[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
bagira
Я вообще больше в любовь не верю determined.gif
Любовь - это самообман.
Legion Leonhart
Каждый решает сам, что такое любовь и есть ли она вообще, и не стоит потыться кому то внушать свою точку зрения.
Asuka
Цитата (Haku Hebi\ @ May 12 2005, 05:48 PM)

Да ну их нафих !  Пусть делают меж собой, чё хотят, наплевать !  Тока пусть к людям не пристают в трамваях.

Да-да и я о том же!!!!!!! giggly.gif giggly.gif giggly.gif

Все было так -

Все так и будет

Мы для того и рождены!

Когда нас любят - мы не любим,

Когда не любят - любим мы!
Haku Hebi
Karmen
Цитата  

Я вообще больше в любовь не верю 
Любовь - это самообман.

Ну вот, ура ! content.gif Наконец мы с тобой пришли к одному и тому же выводу. Выдумал себе человек любовь, эдакое что-то светлое, тёплое, а потом долбится с ней... И это нечто невнятное и полумёртвое очень (или не очень) скоро становится чёрным и несчастным, лишённым энергии жизни, несущим страдания и боль. Разве это любовь ?

Вот, Аска, точно ! Очень хорошие стихи. Не в лоб, а в глаз ! В общем любовь должна быть наверное взаимной и более вечной, чем до первой ссоры из-за немытой посуды.

StragaGhashAm, угу-угу ! Хорошо подловил ! peaceful.gif Кстати, а нельзя как-то покороче тебя называть, скажем Straga или Стража ? content.gif
Lexia girl
любовь-это когда рядом есть тот, кто тебе очень дорог, это когда тебе хочется летать, и если бы тебя не держали за руку, ты бы точно улетела, любовь-это когда вы говорите, и пусть другим ваши слова кажутся пустыми, для вас они полны смысла...воть... content.gif
Haku Hebi
Ну вот, и чё мы тут бьёмся о стену и наступаем на одни и те же грабли ?! content.gif
Р.Карцев: "Ничто так не убеждает человека, как личный опыт !... Билеты у спекулянта взял в кино... Оказались на вчера, в другом городе, не в кино, а в планетарий... Ну не важно, чёрт с ним, зато опыт приобрёл !.."
peaceful.gif

Ладно, ладно, молчу... не то по шее получу... и подвиг свой не совершу... peaceful.gif
Arisu
Любовь есть, она не может не есть =)
Haku Hebi
"Любовь есть - я ею занимался !" (с) Фоменко ditzy.gif
Angel
Простите, а что такое любовь?
Haku Hebi
О ! Чует мой спинной мозг, что найден ещё один единомышленник ! content.gif Реалистов становится больше. Теперь нас уууууу... щяс, дайте припомнить... Джей (кстати где он ?), Кармен, Элайн, Лео, Ангел77, Straga, ну и я, естественно, может ещё Аска...
peaceful.gif
Angel
Я, конечно, реалист.
Ну я в общем спрашиваю, потому что любовь - это редкий желтопузик, которового я никак не могу найти или хотя бы увидеть, химера какая-то.
И еще вопрос, если любовь есть, то почему люди расходятся, да и еще со скандалами. И если она есть, то почему люди говорят, что надоели друг другу.
И вообще как она выглядит?
Haku Hebi
Енто такая симпатичная девица (ну, эт кому как, мож для кого и... антиресный МолЧел), очень бестолковая, нервная, скандальная, подлая, к тому же ещё и слепая, и злая ! Кажись главное назвал. Можно ещё кучу эпитетов дорисовать.
peaceful.gif
Angel
Что-то мне расхотелось знакомиться с этой желтопузихой, уж больно она страшная.
Raziel
Цитата  

StragaGhashAm, угу-угу ! Хорошо подловил !  Кстати, а нельзя как-то покороче тебя называть, скажем Straga или Стража ?

Пускай молодой человек внимательней читает чужие посты. И судит не по отдельной строчке, а по всему посту. Так как все предложения в мой посту очень разнообразны по смыслу, и только в целом, весь пост, несет ту идею которую я хочу донести до вас!

2 СтраЖа
высказывание первое "Если ты не видишь ежика не значит что его нет! И не надо смешивать самовыражение с высшими чувствами. Потому что и у любящих людей присутствует "... СЕКС!!! ДЕТИ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА..."
Не как не может утверждать о том что верю я в любовь или нет!!! тут всего лишь высказано что люди называющие себя "любящими" (неважно, верю я в их существование или нет)тоже могу занимаются сексом и у них есть дети. Потому что уважаемый StragaGhashAm высказал, что эта прерогатива доступна тока для " человечество сильно деградировало..."

высказывание второе "Любви- нет!
но так надеешься и так хочешь ввести себя в самообман, что она есть...."
Надеюсь милейший Страга знает значение слова "самообман" ?! и если ВЫ (Страга) бы смогли внимательно сложить начала предложения "Любви -нет" и его окончание "ввести себя в самообман что она есть..." то Вы бы поняли что такое словосочетание не как не может быть зажато в рамки. И говорить что я в чем-то сам себе противоречу !!!

С уважением, Рази.

З.ы бойся не ложки, бойся вилки! Один удар -четыре дырки !!!
Elain
что, Haku, ведешь счет? content.gif

в свете недавних событий и проч. и проч. я бы исправила анкету:
веришь ли ты в любовь?
первый ответ был - в раздумьях...
теперь - а нафиг надо...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.