[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Шальная
Просто, я слишком верю в лучшее и в людей...
Leka
Цитата (Шальная\ @ Jun 26 2005, 12:52 AM)

Просто, я слишком верю в лучшее и в людей...

на мой взгляд, правильно делашь... content.gif
EVIL
Любовь, как сон, о котором потом долго пытаешься вспомнить.
Asuka
Цитата  

Я что сказала, что это фигня? Это твое мнение и ты имеешь полное право на него. Твой туман отбеливается только потому, что ты видишь в человеке его недостатки. Может ты не влюблялась серьезно? Не влюблялась до такой степени, что принимала бы своего избранника таким, каков он есть и не искала в его чувствах какого то подвоха. Если этого не было в твоей жизни, как ты можешь утверждать, что любовь - просо фигня и ее нет, как ты можешь смотреть практично на то чувство, что даже медики обьяснит не могут

Туман улетучивается не из-за недостатков других , а из-заменя лично. По тому что я не люблю меняться и под кого-то подстраиваться.А розовый туман чаще всего это и подразумевает: совершение бездумных и глупых поступков.
А в любовь не верю именно по тому что никогда не любила! (прошу не путать влюбленность и любовь).
А вот что любовь - фигня я не говорила! Я лишь говорила что уж слишком ярко и нереально ее описывают вот и все. А практично смотреть на вещи это одна из моих привычек.
Leka
Цитата  

Туман улетучивается не из-за недостатков других , а из-заменя лично. По тому что я не люблю меняться и под кого-то подстраиваться.

Знаешь, мне кажется, для каждого есть своя половинка... Хотя если смотреть на статистику, процент мужчин и женщин... Не важно. Для тебя есть половинка, что будет подстраивать под твой характер, отношения будут ровняться на тебя. Ведь если приглядется, в любой паре есть лидер, а есть ведомый, что пытакется угодить лидеру. Ты лидер... а твоиму избраннику придется идти на компромисы...
Цитата  

А вот что любовь - фигня я не говорила! Я лишь говорила что уж слишком ярко и нереально ее описывают вот и все. А практично смотреть на вещи это одна из моих привычек.

Извеняюсь. Я видимо не правильно тебя поняла...
Asuka
Цитата  

Извеняюсь. Я видимо не правильно тебя поняла...

Да ладно те не извиняйся я просто не оч понятно выразила свои мысли. content.gif
Цитата  

Хотя если смотреть на статистику, процент мужчин и женщин...

А вот это актуально! Недавно по радио слышла: в Украине на 10 девушек - 8 парней!!!!! Блин дожились! bitchy.gif
Цитата  

Ты лидер... а твоиму избраннику придется идти на компромисы...

Да уж я ему не завидую! silly.gif Но мне не хочется что б он все на меня сваливал. Дудки! Я мертвого достану - пусть тож свое мнение высказывает. Мне не нужен эдакий поддакивающий во всем робот. aggravated.gif
Цитата  

Для тебя есть половинка

Ба! Хотела б я посмотреть на энту самую половинку! enthralled.gif Наверное сборище одних противоречий...... Что ж надеюсь встречу когда-нить. enthralled.gif
Raziel
Цитата (Шальная\ @ Jun 26 2005, 12:11 AM)

Кто нибудь из вас по настоящему любил?Вот если так серьезно и чесно!

Да... любил... и эта любовь вытащила меня из одного ооочень не приятного состояния.. но чуть позже она (любовь) чуть не закинула меня туда обратно... так что палочка с двумя концами.. и я пожалуй тоже теперь стану на сторону "любовь -бяка "!
Leka
Цитата  

в Украине на 10 девушек - 8 парней!!!!! Блин дожились! 

остальные две девушки просто лесбиянки... Что ты волнуешься, в нашем мире "каждой твари по паре". dorky.gif (откуда это? aggravated.gif )
Цитата  

Да уж я ему не завидую! Ба! Хотела б я посмотреть на энту самую половинку!

Знаешь, я не раз слышала от многих девушек, да от всех с кем говорила на эту тему, а их было наверное... много, что тот человек, кто станет их единственным будет просто святым. Потому что каждая не подарок, и характер мол у них всех ну просто отвратительный... Как только "половина" наконец находилась, он стразу же становился не такой: ест много, пьет много, гуляет вечно, на других смотрит, ничего не делает.... и вооще, что ж у него так много неостатков? content.gif Забавное наблюдение dorky.gif
Цитата  

и я пожалуй тоже теперь стану на сторону "любовь -бяка "!

нееет, я так не играю. вы что тут устроили вечер разоварования? Шалллииииииииии, пора помочь!!!! Объяснить им что любовь - это круто!
Raziel
Цитата (Leka\ @ Jun 27 2005, 03:32 PM)

Цитата  

и я пожалуй тоже теперь стану на сторону "любовь -бяка "!

нееет, я так не играю. вы что тут устроили вечер разоварования? Шалллииииииииии, пора помочь!!!! Объяснить им что любовь - это круто!

*мечтательно откидываюсь на диванчике, в предвкушение незабываемого представления*
- а объяснять будут с примерами или без ? если че, я первый доброволец (хихикает)
Leka
Цитата  

а объяснять будут с примерами или без ? если че, я первый доброволец (хихикает)

да мы как нибудь так... ну как-нибудь так... Короче привлекать анатомию мужчины не будем, манекен не нужен... чисто на чувствах... enthralled.gif
Raziel
Цитата (Leka\ @ Jun 27 2005, 09:27 PM)

... Короче  привлекать  анатомию  мужчины  не  будем,  манекен  не  нужен...  чисто  на  чувствах...      enthralled.gif

Чувства... "чисто физиологически секс меня не интересует, хочется чувства, ну там накурится или напиться вместе " (с)"масяня" content.gif)) да ... иногда я бы тоже так хотел, ну чувств любви... но как правило это только в кино любовь до гроба, клятвы в верности.. а на самом деле... чисто секс.. и лживые слова guilty.gif
Leka
Цитата  

... но как правило это только в кино любовь до гроба, клятвы в верности.. а на самом деле... чисто секс.. и лживые слова

Парень, у которого спермотоксикоз это не храничиский диагноз? Где такие водятся? Напишите, я приеду... Ты просто ни встретил человека, с которым тебе приятно везде. Вот и все. Мы постоянно представляем, что наш избранник будет таким... таким... а что в результате. Голубоглазый блондин работающий на железной дороге...(самый мой большой кошмар exanimate.gif )
JFresh
Цитата  

Где такие водятся? Напишите, я приеду...

Bolgaria, gorod Warna, rayion Winiza, Owe4 13! Priez}|{ay, ja tebja }|{du! ditzy.gif
Asuka
Цитата  

Знаешь, я не раз слышала от многих девушек, да от всех с кем говорила на эту тему, а их было наверное... много, что тот человек, кто станет их единственным будет просто святым. Потому что каждая не подарок, и характер мол у них всех ну просто отвратительный... Как только "половина" наконец находилась, он стразу же становился не такой: ест много, пьет много, гуляет вечно, на других смотрит, ничего не делает.... и вооще, что ж у него так много неостатков?

Святым???Ха щас! Дудки! silly.gif Мне так повезти не может - уж больно я грешна....
Я например капризная , упрямая, принципиальная и люблю доказывать свою правоту. dorky.gif И я не считаю эти свои черты недостатками - напротив достоинства сплошные.Так что если у него будут похожие недостатки - что ж буду рада.
Цитата  

иногда я бы тоже так хотел, ну чувств любви... но как правило это только в кино любовь до гроба, клятвы в верности.. а на самом деле... чисто секс.. и лживые слова

Вот и все мы в погоне за розовой мечтой. А насамом деле это просто самообман и реальность больно щелкает по носу!
Leka
Цитата  

Bolgaria, gorod Warna, rayion Winiza, Owe4 13! Priez}|{ay, ja tebja }|{du!

Господи Джей! Ты не видел меня один денек, и уже соскучился... А не боишься?
Цитата  

Я например капризная , упрямая, принципиальная и люблю доказывать свою правоту.

Эх, какой набор, какой букет... да ты просто сокровище! giggly.gif
Цитата  

Так что если у него будут похожие недостатки - что ж буду рада.

Ну и что ты с ним будешь таким делать? Капризом на каприз отвечать? Нет, противоположности притягиваются - это закон жизни. Вот теперь и прикинь...его единственного.
Цитата  

Вот и все мы в погоне за розовой мечтой

Ну теперь уж я скажу, что больно практична. exanimate.gif Ребят, а как долго вы будете общаться, лапшу друг другу на уши вешать? Не надоест?

Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.