А по моему всё очень даже правильно. Если думать об этом, то волей не волей наченаешь заводится, и не ты одна. Только ты забыла напомнить, что жена ещё и пилит несчастного мужа каждый день, заявляя что он зарабатывает мало, в то время как муж соседки Люси, чьё имя она даже, скорее всего и не знает, уже неделю как ей новую дублёнку купил, и ей тоже такую хочется.
Почитала я тут,что написали формучане по поводу любви и у меня возник вопрос, так где же она ЛЮБОВЬ?
Вывод - НЕТ ЛЮБВИ!
а вот ДРУЖБА есть и ещё какая
Ты это не мне, ты это нашему рыжему чубайсоподобному котофею объясни!
эти стихи для тебя JFresh
" Меня не радует твоя печаль,
Раскаянье твоё не веселит.
Сочуствие обидчика едва ль
Залечит язвы жгучие обид."
Цитата (JFresh\ @ May 21 2005, 01:25 PM)
Только ты забыла напомнить, что жена ещё и пилит несчастного мужа каждый день, заявляя что он зарабатывает мало, в то время как муж соседки Люси, чьё имя она даже, скорее всего и не знает, уже неделю как ей новую дублёнку купил, и ей тоже такую хочется.
А что ей остается делать? Если она о многом мечтала а в результате ничегошеньки не получила! Все ее романтические мечты о любви развеялись и она сгоняет злобу на муже и на детях!....................
Цитата
А что ей остается делать? Если она о многом мечтала а в результате ничегошеньки не получила! Все ее романтические мечты о любви развеялись и она сгоняет злобу на муже и на детях!....................
Ну что ж, это всё объясняет, тогда это вполне нормально... ДА НЕ ШЫША! Если по твоему это нормально, что человек спускает свои поры на близких (качество, подмеченное мною в большинстве у женщин), то...
Кармен
Цитата
Печально улыбаюсь (искренне, а не пафосно).
- Ну... Спасибо,.. тронут. Нет, честно!
Цитата (JFresh\ @ May 21 2005, 08:37 PM)
Кармен
Цитата
Печально улыбаюсь (искренне, а не пафосно).
- Ну... Спасибо,.. тронут. Нет, честно!
А ты не грусти всё у тебя будет хорошо
немножко доверия к людям тебе не помешает.
Выше описанная ситуация понятна.
Как говорил Хэмингуэй "любовь - самая ненадежная основа для брака".
Если в семье такое происходит, то пора расходится, чтобы не мучать друг друга.
Семья - это взаимопонимание и взаимоуважение, романтика не берется из ниоткуда, люди её создают сами.
Насчет детей, такое надо стараться планировать. Это лучше чем формировать у детей нехорошее мнение о семье.
Насчет домохозяйки. Это выбор каждого. Да, возможно, у неё двое детей, но есть ведь работа на дому. Ведь муж тоже не железный.
Хочу сказать только одно: из любой ситуации есть выход, надо только захотеть поговорить об этом и захотеть найти этот выход.
Цитата
немножко доверия к людям тебе не помешает.
Ты совершенно права! Немножко не помешает. Но переберать точно не следует.
Слушай, как хорошщо, что я не твой родственник! а то если это не срыв, то я даже и представить боюсь какова ты в действительно плохом рассположении духа! Да ещё те медали по... э... самбо, кажется?..
Вообще... любви нет места среди нас. Мы не те существа которые можем любить.. Из любого любящего человека мы делаем посмешище, а на каждую попытку признания в свой адрес - мы ищем выгоду из этой ситуации и как бы можно этого человека использовать... Неее, мы лишь годны на обычное секс.... И как вывод - Жена возле плиты пилит мужа..... И с горечью вспоминает те прекрасные моменты, когда они были вдвоем.. где-нить, на том же море. Когда они любили друг-друга и жизнь была хороша... Но человек не может радоваться тому что имеет. И вместо того что бы вернуть те чувства, Жена будет требовать с мужа дубленку уже ради привычки, а не подойдет к мужу и не поговорит по душам... И муж уже не улыбнется ей, а ответит что-нить грубое.... и так мы живем.. и мечтам о любви.... нам надо изменится, а уж потом говорить о высших чувствах....
"Вот такая блин...." (с)
Haku Hebi
23 Май 2005 11:13
КарменЦитата
Мда... Видно обиды и в самом деле очень жгучие оказались. Прощения нет и не предвидится ?
А про дружбу ты правильно говоришь, это единственное стоящее, любвеподобное чувство. Ради честной искренней дружбы стоит жить. "Не трудно умереть за друга, трудно найти друга, за которого стоит умереть". (с)
Цитата
Как говорил Хэмингуэй "любовь - самая ненадежная основа для брака".
Если в семье такое происходит, то пора расходится, чтобы не мучать друг друга.
Семья - это взаимопонимание и взаимоуважение, романтика не берется из ниоткуда, люди её создают сами.
Насчет детей, такое надо стараться планировать. Это лучше чем формировать у детей нехорошее мнение о семье.
Насчет домохозяйки. Это выбор каждого. Да, возможно, у неё двое детей, но есть ведь работа на дому. Ведь муж тоже не железный.
Хочу сказать только одно: из любой ситуации есть выход, надо только захотеть поговорить об этом и захотеть найти этот выход.
Браво,
Ангел !!!
Haku, ну застеснял, просто до румянца. Я просто говорю то, что думаю.
Правильно! Ну что тут поделаешь, если человек правильно думает...
Здесь расположена полная версия этой страницы.