[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
JFresh
Сагара, расслабся, всё здесь сказанное - ИМХО, и лучше предоставь веский оргумент о том, в чём кроется ошибка. content.gif

По моему, утверждение, что христианство не бредятина только потому, что существует фигова туча приверженцев этой религии не выдерживает критики хотя бы потому, что среднестатистический член электората на столько непроходимо туп, что ты даже этого, вероятно, и представить-то себе не можеш. Увы... determined.gif
Sagara
Цитата  

Сагара, расслабся, всё здесь сказанное - ИМХО, и лучше предоставь веский оргумент о том, в чём кроется ошибка.

По моему, утверждение, что христианство не бредятина только потому, что существует фигова туча приверженцев этой религии не выдерживает критики хотя бы потому, что среднестатистический член электората на столько непроходимо туп, что ты даже этого, вероятно, и представить-то себе не можеш. Увы... 

Что, может откроем тему: "Христианство: опиум или истина?"; каждый выскажет свое мнение по этой теме... determined.gif
-считаю ли я христианство бредятиной, или наоборот - единственной правильной религией;
-почему я думаю что христианство - бредятина или ...;
-как я представляю христианство: как поход в храм один раз в году, или как вся жизнь по "благодати Божией";
-как я отношусь к Бибилии?
-.................................?
-.................................?
Ahm-crew
Брр... Не хочу даже думать о религии сейчас...

Только вот стих Евтушенко из головы не выйдет один никак:

Ты несчастна?
Ты просишь участья?
Бога просьбами ты не гневи.
Я люблю тебя больше счастья.
Я люблю тебя больше любви...

Чего-то меня на нем просто склинило...
Moonlight Stranger
content.gif Ага. Лучше человека о чем-нибудь попросить. Так надежнее. ditzy.gif А у бога не допросишься. giggly.gif Зачем, живя в обществе людей, искать что-то высшее, чем люди? Что, людей что ли мало? А неумение общаться с людьми - не причина искать общения с каким-то богом.
bagira
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Пятница, 03 Февраль 2006, 11:20)

content.gif Ага. Лучше человека о чем-нибудь попросить. Так надежнее.  ditzy.gif А у бога не допросишься.  giggly.gif Зачем, живя в обществе людей, искать что-то высшее, чем люди? Что, людей что ли мало? А неумение общаться с людьми - не причина искать общения с каким-то богом.

Бог вообще то не твой слуга чтоб его о чём то просить, верующий в Бога человек обращается к нему с молитвой о спасении своей души.
общение с Богом и общение с человеком это разные понятия
( и кстати слово БОГ пишется с большой буквы.)
в отношении рилигии каждый человек выберает свой путь
так что рассуждать на эту тему безполезно, так как каждый человек имеет свою веру.

Вообще то в этой теме нашего форума мы говорим о ЛЮБВИ, так вот лутше бы об этом поговорили,тем более что недавно прошел день св. Валентина content.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Karmen\ @ Четверг, 16 Февраль 2006, 13:39)

Бог вообще то не твой слуга чтоб его о чём то просить, верующий в Бога человек обращается к нему с молитвой о спасении своей души.

Ну, так ведь, получается, что просит... ditzy.gif
bagira
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Четверг, 16 Февраль 2006, 13:59)

Ну, так ведь, получается, что просит... ditzy.gif

обращение к Богу с молитвой и просто обращение с прозьбой о чём либо о ком либо - это разные понятия.
Selena
М-да... О религии говорить это самое последнее дело. Лучше о любви. Самое прекрасное чувство на земле.
Ahm-crew
Цитата  

( и кстати слово БОГ пишется с большой буквы.)

Karmen, прости, но я писал, пишу и буду писать бог с маленькой буквы! Вот такой вот я атеист...
Уж извините, если кого задеваю этим... Киньте в меня камень, я такой плохой ditzy.gif
Sango
я считаю что не очень то важно с какой буквы писать...главное что человек чуствует и думает когда это пишет...так что камни кидать надеюсь никто не будет.... content.gif
Ahm-crew
Знаешь, если бы кто-то заглянул в меня и узнал, что я чувствую и думаю, по поводу этого несуществующего феномена, он бы не кинул камень - он бы просто-напросто тут же забил до смерти!
Moonlight Stranger
Да, ладно. Многие не верят в бога. peaceful.gif Зря ты так говоришь...
Sango
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Понедельник, 20 Февраль 2006, 11:41)

Да, ладно. Многие не верят в бога. peaceful.gif Зря ты так говоришь...

согласна....каждый волен думать как хочет...и верить в то что верит...у каждого свои принцыпы жизни и никто не вправе это судить...(моё скромное мнение)
Viper
...и последний карикатурный скандал в Европе - наглядное тому подтверждение. Зря эт они сделали. Как можно было так посмеяться на уверованиями миллионов арабов, пусть даже они и тысячу раз кровожадные фундаменталисты ? Тем более кровожадные...
Mireille
Эх, о виртуальной любви не хотите поговорить? а? content.gif

Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.