[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
JFresh
Цитата  

А потом ты понимаешь, что ентот объект обладает всеми недостатками, свойственными людям, и ты понимаешь, что это такой же человек, как и ты, а не какая-нибудь холодная и недосягаемая модель...

Ну вот ти и сам все обьеснил! ditzy.gif Вспоминаем Московских зазнаек, котореи тебя, в большинстве своем, воспринимают как кошелек на ножкаж и ти уже испитиваешь к ней отвращение! ШИТКА!!!

На самом деле, надо просто найти в человеке ТЕ качества, которие лично ТЕБЕ не симпатичним вот и все! content.gif
.:Ню:.
Чего-то вы здесь совсем загрузились... ditzy.gif
Отвлекитесь немножко....

Что такое любовь с точки зрения детей до 8 лет:

Когда моя бабушка заболела артритом, она не могла согнуться и больше не могла красить ногти на ногах. Тогда мой дедушка стал делать это за неё всегда, даже когда у него самого руки заболели артритом.
(Ребекка, 8 лет)

Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.
(Билли, 4 года)

Любовь это когда девочка душится духами, а мальчик одеколоном, и они идут гулять и нюхают друг друга.
(Карл, 5 лет)

Любовь это когда ты идёшь в Макдональдс поесть и отдаешь кому-нибудь больше половины своей жареной картошки, а у них за это ничего не забираешь.
(Крисси, 6 лет)

Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый.
(Терри, 4 года)

Любовь это когда моя мама делает кофе для папы, и сначала отпивает чуть-чуть, а потом даёт ему, чтобы вкус был хороший.
(Данни, 7 лет)

Любовь это когда всё время целуешься. Когда потом ты устаешь, всё равно ты хочешь быть вместе и ещё поразговаривать. Мои мама и папа вот такие. Они вообще так неприлично целуются.
(Эмили, 8 лет)

Любовь это то, что бывает с тобой в ёлочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться.
(Бобби, 7 лет)

Если вы хотите лучше научиться любви, вам надо начать с друга, которого вы ненавидите.
(Никка, 6 лет)

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, а он тогда носит её каждый день.
(Ноэль, 7лет)

Любовь - это когда маленькая старушка и маленький старичок, и они всё равно друзья, даже хотя они так хорошо друг друга знают.
(Томми, 6 лет)

Любовь это когда моя мамочка встречает папу, а он потный и пахнет, а она всё равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда.
(Крис, 7лет)

Я разрешаю моей старшей сестре дразниться, потому что моя мама говорит, что она дразнится, потому что любит меня. Ну и я дразнюсь на нашу маленькую сестричку, потому что я люблю её.
(Бетани, 4года)

Любовь это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это некрасиво.
(Марк, 6 лет)

По-правде нельзя говорить <я тебя люблю>, если ты так не думаешь на самом деле. Но если ты так думаешь, то надо говорить много-много раз. А то люди забывают.
(Джессика, 8 лет)

может кто-то уже это читал или не по теме..
но мне кажется, что вам пора немножко отвлечься silly.gif
Stranger
Я здесь новичок, но никак не мог пропустить эту тему.

Мне интересны две вещи:

1. Неужели все те стихи, песни..., которые писались влюблёнными, порою необъяснимые поступки, горящая кровь и т.п. были лишь их собственными фантазиями? Не думаю. Мне кажется что главное найти свою половинку, выделить её из сотен тысяч других, что далеко не всегда просто. Мне с истинной любовью тоже не повезло, но каждое мгновение я верю в то, что скоро всё изменится к лучшему и не оставляю попыток встретить ЕЁ. Да это не просто, а порою даже кажется абсолютной глупостью, но ведь не познав горя и счастья не почувствуешь в полной мере... Есть такая древнегреческая легенда, что раньше все мужчины и женшины соединены были спинами, и были одним существом. Но Зевс однажды прогневался на что-то (вечно этим богам всё было не так) и разделил их. И теперь цель человека состоит в том, чтобы найти ту потерянную половинку и стать "цельным". И удастся это или нет, зависит лишь от него самого. Не стоит винить обстоятельства, судьбу, жизнь... Причину нужно искать в себе самом и стремиться самому стать достойным своего идеала.

2. Многие говорят здесь, что не испытывали никогда НАСТОЯЩЕЙ любви. Но ведь это не причина для того чтобы говорить что мол, мне и не надо, или, не хочу, или... Да мало ли чего. Неужели не интересно? Конечно, это межет быть больно, но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что величественные египетские пирамиды не спроста строились на крови (образ конечно так себе, но, надеюсь, понять с определённой натяжкой можно). И кроме того: неужели никогда не исвытывая чувства страсти, например, стоит отказываться от неё, судя об этом чувстве лишь по чужим рассказам?

Кстати, Ню мне очень понравилось Твоё описание. Аж даже самому захотелось ребёнком стать, чего со мной уже давненько не происходило.
JFresh
Стренгер, поздравляю и радуюсь, что хоть кто-то тут еще романтик! Но в ету тему тебе лучше больше не заходить, ибо СЛИШКОМ много я уже людей переубедил, что любовь - ето гуд... Аж стидно, блин...
Stranger
Так чё, теперь значицца сбежать предлагаешь...

Но нет. Я...я...я... вызываю Вас на словесную дуэль, мсье!

Гы !!!

А насчёт романтиков, так им же приходится сталкиваться с реальность не реже чем остальным (не считая всяческих слабовольных трусов, бегущих от проблем). Так что не такой уж прям я "не-от-мира-сего", хотя и верю в нечто возможно глупое и бессмысленное, но не менее прекрасное, чем мир фэнтези. Который вроде бы и нереален, но от того не менее прекрасен. И кто знает, может где и портал обнаружится.
Дикая_киска
Цитата (JFresh\ @ Пятница, 21 Октябрь 2005, 12:40)

ибо СЛИШКОМ много я уже людей переубедил, что любовь - ето гуд... Аж стидно, блин...

А меня не переубедишь...Со мной ТЕБЕ не тягаться! content.gif
Шальная
Было ли у вас такое..Когда любишь человека, а он нет (либо просто незнает про ваши чувства),но тебе в принципе неважно..просто сердце греет любовь и тебе этого достаточно!!! Мне интересно ваше личное мнение..

Ahm-crew
Было, есть и пусть будет...
А еще сердце будет греть, если тот человек будет счастлив. Желаешь этому человеку только самого-самого. Только в душе...
JFresh
Било, Со временем ето чувство само сдохнет, не волнуйся.
Angel
А еще будет греть, если этот человек ответит взаимностью. И наступит полное счастье.
Шальная
Джей..хех..чувство, если сильно любишь..само не здохнет..он может либо остатся с тобой, либо оно, уйдет если ты сам его отпустишь..
Ahm-crew..соглана с тобой..
Angel77..да ты права,но это уже будет другое, ты так не думаешь? нет?
Ahm-crew
Цитата  

Било, Со временем ето чувство само сдохнет, не волнуйся.

Это чувство будет аккуратненько сохранено в глубине... Никому не доступно!
Цитата  

А еще будет греть, если этот человек ответит взаимностью. И наступит полное счастье.

Как только человек ответит взаимностью - будет другое чувство... Оно конечно же лучше, чем то, которое будет тлеть в душе...
Angel
Чувтво будет несомненно другое и, конечно, лучше. Только умрет раньше... guilty.gif (вероятность 75%)
Ahm-crew
А почему 75%, а не 80?

Умрет?
Да и внутреннее тоже можно постепенно свести на нет.
А через сколько-то хоть умрет?
Angel
А потому, что садистика это, вот и 75%.
Для каждых отношений смерть приходит по-разному. Все зависит от среды обитания пары и совместимости участников.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.