждает! Во мне борются 2 я, и пока побеждает то, которое ни семьи, ни "любимой" женщины НЕ хочет. Я не отрицаю, что, со временм, моя позиция может изменится, но на данный момент она такая, какая есть!

З.Ы. А душа, всё-таки, болит! Сам не знаю от чего!..
bagira
Цитата (JFresh\ @ May 6 2005, 07:40 PM)

А насчёт любви и семьи... Честно, и да и нет! Самое пративное, что я действительно не могу дать однозначного ответа. Да, душа ноет, но разум побеждает! Во мне борются 2 я, и пока побеждает то, которое ни семьи, ни "любимой" женщины НЕ хочет. Я не отрицаю, что, со временм, моя позиция может изменится, но на данный момент она такая, какая есть!

З.Ы. А душа, всё-таки, болит! Сам не знаю от чего!..

Знаешь до определённого момента в моей жизни мне очень хотелось любви и семейной жизни...
Но потом я понела какие все мужики СВОЛОЧИ и изменила свою позицию - предпочетаю общаться с друзьями, а своё сердце не открою больше не кому, дабы не получать больных ударов.
Zeratul
"Неужели деньги для тебя так важны, я никогда не ставлю деньги воглаву всего, для меня друзья важнее денег и если я кому то даю деньги в долг, я никогда не заставляю его их возвращать."

Кто бы знал насколько приятно осозновать, что я не один такой идиот! (никого не хочу обидеть и не затрагиваю тему друзей, я про вООбще)

"Человек остаёться человеком и ему хочеться дюбви , нежности и понимания... "
Чушь! История и сотни людей посмышлёнее нашего доказывали, что человеку от жижни надо лишь удовлетворения/воплощения в жизнь своих амбиций. Да, любовь это тоже проявление амбиций, НО! Любовь как нистранно никогда не стояла в начале "списка". Среднестатестический человек предпочтет жизнь своей матери жизни своей любимой/любимому. Только не надо мне говорить про то, что отношение к своим родителям это тоже проявление любви, человек более дорожит благосостоянием того с кем прообщался более длинный промежуток времени....и где тут любовь?

П.С. Прошу извинений за собственную циничность guilty.gif Более такого не повторится.....я надеюсь.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.