[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Moonlight Stranger
Цитата (Raziel\)

А неужели парням приятно слышать постоянно " что он самый вумный" "самый сильный" "самый понтовый" ??? ведь всегда есть рядом с нами кто-то, кто чуть-чуть побольше в этих "самый.." и мы это понимаем, но продолжаем радоваться, когда девушка нам такое замечает. Неужели нам это приятно, или просто это в крови любого человека, слушать комплименты, какие бы "тупые и обыденные" они небыли? Ответьте!

Это приятно слышать, когда это адресовано тебе лично, а не вообще в пустоту. И знаешь, если кто-то говорит, что для него ты "самый-самый", почему у тебя должны быть основания не верить этому человеку? Может он и правда сказал это от всей души, а мы готовы своим недоверием затоптать человека в грязь... В общем, стоит быть добрее к людям content.gif
Цитата (Karmen\)

но к сожалению мы живём в мире где все вокруг пользуются друг другом и лецемерят друг другу, обманывают, лгут и тд. 

Да в нормальном мире мы живем. Мы просто "не умеем его готовить". Если все лицемерят и лгут, то ты не лицемерь и не лги и такие люди вокруг тебя сами исчезнут... А если кто-то и останется, то не стоит расстраиваться из-за каких-то лицемеров. Ведь можно быть выше этого. Человек расстраивается из за чего-либо, когда у него на это "что-либо" есть какие-то виды, то есть, когда он рассчитывает на это. Так вот, никогда не надо заранее расчитывать и делить шкуру не убитого медведя content.gif А потом плакать и говорить, как несправедлив этот мир к тебе. И уж точно не надо, основываясь на якобы "опыте", изначально не верить всем людям. Откуда ты знаешь, можно или нельзя верить человеку? "А вдруг нельзя?" - скажете вы. "А вдруг можно!" - отвечу я. Конечно, сразу доверять ему свою жизнь или деньги или еще что-то важное не стоит. Но нормальный человек, тоже настроенный доброжелательно к тебе, и не попросит сразу доверить ему такие вещи! А это говорит о том, что такому человеку уже можно в какой-то степени доверять content.gif
Цитата (Zeratul\)

"Девушка, увидев вас, я понял как страшна жить на этам свете!"

Коли так, то можно просто пошутить:
Девушка, увидев вас, я понял, как прекрасна жизнь на Марсе
Девушка, увидев вас, я вообще понял, что на Марсе есть жизнь! exanimate.gif
Девушка, увидев вас, я понял, что мне очень хочется на Марс!!! exanimate.gif
Цитата (Zeratul\)

Я бы посмотрел как бы вы сказали "мимоходом, для паддержания беседы" человеку у которого например не хватает глаза, о его недостатке.......

Например так:
"Согласитесь, было бы хуже, если бы у вас их было три" exanimate.gif giggly.gif
Nj san
По настоящему я никогда не влюблялась. Все парни похожи. я хочу найти такого же как я анимэшника. Возможно ли это? Это было бы прекрасно!
[†]Sailormoon
Хех , а я по прежнему пропитан ненавистью к человечеству ... и меня по прежнему ни кто не люит , как и я никого . content.gif
KOURAI
Цитата ([†]Sailormoon\ @ Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 9:20)

Хех , а я по прежнему пропитан ненавистью к человечеству ... и меня по прежнему ни кто не люит , как и я никого . content.gif

обидно...
Moonlight Stranger
Цитата ([†]Sailormoon\ @ Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 2:20)

Хех , а я по прежнему пропитан ненавистью к человечеству

Значит надо его истребить. ditzy.gif
Lain
Или воспылать страстью и любовью к чему-то безчеловечному.......
Moonlight Stranger
Или пропитаться ненавистью к чему-нибудь другому. content.gif
Nj san
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 10:56)

Значит надо его истребить. ditzy.gif
Боже как жестоко.Может лучше мирно,а то я ещё не всё анимэ пересмотрела.А ты Sailormoon побольше оптимизма.Ok?
Moonlight Stranger
Цитата (Nj san\ @ Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 19:59)

Боже как жестоко.Может лучше мирно,а то я ещё не всё анимэ пересмотрела.

Любовь (вспоиминаем название темы) - жестокая вещь, поэтому требует жертв ditzy.gif
Lain
Ну не таких же!!!!!!!!!!!!!!По-моему достаточно себя полюбить,перелюбить и вылюбить,а там и все человечество подтянется! ditzy.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Lain\ @ Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 21:11)

достаточно себя полюбить,перелюбить и вылюбить,а там и все человечество подтянется! ditzy.gif

А потом и ненависть к себе и... к человечеству... ditzy.gif
Lain
Получается замкнутый круг?!!!!!!!!!
Lain
Эх,а вообще мало чего я в ентой самой любви смыслю........Конечно хочеться любить и быть любимой,но одновременно с этим присутствует постоянный страх разочарования и того что тебя обманут,как говорят однажды обжечься.....и все отпадает всякое желание.
Moonlight Stranger
Чтобы не бояться, целесообразно слегка пересмотреть ценности (если и правда очень хочется любить). Причина страха заключается в том, что ты можешь «обжечься». Предлагаю не сильно расстраиваться из-за этого. А то и вообще не расстраиваться. А сделать это очень просто. Не нужно считать возможность обидеть или не обидеть себя любимую важнее возможности любить. Разве такая принципиальная упертость в самозащиту и желание как можно меньше причинить себе вреда важнее? Если да, то тебе надо сниматься в NGE. ditzy.gif Что такого в том, что, с точки зрения кого-то, этот кто-то может тебя обидеть? А т не обижайся. Это ведь только с его точки зрения ты будешь обижена, но у тебя ведь должна быть и своя. А со своей, ты, как раз, получишь что-то важное, то есть, любовь. Если для тебя это и правда важнее... peaceful.gif
dfase
content.gif))
Вообще любовь это химическая реакция.
Но, поскольку человеку свойственно из всего выдувать все, то и пишем стихи, совершаем подвиги.... все войны получались практически именно из-за этого. Троянская война 100% пример этого
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.