[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Arisu
Лексия, да он злюююююююющий! Должны же быть на форуме отрицательные персонажи,прррраллллльно? Или нет?
\
Джей, ты не зверей только, ладно? =)
JFresh
Цитата  

да он злюююююююющий!

Спасибо за комплимент! peaceful.gif
Ну хорошо-хорошо... Посторааюсь держать себя немного в руках. Пока ко мне не привыкнут.
Raziel
Цитата (Mireille\ @ Apr 20 2005, 04:17 PM)

Арису, молодец что напоминаешь Рази, что его очень любишь. content.gif
-----------------
согласна.
Даже очень хочется с этим человеком встретится в реальной жизни. ditzy.gif

1 Ой, а как я считаю, что Арисунчик молобздец, что она напоминает Рази !!!! ditzy.gif

2 М... я немного затерялся в пониманиях, кто есть кто... С кем ты хотела встретиться ? (С Аполлой ? Он же такой душечка [хихикает], думаешь я забыл про пару номер 1 ?! )
Raziel
Цитата (Lexia girl\ @ Apr 20 2005, 10:28 PM)

ой, всем ещё раз хый
итак...в барах я не сижу(муахыхы, пью мало)
для желаюсчих поговорыть есть аська
так....вижу, у вас(то есть теперь уже нас) тут парочка сложилась
такь воть, народь, что нас обьединяет....
у ми тоже есть мой котёнок, моё солнышко, Sailor lightning, мы познаклмились в нете, на форуме....воть
такь что ситуейшн ребят мне тож понятна
кстати, кое хто не бяка, а очень милое создание, просто оно( в смысле создание), делает из себя бяку, а я вот бяка и есть, воть....
жалейте меня все......трудное детство...... guilty.gif

Даже вот как content.gif Ну тогда что же ты одна ??? зови сюда своего Sailor lightning (сломаю язык если на русском напишу) будем знакомиться content.gif мы всегда рады новым, хорошим людям content.gif

(хихикает после прочтения идентификации Арисы) Мдя.. я тоже так говорю что она просто ангелочек, маленький дикий котенок, с невинными глазками determined.gif маленький пушистик content.gif)))
Цитата  

жалейте меня все......трудное детство...... guilty.gif

- ???!!!! что деревянные игрушки прибитые к полу ?! (сорри, злая шутка, если че)
Mireille
Цитата  

2 М... я немного затерялся в пониманиях, кто есть кто... С кем ты хотела встретиться ? (С Аполлой ? Он же такой душечка [хихикает], думаешь я забыл про пару номер 1 ?! )

(широко улыбается прочитав это)
В слове чловек я подрозумевала (где-то в этом слове допустила ошибку, я так думаю) всех с кем приятно общаться. Встретися я не только с Аполо хотела бы (он и вправду душечка (хихикает)), но и со всеми из этого и других литовских форумов. ditzy.gif
bagira
Цитата (Raziel\ @ Apr 18 2005, 09:32 AM)

Это все лож... ее нет !!!  Человек что  пару дней говорил что любит тебя что его любовь настоящая..................
Джей... ты был прав bitchy.gif  Лучше закрыть свое сердце и никого туда не пускать...............

Так проще и легче, но как же быть с чувствами? Ты закроешь своё сердце на три замка , но чувства всё равно остануться и будут жечь тебя изнутри .
JFresh
Цитата  

но чувства всё равно остануться и будут жечь тебя изнутри .

Печально, но факт...
Asuka
Тема вроде как о любви о прекрасном...Но я смотрю в основном у всех какието проблемы или печальные воспоминания... Нет так не пойдет!
Должен же быть хоть кто-то кого не "ранили"..?....
bagira
Цитата (Asuka\ @ Apr 25 2005, 12:02 AM)

Тема вроде как о любви о прекрасном...Но я смотрю в основном у всех какието проблемы или печальные воспоминания... Нет так не пойдет!
Должен же быть хоть кто-то кого не "ранили"..?....

Восновном ЛЮБОВЬ и ранит.
любви без сердечных ран не бывае.
любовь и боль НЕРАЗЛУЧНЫ!!!
JFresh
Я бы даже сказал, что они едины.
Raziel
аааа.. я сейчас расплачусь братцы.... guilty.gif((((
Asuka
Только не плачь! А то я когда вижу что плачут сама начинаю реветь.... Ненавижу плакать! angry_cat.gif.gif
Reidzi
Если рассматривать любовь как некое состояние полёта, сорванной "крыши",
а боль из-за неё как падение "крыши", то жизнь - это совокупность положений этой самой "крыши"....
Asuka
Насчет сорванной крыши - это да. Я когда влюбилась(это была не любовь, скорее влюбленность.) так вооще обезбашенная стала. Мои подруги с меня прозревали....Замучала я бедного парня своими выходками, а потом пожалела и ушла. Такая я выходитс Сво... человека мучила.. Но честно я не со зла! Не знаю почему я такая..Наверное по этому с тех пор боюсь влюбиться(по настоящему) - боюсь что нарвусь на когото кто тоже меня помучи и бросит....
aggravated.gif angry_cat.gif.gif aggravated.gif
Haku Hebi
Asuka
Цитата  

Конечно не пойдёт, давно пора ума набираться ! В общем приходим к выводу, что любовь, если она конечно есть, во что я уже давно не верю, штука гадкая, вредная для души и тела, и человеку нафик не нужная. Угу ! Кто-то говорил о контроле разума над эмоциями ? Прерогатива, блин, конечная точка развития человека. И в этой точке есть место только любви к ближнему, незлобной, независтливой, преданной, но не страстям между мужчиной и женщиной, кои сегодня мы и привыкли называть любовью, путая грешное с праведным. Такая любовь смешна, приземлена, ограничена лишь кровью, плотью и жадным ревностным стремлением владеть чьим-то телом и душой. Иногда это выглядит красиво, но, если вдуматься, то это сплошной эгоизм, а сие ненормально для человека, как существа духовного.
А посему апсолютно ИМХО уверен, что лучше верной дружбы ничего человечество не придумало. Ну, убивайте меня, влюблённые и обиженные любовью и собственными неразделёнными надеждами, фантазиями и заблуждениями насчёт ваших избранников. НО, ничто так не убеждает человека, как личный опыт. Поэтому люди и будут без конца влюбляться, наступать на одни и те же грабли... aggravated.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.