[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
[†]Sailormoon
exanimate.gif
Я только что проанализировал свои отношения и попытки с детского сада по сей день , и понял что я явно создан не для любви .

2 dfase :
...биохимически это всё равно что объесться шоколада . (с) к/ф "Адвокат дьявола" content.gif
Moonlight Stranger
Цитата (dfase\)

Вообще любовь это химическая реакция.
Но, поскольку человеку свойственно из всего выдувать все, то и пишем стихи, совершаем подвиги.... все войны получались практически именно из-за этого. Троянская война 100% пример этого

Да. На редскость идиотская привычка человека - распоространять свю любовь на все, что попалось под руку. giggly.gif Особенно это было актуально в прошлом, когда всякие королевские интрижки порождали войны и, в результате, страдал весь народ государства. giggly.gif
Любовь - химическая реакция? Хм... Интересно, а можно ли построить двигательна любви? Ты любишь машину, и она едет. giggly.gif
Цитата ([†\)

SailormoonЯ только что проанализировал свои отношения и попытки с детского сада по сей день , и понял что я явно создан не для любви .

Плохо питался в детском саду? giggly.gif Шутка. Это почему ты создан не для любви? Жестокий и бескомпромиссный? ditzy.gif
Lain
О что я нашла,по-моему оч верно:
Любовь,если она любовь,входит мгновенно.Она проста и понятна,чужда уговоров и ухаживаний,она-сама нежность,идущая на встречу,она то,что вспыхивает сразу и с двух сторон,это взаимопроникновение -или есть, или нет.
[†]Sailormoon
2 Moonlight Stranger :
Потаму что СЛИШКОМ часто обламывался . content.gif
Девушки никогда не пропитывались ко мне большим чем уважением . exanimate.gif
Lain
Да,бывает и такое.........и со мной такое было,есть несколько молодых людей обладающих просто потрясающим умом,добротой,да просто интерные в общение,но вот отношения,кроме дружбы с ними я обсалютно не могу завязать guilty.gif потому что вечно тянет на одно г........а потом и измены,и мучения, и страдания ,и все этом духе:(
Moonlight Stranger
Цитата ([†\)

Sailormoon]Потаму что СЛИШКОМ часто обламывался .
Девушки никогда не пропитывались ко мне большим чем уважением .

Ну, знаешь, уважение тоже дорогого стоит content.gif Кстати, а в чем оно заключалось? Они начинали обращацца к тебе на "Вы"? giggly.gif
Цитата (Lain\)

Да,бывает и такое.........и со мной такое было,есть несколько молодых людей обладающих просто потрясающим умом,добротой,да просто интерные в общение,но вот отношения,кроме дружбы с ними я обсалютно не могу завязать  потому что вечно тянет на одно г........а потом и измены,и мучения, и страдания ,и все этом духе:(

На что тянет? exanimate.gif
Кстати, дружба - это не так уж и плохо... (если вы еще не в курсе ditzy.gif ) Она даже лучше, чем любоффь. silly.gif content.gif Но это я так... Это было просто мое скромное ИМХО... А теперь продолжаем страдать дальше ditzy.gif
Lain
Даааааа...согласна,дружба-это хорошо!!!!!!!!А страдать хватит ,надоедает это дело постоянно страдать!!!Да кс в одиночестве тоже свои плюсы есть ditzy.gif
[†]Sailormoon
Цитата  

стати, а в чем оно заключалось? Они начинали обращаца к тебе на "Вы"? 

Не совсем . content.gif
Просто прислушиваются к моему мнению , считаются со мной . Общаются со мной как с себеподобным . exanimate.gif

Хехехе , впомнил случай в школе был , как они на алгебре разгадывли сканворд , а я сидел рядом , и одна в слух зачитывает вопрос : "Наука изучающая эволюцию человека (12 букв)" , и я на автопилоте , за 0.5 сек (сам не знаю как получилось) выдаю "Антропология" , на что они отрегаировали : " О_О " , ибо так оно и было . content.gif
Lain
Да,Вы по-настоящему велики.....преклоняюсь ditzy.gif
KOURAI
Цитата  

Даааааа...согласна,дружба-это хорошо!!!!!!!

смотря с какой стороны посмотреть...
Добавлено в [mergetime]1166630327[/mergetime]
Цитата  

Да кс в одиночестве тоже свои плюсы есть

со своим извращенным мнением хотится спросить...какие...
Shadow
Независимость.
Lain
Угу,свобода действий,отсутствие обязательств................честно,я так от этого устала guilty.gif((((((((
Shadow
Цитата  

Угу,свобода действий,отсутствие обязательств................честно,я так от этого устала ((((((((

У-у-у-у-у... giggly.gif Надо же... content.gif Это становится все интереснее(я сейчас не шучу, не принимать за иронию!!!)

Лейн. Ты устала, а почему? Тебе хочется, чтобы тебя любили, или ты хочешь любить сама?

Задаю вопрос, потому что это совсем разные чувства. Пока не говорю о взаимности...

Я просто назвал один из плюсов.

Что хочу сказать: "Прошлого нет, будущего нет, мира нет, а жизнь есть страдание, существует только момент настоящего, в котором мы живем"(да простят мне читатели за небольшую перефразировку Будды)

Внимание вопрос!(спасибо, что подождали, пока я бегал бить в гонг): Так какого черта этим самым моментом не наслаждаться??? А Сейлормун?

Ну вот, снова завалил всех вопросами ^__^' , ничего не могу с собой поделать просто ужасно интересна ваша точка зрения.
Raziel
(всё внимательно читает, и начинает возражать)
Эх. А я вот люблю, люблю и радуюсь этому. Ибо я не влюблен! Ибо я не сгораю в страсти, ибо я не живу в самообмане!! Я просто -люблю, и меня любят в ответ!
Все кто говорят "я устал от любви" - лжецы! Они лишь эгоисты которые обманываю сами себя и которым надоел объект ухаживания, и который ищет теперь новый
Все кто говорит " я любил, но она прошла (любовь)" - пытаются приобщится к тем кто любит по-настоящему, выдавая свою страсть и минуты возбужденности за те великое чувство.

Любить- это когда тебе не надо от человек ни чего, кроме того что бы он жил! Самое его существование -приятно тебе. Все остальное -разные формы эгоизма. Которые люди любят путать. Фразы как " если ты меня любишь- докажи" ни когда не скажет любящий тебя человек.

Если любовь прошла ? -начнут говорить в свое оправдание многие. Отвечу -если была любовь, она перерастает в взаимоуважение. И люди живут дальше. Не хочу сказать что все тут лжецы, скорее всего вы говорите об простой влюбленности. Гормональному буму и весеннему порыву. Но это не любовь, это влюбленность, она конечно тоже прекрасна и похожа, но это не то. Уж поверьте.

З.ы Из-за любви, люди меняются, а ради влюбленности, люди лишь идут на большие растраты. Если вы готовы ради любимого человека изменится –значит вы его любите. Ибо собственное Я –для человека самое ценное, и им можно пожертвовать, только, ради любимого человека, а не ради того к кому испытываешь влюбленность или интимное чувство.
Зы2. Вот тебе и ответ, Шэд, почему не наслаждаются любовь, и вечно находят проблемы в этом.

Зы3 Я вчера отказал ТАКОЙ Девушке, с такими формами и таким телом. Что если бы мои друзья узнали бы –записали бы в евнухов. Но я вчера ехал домой, домой к своей Любимой! Хотя возможность был, но я, ей, не воспользовался.
Moonlight Stranger
Цитата (Raziel\)

Любить- это когда тебе не надо от человек ни чего, кроме того что бы он жил!

Это тоже одна из форм эгоизма. Ведь, тебе это надо ditzy.gif
Цитата  

Отвечу -если была любовь, она перерастает в взаимоуважение.

Я бы сказал, в дружбу content.gif
Цитата  

Хотя возможность был, но я, ей, не воспользовался.

Гы-гы-гы. Сама честность. В следующий раз сфоткай ее глаза. giggly.gif
А в остальном - согласен!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.