[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Moonlight Stranger
Цитата (NeiJi\ @ Вторник, 26 Декабрь 2006, 1:17)

Как бы люди не зарывались в сарказм и шуточки по поводу этого,все равно у каждого была первая любовь,чаще всего безответная,и это было не ради постели(денег,знакомств,работы и тд).

А второй любви, значит, все решили отомстить за первую безответную и поэтому любили исключительно ради постели, денег, знакомств, работы... ? giggly.gif
Lain
Ага,знавала я такие случаи........мания какая-то получается .........
NeiJi
мун ты злой и циничный.
Moonlight Stranger
Цитата (Lain\)

Ага,знавала я такие случаи........мания какая-то получается .........

Играет роль обида (мол, как это, мне любимому сделали плохо), а также навязываемый обществом культ денег. В результате, человек ставит это в оправдание своим действиям...
Цитата (NeiJi\)

мун ты злой и циничный.

Ты еще не видел меня в реальности. Тогда бы ты сейчас говорил: "Мун, ты такой добрый и и приятный человек! Как ты достиг этого??" giggly.gif Блин, какой я циничный! giggly.gif
Призрак
Мун, ты же такой добрый и и приятный человек! Почему же ты здесь такой циничний и жестокий?? Это же тема про ЛЮБОВЬ! а не про любовь ради чего-то...
KOURAI
Цитата  

а не про любовь ради чего-то...

правда жизни...и далеко не редкость в наше время...
Lain
Вопрос в том ,почему так происходит?Меркантелизм и собственная выгода захватывают людские сущности,из-за этого любофф превращается в фарс.....guilty.gif(((((((
KOURAI
Цитата  

Вопрос в том ,почему так происходит?

жизнь такая...или люди...
Moonlight Stranger
Цитата (Призрак\ @ Среда, 27 Декабрь 2006, 0:09)

Мун, ты же такой добрый и и приятный человек! Почему же ты здесь такой циничний и жестокий?? Это же тема про ЛЮБОВЬ! а не про любовь ради чего-то...

А просто про любовь говорить не интересно. Надо просто любить и все. Говорят обычно о каких-то проблемах, связанный с темой... А, когда любят, говорить об этом особо не хочецца ditzy.gif
KOURAI
Цитата  

А, когда любят, говорить об этом особо не хочеца

только делать...делать...и еще раз делать..
Moonlight Stranger
Цитата (KOURAI\ @ Среда, 27 Декабрь 2006, 15:36)

только делать...делать...и еще раз делать..

Нуууууууу... Хотя, смотря что делать. Если уделять внимание любимому человеку, то да. dorky.gif
Призрак
"Вопрос в том ,почему так происходит?"

Да время такое... капиталистическое))) (товарно-денежные отношения между людьми)

Толи дело социализм - только натуральный обмен
Lain
Гыыыыыыы.....ох уж этот дашь на дашь ditzy.gif
KOURAI
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Среда, 27 Декабрь 2006, 22:53)

Нуууууууу... Хотя, смотря что делать. Если уделять внимание любимому человеку, то да. dorky.gif

енто точно.... loved.gif
Lain
Мало её осталось в этом мире......берегите её,если она у вас есть......
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.