[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Lexia girl
зато ми делаю
у ми тоже скоро экзамены, но я же не ору на людей........ guilty.gif
Reidzi
Джей, а у мя как раз сегодня отличное настроение - а в такие дни я страдаю усилением доброты и заботы... Так что не кричи на девушку.
Asuka
Ну вот началось! Токо не ссорьтесь а то разойдусь Я! И помимо АшиПков тут появится еще много чаво! Ребята давайте жить дружно!

Лексия не плачь все пройдет - найдется тот кто о тебе позаботится! content.gif
bagira
Цитата (Asuka\ @ May 27 2005, 11:07 PM)

Ну вот началось! Токо не ссорьтесь а то разойдусь Я! И помимо АшиПков тут появится еще много чаво! Ребята давайте жить дружно!

Лексия не плачь все пройдет - найдется тот кто о тебе позаботится! content.gif

А разве тут кто-то ссориться? Тут человеку надо готовиться к экзаменам, а рядом кто-то хнычет из-за не существующей , дурацкой любви... aggravated.gif
Меня бы это тоже разозлило.

А тебе Лексия хочу сказать ЗАБЕЙ НА ЭТУ ЛЮБОВЬ! Её НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
ДРУЖБА есть самое прекрасное на свете!!! content.gif
Lexia girl
ну...енто.....чего все так разорались то???? хе
нервишки шалять...у ми тоже скоро экзы, я же не ору и не бегаю....воть
давайте жить дружно, как завесчал великий Ленин..или не Ленин, но кто то осень великий, а посему кавайный peaceful.gif
Zeratul
Оно, конечно, оффтоп, но меня всеравно, когда-нибудь...так что я думаю можно =)
2 Лексиа

Ти-Хи... Жизнь вообще оказывается стремной и безперспективной штукой, если смотреть на нее так, как это делаешь ты (однобоко). Не думай о том, что тебя никто не любит (во что я, кстати, не верю), радуйся тому, что тебя никто не ненавидит ditzy.gif ...Или всетаки есть и такие, которые ненавидят?

(...ну и раз пошол такой оффтоп..)
2 JFresh ...да и вообще всем
Удачи на сессиях!!!
Haku Hebi
Цитата  

А разве тут кто-то ссориться? Тут человеку надо готовиться к экзаменам, а рядом кто-то хнычет из-за не существующей , дурацкой любви...
Меня бы это тоже разозлило.

А меня не злит. Человек блуждает, ищет истины, и мне кажется, не стоит на него лишний раз кричать и пугать жизнью. Лекся до всего дойдёт сама. А что касается особенно любви, то в этом вопросе советчиков мало кто слушает, аш ровно до тех пор, пока на себе этот грузовик не почувствует. Не так ли, Кармен ? content.gif
Лекся, в самом деле, просто радуйся прожитому дню, это много, и всегда есть чему порадоваться.
content.gif
Моё мнение такое, что если человек жалуется, что его никто не любит, значь требует к себе более пристального внимания других людей. А енто не иначе, как на эгоизм похоже. Хотя... для любой молодой девушки это вполне нормальное состояние. Усё бу ХАЛАСО !!!!!!!! content.gif

Цитата  

ДРУЖБА есть самое прекрасное на свете!!!

Золотые слова ! content.gif

Lexia girl
ну...наговорили тут про ми всего самого нехоросего...баки...я же совсем не такая бака, какой ми тут обрисовали, ми хорошая злая дрянь, кавайная такая
вроде никому не мешаю.....любофь-моркофь
не верю! покажите ми её!!!!
лано, залезу под стол и буду там тихо сидеть, а то опять орать начнёте, что ми мешаить..... guilty.gif
Haku Hebi
Ну вот, обиделась. guilty.gif
Эй, маленькая кавайная дрянь, хорошенькая такая Лекся ! Ну-ка вылезай из-под стола, не будь букой ! Ну, разве кто тут сказал, что ты бака ?! Не вижу, хде тут такое написано ? Ты самая кавайная злюка на свете и не расстраивайся по всяким пустякам. Любофь-маркофь, нафих она тебе надо ! Определённо без неё лучше, вот те все тута подтвердят.

Вылезай, а то обижусь ! peaceful.gif
Lexia girl
лано лано....всё, молчу молчу молчу и есчо раз молчу
ШАЛЬНААААААААЯ! с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!няу!!!ПОЗДРЯВЛЯЮЮЮЮЮ!!!ТЫ THE BEST! enthralled.gif
JFresh
Цитата  

Ты самая кавайная злюка на свете

Самый кавайный хнытик ещё может быть, но злюка - это, скорее, Шелли. А насчёт экзамена... ну сдал я его, и ещё один сегодня, но не в этом дело. Просто меня БЕСЯТ нытики! Они ничего не добиваются в жизни, а потом ещё смеют заявлять, что это, мол, не они веноваты! Я не хочу ни с кем сорится, но, видит Бог, я терпел и "молчал", но и я устать могу! "Меня никто не любит... бе-бе-бе... Я самая несчастная такая разнесчастная... Пожалейте меня..." НА-ДО-Е-ЛО!!!
Lexia girl
фреш, ми тебя тоже осень любить
JFresh
Ты, конечно, извини, что в такой резкой форме, но зато я честен как перед самим собой, так и перед остальными здешними людьми.
З.Ы. А вот реакции я твоей не понял... exanimate.gif Это, типа, под**бон, что ли?.. exanimate.gif
Lexia girl
да я понимаю, Фреш
давай жить дружно, не хотю никакой войны
это не под***********н, это я так...хи...балуюся peaceful.gif
Haku Hebi
Хы-хы-хыхь !!! ditzy.gif Любофь-маркофь ! Лекся, допрыгаеся ! ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif

Шальная не злюка. Она буйная - ураган, цунами и землетрясение ! (если её конечно довести до такого состояния) ditzy.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.