Цитата
Настоящая, верная, чистая, вечная любовь все же существует. Пусть и в моей голове... Неужели только я верю????
Значит пора убивать себя...
Ня-ха-ха! Если ты так в нее веришь, то может быть, тебе все равно, верят ли остальные или нет. Какое тебе дело до них??? И пусть не верят.
Я думаю, существует...
(Все любят пирожные, а я не люблю. Значит пора убивать себя... Ня-ха-ха!

)
Цитата
Иногда не все можно простить...
А надо ли вообще обижаться? Может быть, стоит быть выше этого?
Цитата
Я прощаю на уровне подсознания . И порой мне приходилось прощать ужасное предательство и после этого сново нормально общаццо с тем человеком.
А вот общаться с ним больше не надо... Зачем?
Цитата
Представь себе. Ты, ммм, полтора года очень хорошо знаком с одной девочкой. А потом выясняется, что она тебе многое наврала (про то, что чувствует или еще что-нить) лишь бы ты был рядом и исполнял все ее прихоти.
Когда выяснится - заудь ее и больше не встречайся. Вот и все. Маленькая месть: в один прекрасны йдень перестань отвечать на звонки и разговаривать с ней без объяснения причины. И что с того, что она тебя использовала? Это не упрек тебе. Это лишь говорит о том, что она - дура. Ты же был с ней откровенен. Твоя-то совесть чиста. Я бы даже порадовался за себя, в такой ситуации. Я бы подумал, что даже с таким "существом" я смог остаться порядочным человеком, оказался "выше" и не потерял лицо. Все остальное - фигня... В следующий раз будешь умнее и раньше поймешь, что тебя использовали, а то и сразу... Так и получаешь опыт общения...
Цитата
если меня обманули и я об этом узнаю ...и узнаю что меня обманываю довольно долго , то я всё равно прощу . Опять же . я прощаю не сознательно , а подсознательно ...даже иногда против своей воли
Все бы люди такими были... Вообще на свете проблем бы не было!!!

Цитата
Ты встретил девушку, через два дня она знала тебя всего с головы до пят. Это случайная связь?
Хех, у меня мой друг, которого знаю с 4 лет не знает меня полностью.
И первое и второе нормально, так как насколько человек тебя узнает, зависит только от тебя. Т.е. от того, что ты ему хочешь открыть... А люди бывают разные. Кто-то сразу тебе душу изливает. Ну и что? Просто, такой человек... это не значит, что он плохой...
Цитата
Ох. Фактически "ударили по левой - подставлю правую"...
Безсознательно подставим правую...
Это получается не жизнь - существование.
Все будешь прощать. Тебя будет жизнь бить снова и снова, а ты будешь закрывать глаза и сквозь слезы мечтать о лучших временах. НО предпринимать ничего не будешь.
А, между прочим, это один из наиболее осмысленных и мудрых принципов христианства... Я не верю в бога, однако философия это хорошая...
Вот, только, сквозь слезы не надо. Я просто теряю уважение к тому, кто меня бьет. Какие тут слезы??? Лучше позаботиться о том, чтобы удержать себя в руках и не натворить делов... Не убить кого-нибудь, например...

Не хорошо это.. даже если тебя очень сильно обидели... Будь выше этого

Существование? А жить все время с ненавистью - это не существование?

Что лучше - общаться с людьми, которым хочешь отомстить и вынашивать планы мести или общаться с добродушными людьми?