Elain
04 Февраль 2005 21:56
Цитата
ёп. Боятся, что тебя обидят, или ты сама обидишь.. шарахаться от людей, всегда контролировать отношения, не допускать перехода той границы, когда дружба становится уже чем-то больше.. Всегда быть в напряжение и.... и грустить, ты хочешь себе такую жизнь?
шарахаться от людей? Во загнул! Да кто от них шарахается? Я, конечно, не самая общительная в мире девушка, но чтоб настолько... А все выше сказанное это как внутренняя установка - это часть меня - не напрягает. А потом можно построить очень нежные и теплые отношения с человеком не разу не сказав "я тебя люблю" и это (ИМХО) правильно.
А может ты и прав: боюсь я этого слова - парни! просто не говорите мне его и усе будет ОК!
:heart:
Legion Leonhart
04 Февраль 2005 22:10
Да, да, не надо парней, они плохие :drunk:
Вот я, например, маленький одинокий котенок или Хаку - змей искуситель. :bitchy:
Elain
04 Февраль 2005 22:23
?пардон, а вы КТО?
04 Февраль 2005 22:33
Цитата
?пардон, а вы КТО?
Изминился до неузноваемости :bitchy:
Цитата
неее мы тебя за ушком погладим и валерьяночки нальем :-)))
*запрыгнул на колени и громко мурлыкаю* погладить это хорошо, да, да, это всегда пожалуйства и валерьянки никакой не надо :bounce:.
Nemo
06 Февраль 2005 1:33
Извините, я тут по теме:
Интересная мысль
Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь.
Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А
вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная
обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться
нашими чувствами.
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим
до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться.
Встречи ждут нас — но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы
пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот —
чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика
меняет орбиту.
Пауло Коэльо
Limel
06 Февраль 2005 4:21
любовь...жуткая вещь! Давить ее, давить, и еще раз давить=)
EVIL
06 Февраль 2005 22:40
Цитата
любовь...жуткая вещь! Давить ее, давить, и еще раз давить=)
Как не странно, я с тобой согласен....
Haku Hebi
07 Февраль 2005 13:01
Хорошо бы ! ^__^ Так она ж, собака, неуправляемая ! Эт всё равно, что брать и серпом по... рукам ! Ойййййй,... не пробовал и как-то не хочется ! ^__^
Хотя где-то согласен ! От неё столько пустых страданий ! Любовь - вещь личная, зачастую держится лишь на личной фантазии, грёзах. Влюблнный не замечает недостатков и совсем забывает, что объект воздыханий тоже живой человек, а не ангел с неба... Хммм... Прозрение наступает очень быстро, когда в квартире накапливается слишком много мусора или грязной посуды... Хы-хы !!! И куда она потом девается ?!
Поспорьте, посмеёмся вместе !!! :bounce:
Шальная
07 Февраль 2005 14:25
Haku Hebi не совсем с тобой согласна..
Добавлю, к твои словам...
"Считает истиной весь белый свет,
В том, что любимо недостатков нет!" Юсуф.
Любовь есть, до того момента, пока ее не перестают поддерживать. Люди сами, за частую губят свои чувства.
Haku Hebi
08 Февраль 2005 17:23
Ну вот и выходит, что в каком-то смысле Любовь - это самообман. Более того, это личное искажение реальности и гипертрофированное восприятие действительности... Мдя... сморозил. Это ж то же самое.
Кстати люди губят это фантастическое произведение в своей психике и больше всего страдают именно от понимания явного несоотвествия желаемого действительному и своего глупого, а на вид обманутого, положения. Поэтому поначалу плачут, а потом... смеются, а потом плюют на всё, а ещё позже становятся жестокими и имунносопротивляемыми подобным чувствам (ну, тобишь, появляется аллергия к чувству, слову).
Вот, кстати,
Элайн совершенно права:
Цитата
боюсь я этого слова - парни! просто не говорите мне его и усе будет ОК!
Просто это слово, для человека опытного и повидавшего этой любви до отвала - пустой звон и лишний трагизм.
ИМХО,
дружба - крепче, трезвее, реальнее, динамичнее и, самое главное, нелицемернее, честнее.
Шальная
08 Февраль 2005 21:30
Haku Hebi
Так, вот почему при упоминании о любови я не испытываю никаких эмоций?!Ну, дружба бывает и лицемерной, и трагичной...и т.д. все это для меня пройденый этап...в этом меня тяжело переубедить..
Furi
18 Февраль 2005 14:39
Сказку вспомнила , ксожелению, источник не нашла , поэтом щас попробую пересказать .
Про любовь.
Когда то , давно-давно , у качеств человека появился выходной день . И вот все они собрались и решили этот день провести вместе. Сумашедствие предложило поиграть в прятки , Красота поддержала её Сомнение стало сомневаться , а Страх всего боялся, но Сумашествию удалось всех уговорить , оно вызволось водить. Вот Сумашествие считает "1 2 3 ...." и все разбежались прятаться. Лень спряталась самая первая за камнем тут же. Триумф залез высоко высоко , выше крон деревьев , а Зависть спряталась в его тени . Ложь спряталась за водопадом (на самом деле она спряталась в кустах=)) А Блогородство всё никак не мог спрятаться, все места которые он находил казались ему идеальными для его друзей. В кристальных водах ручейка он предложил спряться Красоте, в зелёной кроне деревьев он спрятал Сомнение , Страх боялся остаться один , поэтому Блогородство предложило ему пойти с Мужеством в пещеру. Вот Сумашедствие отсчитывает 9998 , и енаконец Блогородство нашло идеальное место , место для него. Одна лишь Любовь ещё не спряталась , все места были заняты и она решила спрятаться в зарослях розы. Вот Сумашествие отсчитало 10000 и пошло искать. Первой оно нашло Лень , потом Сумашествие пошло к ручью воды напиться и увидело Красоту . Затем увидела зависть , прятовшуюся в тени Триумфа , потом в кустах отыскало Ложь (на самом деле за водопадам=)) . Всех нашло Сумашествие , кроме лишь Любви .Везде оно искало , кроме лишь зарослей из роз . Когда Сумашествие раздвигало заросли , то острые шипы роз поранели Любви глаза , Сумашествие долго извенялось перед Любовью и предложило ей стать её поводырём.
Raziel
18 Февраль 2005 19:03
мда.. сложная притча (пока запомнишь, кто и где прятался)
Но блин.... волнующая... значит любовь всегда ходит рядом с сумасшествием... мда... это дает пищу для размышления...
Haku Hebi
18 Февраль 2005 19:39
От любви до ненависти, как говорится...
Mireille
18 Февраль 2005 19:47
А вот мне нравится тихая любовь, когда не повторяют часто "я тебя люблю"..... . посмотрят на тебя нежными глазками и ты в глазах видишь любовь.
Здесь расположена полная версия этой страницы.