Мистеру злодею это не к лицу.
Мистеру злодею это не к лицу.
от смеха просто плакала! Но самое ужасное что она верит в сказанное ею!!!!!
Раскинув мозгами в сторону романтики, это конечно очень привлекательная вещь, но мы все стремимся выживать, а наивный романтизм сегодня может привести к гибели. Это не шутка, увы.
Нашим людям нельзя смотреть мексиканские и бразильские сериалы
Вот так послушаешь наивных людей, а потом в боку долго колет ! Грешно смеяться над несведущими. Ничто так не убеждает человека, как личный опыт. Солнце, наверное среди нас мало конченых романтиков, а жизнь такова, что почти не оставляет для этого места в нашем сознании.
Итак, дамы и господа, по вашей просьбе, я решила стать на защиту любви, чтоб интересней было...*
Появись сейчас в жизни любовь, и вы все поголовно будете пархать, забыв о том, что только что здесь подтверждали друг другу.
Трезвый ум и оценивает все трезво
То что я сдесь пишу это не просто фигня от нечо делать. Такая я в реале, такие у меня реально-приземленные взгляды на "подсудимую". Бывала я в подобных ситуациях с этим самым треклятым туманом. Но против себя не попрешь! И как только осознаешь это - туман линяет моментально!
Дорогуша! Могу тебя уверить, что трезвый ум способен убивать чувсва! Говорю, как человек, ни раз успешно проводивший сей "зксперимент".
Мне не приятно такое пренебрежительное обращение.
Попробуй хоть раз в жизни пойти на компромис!
! Ну наконец-то я наченаю хоть кого-то бесить! Жизнь прожита не хзря!
Ну, прирождённый не прирождённый, но 2 пары бывших "врагов по гроб жизни" я на самомо деле примерил
Может мне прилеч, Джей? Ну чтобы тебе ноги об меня было удобно витирать!
в жизни каждого злодея должен быть один хороший поступок, которого он бы стидился
любовь-это не только счастье, радость и веселье,это еще и горе, обида, ошибки...Можно увлекатся,но не любить..а можно любить, но потерять..
Если ваше высочество пожелает...