[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
JFresh
Цитата  

Мистеру злодею это не к лицу.

Гранд мерси, однако!
Haku Hebi
Цитата  

от смеха просто плакала! Но самое ужасное что она верит в сказанное ею!!!!!

Вот так послушаешь наивных людей, а потом в боку долго колет ! Грешно смеяться над несведущими. content.gif Ничто так не убеждает человека, как личный опыт. Солнце, наверное среди нас мало конченых романтиков, а жизнь такова, что почти не оставляет для этого места в нашем сознании. Мы растём и становимся до ужаса практичными, жёсткими по отношению к агрессивной окружающей среде. Может поэтому так и получается.
Раскинув мозгами в сторону романтики, это конечно очень привлекательная вещь, но мы все стремимся выживать, а наивный романтизм сегодня может привести к гибели. Это не шутка, увы.
Asuka
Цитата  

Раскинув мозгами в сторону романтики, это конечно очень привлекательная вещь, но мы все стремимся выживать, а наивный романтизм сегодня может привести к гибели. Это не шутка, увы.

Абсолютно согласна! Вот и пытаюсь ей растолковать - так нет же ! Она мне не верит или не хочет верить. По телику фильмов про любовь насмотрелась и вот те результат - искаженный взгляд на реальность....
Haku Hebi
Нашим людям нельзя смотреть мексиканские и бразильские сериалы !!! giggly.gif У нас другой менталитет !
Asuka
Цитата  

Нашим людям нельзя смотреть мексиканские и бразильские сериалы

И тут я с тобой согласна. Но ее ж за уши не оттянешь от телека! И что самое страшное заканчивается один двухсот-серийный и тут же начинается другой трехсот-серийный сериал! Так и свихнуться недолго! bitchy.gif
Leka
Цитата (Haku Hebi\ @ Jun 25 2005, 11:29 PM)

Вот так послушаешь наивных людей, а потом в боку долго колет ! Грешно смеяться над несведущими. content.gif Ничто так не убеждает человека, как личный опыт. Солнце, наверное среди нас мало конченых романтиков, а жизнь такова, что почти не оставляет для этого места в нашем сознании.

Угу, сказано истинным профессионалом. А вам не кажется, что такая политика отрицания только потому, что в жизни все размерено и обычно-серо. Появись сейчас в жизни любовь, и вы все поголовно будете пархать, забыв о том, что только что здесь подтверждали друг другу. Трезвый ум и оценивает все трезво, а ум в розовом тумане...
*Итак, дамы и господа, по вашей просьбе, я решила стать на защиту любви, чтоб интересней было...*
Asuka
Цитата  

Итак, дамы и господа, по вашей просьбе, я решила стать на защиту любви, чтоб интересней было...*

Нет я не просила что б кто-то менял свое первоначальное мнение. Я просто интересовалась есть ли в зале суда защитники подсудимой. Но коли есть желание можешь стать адвокатом подсудимой - думаю присяжные не будут против?! content.gif

Цитата  

Появись сейчас в жизни любовь, и вы все поголовно будете пархать, забыв о том, что только что здесь подтверждали друг другу.

То что я сдесь пишу это не просто фигня от нечо делать. Такая я в реале, такие у меня реально-приземленные взгляды на "подсудимую". Бывала я в подобных ситуациях с этим самым треклятым туманом. Но против себя не попрешь! И как только осознаешь это - туман линяет моментально! silly.gif
JFresh
Цитата  

Трезвый ум и оценивает все трезво

Дорогуша! Могу тебя уверить, что трезвый ум способен убивать чувсва! Говорю, как человек, ни раз успешно проводивший сей "зксперимент".
Шальная
Кто нибудь из вас по настоящему любил?Вот если так серьезно и чесно!
Мы можем, долго обсуждать, что такое любовь..плохо,это или ж хорошо...Но,это как я писала ранее. слова на ветер!Ведь если человек,по настоящему не любил, ему не дано понять что это такое!Защита любви, против любви..это не столь важно..Важно, то, что каждый из нас понимает это по своему. но только тот кто по настоящему любил,может сказать, что было для него любовь..
любовь-это не только счастье, радость и веселье,это еще и горе, обида, ошибки...Можно увлекатся,но не любить..а можно любить, но потерять..
Leka
Цитата  

То что я сдесь пишу это не просто фигня от нечо делать. Такая я в реале, такие у меня реально-приземленные взгляды на "подсудимую". Бывала я в подобных ситуациях с этим самым треклятым туманом. Но против себя не попрешь! И как только осознаешь это - туман линяет моментально!

Я что сказала, что это фигня? Это твое мнение и ты имеешь полное право на него. Твой туман отбеливается только потому, что ты видишь в человеке его недостатки. Может ты не влюблялась серьезно? Не влюблялась до такой степени, что принимала бы своего избранника таким, каков он есть и не искала в его чувствах какого то подвоха. Если этого не было в твоей жизни, как ты можешь утверждать, что любовь - просо фигня и ее нет, как ты можешь смотреть практично на то чувство, что даже медики обьяснит не могут?
Цитата  

Дорогуша! Могу тебя уверить, что трезвый ум способен убивать чувсва! Говорю, как человек, ни раз успешно проводивший сей "зксперимент".

Джей, можно без "дорогушь". Мне не приятно такое пренебрежительное обращение. У меня есть имя. Напоминать не надо? А что касается твоего эксперимента... нарываешься на откровенность? peaceful.gif Мне кажется только потому, что ты любишь себя больше всех вокруг у тебя ничего и не получается... Попробуй хоть раз в жизни пойти на компромис!
JFresh
Любовь - это когда в присутствии человека становится счастьем дышать воздухом! restless.gif
Цитата  

Мне не приятно такое пренебрежительное обращение.

О! Ну наконец-то я наченаю хоть кого-то бесить! Жизнь прожита не хзря! peaceful.gif
Цитата  

Попробуй хоть раз в жизни пойти на компромис!

Лека, дорогуша! Я всю мою последнюю часть жизни иду на компромисы, в результате чего ряд людей считает меня (хотите верте, хотите нет) прирождённым дипломатом. Ну, прирождённый не прирождённый, но 2 пары бывших "врагов по гроб жизни" я на самомо деле примерил! peaceful.gif
Leka
Цитата  

! Ну наконец-то я наченаю хоть кого-то бесить! Жизнь прожита не хзря!

Сделать ближнему гадость всегда приятно! А я живу по другому принципу: можешь сделать человеку приятно - делай. Может мне прилеч, Джей? Ну чтобы тебе ноги об меня было удобно витирать!
Цитата  

Ну, прирождённый не прирождённый, но 2 пары бывших "врагов по гроб жизни" я на самомо деле примерил

Ага, в жизни каждого злодея должен быть один хороший поступок, которого он бы стидился. Ну ты не волнуйся, милый, я никому не расскажу! Клянусь! content.gif
JFresh
Цитата  

Может мне прилеч, Джей? Ну чтобы тебе ноги об меня было удобно витирать!

Если ваше высочество пожелает...
Цитата  

в жизни каждого злодея должен быть один хороший поступок, которого он бы стидился

Истенно так! giggly.gif
Шальная
Ребят расслабтесь! вы уходите от тему,это во-первых..
А во-вторых, оскорблять и вытирать дргу об друга ноги ..х***о..Так,что раслабтесь! rushed.gif
Leka
Цитата  

любовь-это не только счастье, радость и веселье,это еще и горе, обида, ошибки...Можно увлекатся,но не любить..а можно любить, но потерять..

Вот слова настоящего живого человека, который сколько бы не разочаровывался в любви, но зная что это такое, он всегда будет считать это чудом!
Цитата  

Если ваше высочество пожелает...

Ну что ж ты, держи ситуацию под контролем... giggly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.