Цитата
StragaGhashAm, угу-угу ! Хорошо подловил ! Кстати, а нельзя как-то покороче тебя называть, скажем Straga или Стража ?
Пускай молодой человек внимательней читает чужие посты. И судит не по отдельной строчке, а по всему посту. Так как все предложения в мой посту очень разнообразны по смыслу, и только в целом, весь пост, несет ту идею которую я хочу донести до вас!
2
СтраЖавысказывание первое "Если ты не видишь ежика не значит что его нет! И не надо смешивать самовыражение с высшими чувствами. Потому что и у любящих людей присутствует "... СЕКС!!! ДЕТИ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА..."
Не как не может утверждать о том что верю я в любовь или нет!!! тут всего лишь высказано что люди называющие себя "любящими" (неважно, верю я в их существование или нет)тоже могу занимаются сексом и у них есть дети. Потому что уважаемый StragaGhashAm высказал, что эта прерогатива доступна тока для " человечество сильно деградировало..."
высказывание второе "Любви- нет!
но так надеешься и так хочешь ввести себя в самообман, что она есть...."
Надеюсь милейший Страга знает значение слова "самообман" ?! и если ВЫ (Страга) бы смогли внимательно сложить начала предложения "Любви -нет" и его окончание "ввести себя в самообман что она есть..." то Вы бы поняли что такое словосочетание не как не может быть зажато в рамки. И говорить что я в чем-то сам себе противоречу !!!
С уважением, Рази.
З.ы бойся не ложки, бойся вилки! Один удар -четыре дырки !!!