[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Asuka
Цитата (Haku Hebi\ @ May 17 2005, 10:02 PM)

ну и я, естественно, может ещё Аска...
peaceful.gif

Думаю мя можешь смело причислять к реалистам! Я ентой любви еще в глаза не видывала ( такой как ее поэты воспевают...) ecstatic.gif
Haku Hebi
Цитата  

что, Haku, ведешь счет?

Да нет, нет, ну что я, садист, что ли ?! Я ш говорю, вообще ответы на вопросы по этой теме - это моё большое жирное ИМХО. Однако созерцаю, что на нашем форуме я нахожу много единомышленников, относящихся к ЛЮБВИ так же, как и я - практично, немного цинично, поскольку стараюсь трезво оценивать совмещение её (духовной составляющей человека) с окружающей реальностью. Нет, счёт не веду и вся эта статистика меня ни огорчает, ни радует.
Думаю, что Рази и Ариска тоже присоединятся к реалистам, Поживут-Притрутся-ТысячуРазПодумаются_и_ПройдутЧерезВсеТрудности. Со своей стороны я им желаю только счастья и просвещения.

Цитата  

любви еще в глаза не видывала ( такой как ее поэты воспевают...) 

И хде тока берутся эти романтики ?! content.gif Столько шороху наводят ! Поэты - они ж фантасты и выдумщики, а ещё - большие наивные дети. И чё б мы без них делали ? peaceful.gif
Raziel
Цитата (Haku Hebi\ @ May 18 2005, 04:44 PM)

.............. Нет, счёт не веду и вся эта статистика меня ни огорчает, ни радует.
Думаю, что Рази и Ариска тоже присоединятся к реалистам, Поживут-Притрутся-ТысячуРазПодумаются_и_ПройдутЧерезВсеТрудности. Со своей стороны я им желаю только счастья и просвещения.

....................

Ну Хаку, ну ХАКУ !!!!!
Вот так бы и дал сковородкой (шучу) попросил бы Шали треснуть ее тебе по голове. Вот какие понимаешь речи разводит (смеется) ты прям как Ленин !!! Тебе бы еще танк, под ноги content.gif)))))))))
Haku Hebi
А то ! Я бы и танк затоптал, не то что, курицу ! ditzy.gif

Сковородка не конает - там титановая каска. Хе-хе-хе-хе !!! peaceful.gif
zaetim
Мы губим тех , кто любит нас и любим тех, кто губит нас. Старо как мир , но до сих пор актуально. content.gif
Mireille
Любовь человека не губит. ditzy.gif
Lexia girl
губит людей пиво...БЭКС enthralled.gif
Haku Hebi
Цитата  

Мы губим тех , кто любит нас и любим тех, кто губит нас. Старо как мир , но до сих пор актуально.

Угу, правильно ! content.gif

Цитата  

губит людей пиво...БЭКС

Губит людей не пиво - губит людей вода ! Хы-хы ! ditzy.gif
Lexia girl
так одного пиво сгубило...БЭКС guilty.gif
Haku Hebi
Zeratul живее всех живых ! Ещё вернётся, вот тока Бэкс допьёт. content.gif
Lexia girl
ога.....пиво у него никогда не кончится...так не честно.... guilty.gif
Legion Leonhart
Цитата  

И хде тока берутся эти романтики ?!  Столько шороху наводят ! Поэты - они ж фантасты и выдумщики, а ещё - большие наивные дети. И чё б мы без них делали ?

Да вот берутся откудато, я вот, например, ну что ты со мной поделаешь. Любовь - это во что нужно просто верить, даже если её и нет, это как с богом - никто не знает есть он или нет, но люди верят в него. Людям нужна вера, иначе их жизнь превратится в кошмар.
JFresh
Котик, ты, конечно, извени, но для смозливого романтика в тебе слишком много категоричной неприемственности ничьих позиций, за исключением своей! (О как загнул!) Помнишь как мы с тобой грызлись? Хотя мы с тобой, похоже, будем вечно спорить... content.gif
Angel
Романтика и максимализм вещи совместимые. Но насчет того, что романтик обязательно верит в любовь или любит - глупость. Просто романтики по большей части экзальтированные личности.
Asuka
Цитата (Legion Leonhart\ @ May 20 2005, 10:05 AM)

Да вот берутся откудато, я вот, например, ну что ты со мной поделаешь. Любовь - это во что нужно просто верить, даже если её и нет, это как с богом - никто не знает есть он или нет, но люди верят в него. Людям нужна вера, иначе их жизнь превратится в кошмар.

Насчет веры я согласна, но только в отношении Бога и религии. Ведь попробуй заставить поверить в любоь обычную домохозяйку, стоящую целый день у плиты, вечно убирающую и стирающую, у которой двое детей сидят на шее и т.д. Какую любовь она видит????7 Когда муж приходит с работы и усаживается возле телека.......
ГДЕ ЛЮБОВЬ?????????Я СПРАШИВАЮ ГДЕ РОМАНТИКА??????????????????

Я не хочу влюбиться и что б меня постигла такая участь.........если так произойдет я долго не протяну................... rushed.gif

Извините если резко и грубо но...........................
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.