[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Haku Hebi
Кхем-кхем ! Мдяяяя... глубокая философия !...
В сердце должен быть один хозяин, иначе бардак и катастрофа. Тонкий прибор требует бережного обращения. Проверено. peaceful.gif
Arisu
Лишь добавлю.... отстаньте от человека. Это его право. Не надо переучивать Джея... он поступает как хочет... хочу процитировать кое что.... "то сердце не научится любить, которое устало ненавидеть"...
Haku Hebi
Кто пристал ?! А я и вовсе не про Джея. Если на то пошло, то я поддерживаю его, а не переучиваю.
Единственная размытая фраза - "не люблю женщин". Это дискриминация по признаку или конкретная ненависть к одному конкретному индивидууму ? Ибо с этим (с тотальной ненавистью к женщинам) не соглашусь, поскольку женщины - тоже люди, ничуть не хуже и не глупее мужчин. Они прекрасные друзья, хотя и своенравные. Не нужно их любить, если к этому есть причины, точно так же, как и не нужно на них вымещать злобу за одну стерву. Их нужно понимать, а это очень сложно. peaceful.gif
Согласен, сердце можно доверить далеко не каждой, но "не люблю женщин" - звучит слишком фундаментально и не соответствует реальной действительности.
JFresh
Вобще-то я этими славами пытался сказать очень простую вещь: Я не разрешаю себе любить женщин, равно как и не разрешаю им любить меня. Но, при этом, с некоторыми я очень даже хорошо дружу. Но их ОЧЕНЬ мало.
bagira
Цитата (JFresh\ @ Mar 29 2005, 01:56 PM)

Вобще-то я этими славами пытался сказать очень простую вещь: Я не разрешаю себе любить женщин, равно как и не разрешаю им любить меня. Но, при этом, с некоторыми я очень даже хорошо дружу. Но их ОЧЕНЬ мало.

Ты не хочешь впускать женщин в своё сердце. Чего ты боишься? Разве любовь это плохо? Она причиняет боль, но боль - это часть любви. Кроме боли в любви есть много прекрасного, а понять это ты сможешь только тогда, когда полюбишь кого-то. Поверь пока ты не научишься доверять людям, ты не сможешь найти себя. Тебе кажеться ты можешь обойтись без любви - это не так, на любви и взаимопонимании держаться отношения между людьми. В какой то момент ты почувствуешь себя очень одиноким и именно в этот момент тебе захочеться, что бы кто-то был рядом с тобой, кто-то понимающий тебя и всегда готовый тебе помочь.
content.gif
JFresh
Единственный момент, когда я испытываю такие чувства (как бы не стыдно было это признать), это после особо романтических хентай-квестов типа Come to see mee toonight... Как раз вчера поиграл в Соседа по комнате и испытал в итоге очередное душевное потресение. ДА, мне сейчас хочется любви и ласки и прочей дребедени, но я прикрасно понимаю, что это не более, чем временное помутнение рассудка, и через два дня я снова стану самовлюблённой скатиной ни в ком не нуждающейся (радители не в счёт) и отвергающей саму мысль о том, чтобы впустить хоть кого-то в своё сердце. Жизнь меня научила, что нельзя никому ни верить, ни доверять, особенно женщинам. И не надо говорить, что я обжёкся на молоке, что не все женщины одинаковы!.. Я достаточно наобжигался, чтобы пропитатся достаточным неуважением к вашей породе (не принимать на личный счёт), и, как следствие, отсутствует желание проверять снова насколько они разные. Да, это грубо и печально, но такова жизнь. В принципе, я уже постепенно примеряюсь к мысли об одиночестве. Смешно, мой дед (умнейший человек) всегда говорил мне, что друзья ни так уж и важны, что без них можно прожить, что в одиночестве есть свои плюсы... Но сейчас я пришёл к выводу, что друзья ГОРАЗДО важнее женщин, и, что, это без них можно прожить, но то, что одиночество не так страшно, как его малюют, это точно! В нём гораздо больше привлекательных сторон, чем может показатся на первый взгляд. *вздох*
Горько? Да. Печально? Да. Но жизнь жестока и иногда приходится быть жестоким к самому себе, если хочешь чего-то добится в этой сверепой жизни...
А я хочу!..
Legion Leonhart
Цитата  

Чего ты боишься? Разве любовь это плохо? Она причиняет боль, но боль - это часть любви.

До боли знакомые слова.

Цитата  

В какой то момент ты почувствуешь себя очень одиноким и именно в этот момент тебе захочеться, что бы кто-то был рядом с тобой, кто-то понимающий тебя и всегда готовый тебе помочь.

Да, такие ещё есть, это те кого JFresh называет рыцарями и как он заметил их доили и будут доить по полной программе, а когда получат всё что хотели бросят его как ненужную тряпку, опуская его в грязь лицом.
JFresh
Никак кто-то заразился моим цинизмом, или ты это, Лео, ехидничаешь?
Legion Leonhart
Я не ехидничаю, это реал. Но из-за этого я не буду ставить крест на всех женщинах, я буду продолжать искать ту, что полюбит меня таким какой я есть.
JFresh
Крест на могилах ставят!
К тому же ты чуточку отстал от жизни. За последнее время я признал, что не все женщины заслуживают учести быть закапаными в гробу, но остался верен своей политике вооружённого нейтралитета.
bagira
Цитата (Legion Leonhart\ @ Apr 5 2005, 03:13 PM)

Я не ехидничаю, это реал. Но из-за этого я не буду ставить крест на всех женщинах, я буду продолжать искать ту, что полюбит меня таким какой я есть.

А сам ты ЛЮБИЛ ???
bagira
Цитата (JFresh\ @ Apr 5 2005, 03:18 PM)

За последнее время я признал, что не все женщины заслуживают учести быть закапаными в гробу, но остался верен своей политике вооружённого нейтралитета.

Недавно я пришла к тому, что одиночество - это есть счастье peaceful.gif
только без любви тоже счастья нет на земле. content.gif
Legion Leonhart
Цитата  

А сам ты ЛЮБИЛ ???

В отличии от некоторых, я ненавижу ложь и если я говорю, что люблю, то значит так и есть, я не привык просто так бросаться такими словами. determined.gif

Насколько я понял, ты уже многим говорила что любишь, а ЛЮБИЛА ли ты???
bagira
Цитата (Legion Leonhart\ @ Apr 7 2005, 06:48 PM)

Насколько я понял, ты уже многим говорила что любишь, а ЛЮБИЛА ли ты???

Любила...
Но про истиную свою любовь я не говорила не кому.
Legion Leonhart
Цитата  

Любила...

Если бы ты и впраду любила, ты бы не отпустила его ни за что, ты бы сделала всё чтобы сохранить его.
Цитата  

Но про истиную свою любовь я не говорила не кому.

Вот именно, всем остальным ты лгала, говоря что любила их.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.