[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Asuka
Недавно в универе на парте прочитала:

Твоя рука - моя рука

Твоя нога - моя нога

Твой - хм......а у меня такого нету.
silly.gif
bagira
Цитата (Haku Hebi\ @ Apr 28 2005, 12:40 PM)

Поэтому люди и будут без конца влюбляться, наступать на одни и те же грабли...  aggravated.gif

А некоторые находят свою истинную любовь на всю жизнь. content.gif
Haku Hebi
Цитата  

а у меня такого нету.

Хы-хы-хы ! content.gif Ну да, ну да, конечно не у всех есть такая ынтэрэсная штучька ! А иначе шо б то було ?! silly.gif Каких только умных мыслей не прочитаешь на парте !

Цитата  

А некоторые находят свою истинную любовь на всю жизнь.

Угу. Покажите на него пальцем, а потом спросим поподробнее, что подразумевается под истинной любовью. peaceful.gif
Reidzi
Кстати.. Тоже на парте откопал:

Love is the name, sex is the game.
Forget the name and play the game.
bagira
Цитата (Haku Hebi\ @ Apr 30 2005, 04:33 PM)

Цитата  

А некоторые находят свою истинную любовь на всю жизнь.

Угу. Покажите на него пальцем, а потом спросим поподробнее, что подразумевается под истинной любовью. peaceful.gif

Истинная любовь - это та что приводит к браку, семье, детям.
Это когда люди счасливы друг с другом.
Истинная любовь - та, где нет обмана, где есть доверие к друг другу,где есть понимание друг друга.
JFresh
Кармен, ты сама-то веришь в то что ляпнула? Т.е. ты хочешь сказать, что дети не рождаются, когда их не хотят? Ты счетаешь, что если человек солгал, то эта ваша "любовь" должна в одночасье разрушатся? Ну-ну! Флаг тебе в руку, барабан на шею и попутного ветерка в мозги, чтобы капитально их прочистил! aggravated.gif
bagira
Цитата (JFresh\ @ May 3 2005, 06:09 PM)

Кармен, ты сама-то веришь в то что ляпнула? Т.е. ты хочешь сказать, что дети не рождаются, когда их не хотят? Ты счетаешь, что если человек солгал, то эта ваша "любовь" должна в одночасье разрушатся? Ну-ну! Флаг тебе в руку, барабан на шею и попутного ветерка в мозги, чтобы капитально их прочистил! aggravated.gif

Я тебя не оскорбляла, так что и ты не оскорбляй.
Так вот хочу тебе скзать, что
1: дети рождаються и тогда, когда их не хотят - разве это любовь?!
2 : доверие - очень важно.
Какая может быть любовь если доверие подорвано!?
3 : будешь грубым и злым на весь мир - не когда у тебя друзей не будет!!!
JFresh
Мдааа... Кажись я опять кого-то обидел? Шо за талантище, блин!
Цитата  

будешь грубым и злым на весь мир - не когда у тебя друзей не будет!!!

Ну предположим что я злой. И что с того? В наше время злые люди живут ничуть не хуже добрых, а во мне вобще живут 2 я, так что я себя чувствую, в этом отношении, более чем комфортно!
А насчёт друзей не будет... Ну во, положим, сейчас они у меня есть. А в скором будущем я уеду в забугорье и ЧТО? Гле будуи эти друзья? М ы прекрасно понимаем, что ни мне до них, ни им до меня не будет никакого дела...
Mireille
Начнем.
Друзей нету, есть знакомые. Друзей надо держатиь на расстоянии. Деньги одалживаешь, а потом не возвращают.

Вчера смотрела передачу по НТВ, и давала интервью Земфира. мне очень понравилось о чем она говорила. И та прозвучала такая цитата из откуда то. "В мире больше идиотов, чем людей".

пока мне больше нечего сказать, сегодня я очень раздражительна.
Raziel
2 Джей...
Внимательно читай посты других собеседников! И правда, уважай мнение других... Кармен писала о истинной любви.. а не о происхождении детей dorky.gif
2 Мириэль
не помню кто писал.. но слова золотые
" Человек- хороший, умный и все поймет.. а вот человечество -стадо баранов, и не поймет, а тока растопчет!"
Haku Hebi
Karmen
Цитата  

Истинная любовь - это та что приводит к браку, семье, детям.
Это когда люди счасливы друг с другом.
Истинная любовь - та, где нет обмана, где есть доверие к друг другу,где есть понимание друг друга.

это та что приводит к браку, семье, детям - подумай хорошенько и согласись, что для этого любовь не обязательна. Есть ещё такие вещи, как залёты, долги, обязанности перед кем-то. Вспомни как вступают в брак на востоке. Иногда невеста узнает своего мужа только после свадьбы, а уж о детях у неё вообще никто ничего не спрашивает.
счастливы друг с другом - Угу, точно ! Пока не встретят ещё кого-нить покрасивше, побогаче и т.д. не бум уточнять. Есть исключения, когда то, о чём ты говоришь (если оно скоро не превратится в ненависть) является верной дружбой и взаимным уважением. Если покопаться в своих чувствах, то вполне человек может быть счастлив именно этим.
та, где нет обмана, где есть доверие к друг другу, где есть понимание друг друга - это называется преданностью, честолюбием, взаимопониманием, взаимопомощью, но не любовью. В каком-то смысле эти чувства, вместе с благодарностью - тоже гаранты счастья, которое можно спутать с любовью.
Какая может быть любовь если доверие подорвано!? - А любовь разве не предполагает понимание и прощение ? А второй шанс ? А третий ?... А помочь разорвать порочный круг, чтобы не возникало недоверия ?
Нет, не нравится мне такое определение истинной любви. Пока что о ней не сказано ни слова.

Mireille
Цитата  

Друзей надо держатиь на расстоянии. Деньги одалживаешь, а потом не возвращают.

Знаешь, есть ещё одна умная мысль, постарайся её никогда не забывать - "хочешь потерять друга - дай ему денег взаймы" Наверное в 90% случаев эта мысль работает буквально.

Цитата  

"В мире больше идиотов, чем людей".

Мдя, если это выражение Земфиры, то это о ней много говорит. Такое могет сказать человек ну очень эгоистичный. Скажу от себя, что эта мысль неправильная. Есть ещё одна прикольная фраза "нет людей здоровых - есть недообследованные". Так вот, видимо этот человек плохо разбирается в людях, либо недоразобрался в них, а может и не хочет их понимать. Легче всего сказать людям, что они все идиоты, и остаться при своём мнении. Не спорю, идиотов много, но их меньше, чем умных и добрых людей. ИМХО.

JFresh
Цитата  

Ну предположим что я злой. И что с того?

Хех, человек в форме ! ecstatic.gif

Reidzi, отпадный стишок ! ditzy.gif
JFresh
Цитата  

Хех, человек в форме ! 

Не в форме, а в пиджаке! content.gif
А насчёт твоего разбора полётов... Ну да, безусловно ты прав, но в том-то и дело, что если все эти качества соединены воедино, то это, по мнению Кармен (если я правильно понял, в чём не уверен giggly.gif ) и есть эта мифическая и несуществующая любоф! Хы-хы-хы, но если честно, то я согласен Хаку с тобой! В твоих словах я слышу знакомые и родные нотки циничного и реального восприятия мира!
Мы с тобой знаем какая этот мир какашка, но счастья нам эти знания, увы, не приносят...
Haku Hebi
Цитата  

какая этот мир какашка, но счастья нам эти знания, увы, не приносят...

Ну почему же ? Любые знания - полезная вещь.
В том и дело, что период воздушных замков давно прошёл, остался опыт, трезвый взгляд на жЫзнь без розовых очков, практичность, в каком-то смысле и в разумном количестве цинизм. Нащёт любви, то я вообще не стал бы о ней говорить. Я живу чувствами, которыми живу и не хочу давать им никаких других определений, особенно откапывая, что из них любовь, а что нет. ИМХО, конечно. Опять же, это не говорит о какой-то жестокости, бездушности. К несчастью, а может к счастью, жизнь рано или поздно всех опускает на грешную землю.
JFresh
А земля ох как грешна! И её объятия ох как отрезвляют! и вот ты уже не понимаешь, как вобще мог когда-то верить в замки в облоках, но ведь все мы верили-то?..
Mireille
Цитата  

Знаешь, есть ещё одна умная мысль, постарайся её никогда не забывать - "хочешь потерять друга - дай ему денег взаймы" Наверное в 90% случаев эта мысль работает буквально.

я знаю эту поговорку, но что делать, если у меня такая добрая душа и никому не могу ни в чем отказать.=(

Цитата  

Мдя, если это выражение Земфиры, то это о ней много говорит.

это не она сказала, а сказала Толстова, процитировав цитату, боюсь ошибиться, Блока.

Цитата  

Не спорю, идиотов много, но их меньше, чем умных и добрых людей.

а я с этим не соглашусь.=)
Добрых людей становиться мало, они превращаються в злюк(ну в злых). Вот их обидели один раз хорошенько и теперь не верят даже доброму человеку.

Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.