Просто, я слишком верю в лучшее и в людей...
Я что сказала, что это фигня? Это твое мнение и ты имеешь полное право на него. Твой туман отбеливается только потому, что ты видишь в человеке его недостатки. Может ты не влюблялась серьезно? Не влюблялась до такой степени, что принимала бы своего избранника таким, каков он есть и не искала в его чувствах какого то подвоха. Если этого не было в твоей жизни, как ты можешь утверждать, что любовь - просо фигня и ее нет, как ты можешь смотреть практично на то чувство, что даже медики обьяснит не могут
Туман улетучивается не из-за недостатков других , а из-заменя лично. По тому что я не люблю меняться и под кого-то подстраиваться.
А вот что любовь - фигня я не говорила! Я лишь говорила что уж слишком ярко и нереально ее описывают вот и все. А практично смотреть на вещи это одна из моих привычек.
Извеняюсь. Я видимо не правильно тебя поняла...
Хотя если смотреть на статистику, процент мужчин и женщин...
Ты лидер... а твоиму избраннику придется идти на компромисы...
Для тебя есть половинка
Кто нибудь из вас по настоящему любил?Вот если так серьезно и чесно!
в Украине на 10 девушек - 8 парней!!!!! Блин дожились!
Да уж я ему не завидую! Ба! Хотела б я посмотреть на энту самую половинку!
и я пожалуй тоже теперь стану на сторону "любовь -бяка "!
и я пожалуй тоже теперь стану на сторону "любовь -бяка "!
а объяснять будут с примерами или без ? если че, я первый доброволец (хихикает)
... Короче привлекать анатомию мужчины не будем, манекен не нужен... чисто на чувствах...
... но как правило это только в кино любовь до гроба, клятвы в верности.. а на самом деле... чисто секс.. и лживые слова
Где такие водятся? Напишите, я приеду...
Знаешь, я не раз слышала от многих девушек, да от всех с кем говорила на эту тему, а их было наверное... много, что тот человек, кто станет их единственным будет просто святым. Потому что каждая не подарок, и характер мол у них всех ну просто отвратительный... Как только "половина" наконец находилась, он стразу же становился не такой: ест много, пьет много, гуляет вечно, на других смотрит, ничего не делает.... и вооще, что ж у него так много неостатков?
иногда я бы тоже так хотел, ну чувств любви... но как правило это только в кино любовь до гроба, клятвы в верности.. а на самом деле... чисто секс.. и лживые слова
Bolgaria, gorod Warna, rayion Winiza, Owe4 13! Priez}|{ay, ja tebja }|{du!
Я например капризная , упрямая, принципиальная и люблю доказывать свою правоту.
Так что если у него будут похожие недостатки - что ж буду рада.
Вот и все мы в погоне за розовой мечтой