[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Шальная
gi..ne odin on takoj..xa content.gif
JFresh
Цитата  

Патриотизм не твой конек...

4to JA mogu skazat, Ja - kosmopolit i predpo4itaju }|{it tam, gde mne lu4she.
Leka
Цитата  

4to JA mogu skazat, Ja - kosmopolit i predpo4itaju }|{it tam, gde mne lu4she.

Как хорошо, что таких как ты не берут в "космонавты"... при такой логике, за кусок колбасы можно маму продать... guilty.gif
Цитата  

gi..ne odin on takoj..xa

Печально... Тебе не обидно за страну? Мне так очень...
Шальная
Mne Bcegda za nee obidno... guilty.gif
Leka
Цитата  

Mne Bcegda za nee obidno...

А может ну их, пойдем в армию служить... будем красотой поражать врагов... content.gif
JFresh
Цитата  

при такой логике, за кусок колбасы можно маму продать...

A s 4ego wi wzjali, 4to ja polo}|{itelniy persona}|{? JA tak wse wremja utwer}|{dal obratnoe. No mamu JA, kone4no, ne prodam! Prosto ja na samom dele zloy, no so swoim kodeksom 4esti. Power, est wes4i, na kotorii JA nikogda ne poydu. content.gif
Шальная
Leka to4njak...y mja roditeli Boennie bili... content.gif
dfase
Это не мое дело, но с транслитом завязывайте.
Есть сколь угодно виртуальных клавиатур и руссификаторов.
читать и вникать слегка тяжеловато.

Вообщем сутки, потом подобные посты уничтожаются. претензии в личку
Leka
Цитата  

Дфейс, солнце, а может дашь им хоть домой вернутся, к своей старок клаве... ну пожалуста. Народ в отпуск разъезжается, хорошо, что хоть там они о нас тоже не забывают, а так форум ваообще загнется от пустоты и одиночества... content.gif guilty.gif
Цитата  

Leka to4njak...y mja roditeli Boennie bili...

Оооо, дак ты дидя дорог... за родителями по всей стране? Ну тогда нашей маленькой армии точно грозит успех... enthralled.gif
Цитата  

A s 4ego wi wzjali, 4to ja polo}|{itelniy persona}|{? JA tak wse wremja utwer}|{dal obratnoe. No mamu JA, kone4no, ne prodam!

А если серьезно? Никакой любви к России? Прямо дай возможность, так и свалишь? exanimate.gif
Raziel
Цитата (dfase\ @ Вторник, 12 Июль 2005, 23:09)

Есть сколь угодно виртуальных клавиатур и руссификаторов.
читать и вникать слегка тяжеловато.

Вообщем сутки, потом подобные посты уничтожаются. претензии в личку

Дыфейсик, родненький мой... спаситель ты наш, услыхал немые молитвы content.gif)))
Даешь экранную клавиатуру с поддержкой русского языка !! УРА нормальным глазкам content.gif

2 Лека
Цитата  

А может ну их, пойдем в армию служить... будем красотой поражать врагов..

(смотрит удивленно) может я не силен в физике, но как буду происходить процессы взаимодействия женской красоты и артиллерийского снаряда запущенного километров за 6 а ?!
Leka
Цитата  

может я не силен в физике, но как буду происходить процессы взаимодействия женской красоты и артиллерийского снаряда запущенного километров за 6 а ?!

Действует быстрее и наповал... наверно... хм, надо хоть потренироваться наком нибудь...
Raziel
Цитата (Leka\ @ Среда, 13 Июль 2005, 9:40)

Цитата  

может я не силен в физике, но как буду происходить процессы взаимодействия женской красоты и артиллерийского снаряда запущенного километров за 6 а ?!

Действует быстрее и наповал... наверно... хм, надо хоть потренироваться наком нибудь...

ну я понял что быстро и смертельно... только вот кто победит ?! silly.gif
JFresh
Dfaze, togda mi ne skoro uwidemsja...
Цитата  

А если серьезно? Никакой любви к России? Прямо дай возможность, так и свалишь?

A za 4to ee libit-to? Ros JA w Germanii, (togdashnee GDR), w 90 wi pomnite 4TO tworilos... Shkolnie goda nenawi}|{u i poubiwal bi bolshinstwo odnoklasnikow. A sei4as, 4etaja nowii zakoni, JA perestaju ponimat pri4ini ostalnogo naroda dlja lubwi... A uwa}|{enija u}|{e ox dawno kak net... IMXO!!!
Haku Hebi
Хмммм... Красота и любовь спасут мир ? А спасут ли ? Чисто теоретически...

Есть одна интересная замечательность, сродни законам подлости, Джей.
1. Соседняя очередь всегда движется быстрее.
2. При смене очереди, скорость движения очередей тоже меняется.
3. Будете бегать из очереди в очередь, выгонят из обеих.

Ещё одна известная дурка :
- Там хорошо, где нас нет.
- Вот я и ищу, где вас нет !

В этом что-то есть. Где бы и себе найти такое место, где меня не было бы ? Я бы туда уехал, ведь там лучше (меня же там нет).
ditzy.gif
Mireille
Цитата  

Хмммм... Красота и любовь спасут мир ? А спасут ли ? Чисто теоретически...

а практически кто или что тогда??? content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.